Самый-самый роман из серии "Халстед-Холл" |
Маркиз должен жениться - The Truth About Lord Stoneville (20 |
|
20% |
[ 1 ] |
Неодолимое желание - To Wed a Wild Lord (2011) |
|
0% |
[ 0 ] |
Страсть по завещанию/A Lady Never Surrenders (2012) |
|
0% |
[ 0 ] |
Строптивая наследница - Married 'Til Midnight (2011) |
|
80% |
[ 4 ] |
Шалун в ее постели - A Hellion in Her Bed (2010) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 5 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
28.10.09 20:32
"Не соблазняй повесу!"
Мне понравился роман, легко читается, интересные герои, приключения, есть и страсть, и юмор. Героиня
Амелия случайно проникает в комнату к главному герою, американскому майору
Лукасу Уинтеру, и находит в его бумагах имя своей мачехи, она понимает, что
Лукас подозревает ее кроткую и милую мачеху в краже большой суммы денег.
Амелия решает выяснить, что же это значит, и начинает играть с Лукасом, постепенно выведывая его тайны. Их отношения интересно развиваются, она выставляет себя дурочкой:
«Вы - такой большой сильный солдат!», хлопает ресницами и дразнит его. Он тоже пытается выведать сведения о ее мачехе, но постепенно, конечно же, влюбляется в нее. Понравилось, как
Амелия дразнила героя с помощью сабли, как они гуляли по кораблю, и он стал ее соблазнять как пленницу пиратов, связав ей руки.
Джеффрис часто в своих книгах применяет какие-нибудь пикантные сценки. Позабавило, когда героиня после брачной ночи проснулась, а комната и ее одежда приведены в порядок, и она подумала: «Как хорошо быть замужем за солдатом!»))
Понравился и эпилог, в котором рассказывалось, где же герои стали жить в итоге. Интересный и легкий роман.
Оценка:
5 ...
iralen:
07.01.10 17:05
Я вот прочитала несколько книг сентиментального жанра, но именно у Сабрины я считаю лучше всего получается написать и интересно и с юмором в местах, и еще герои у нее всегда с характером, что встретишь не в каждой книге романа. Мне очень понравились все ее книги, вот как ни возьмусь читать, именно ее книги наилучшими считаю. Всегда безумно интересно, а в некоторых моментах так вообще даже дрожишь от накала страстей)))))
Недавно прочла "Коварный повеса". Просто в восторге, как в прочем всегда), еще "Лорд пират" советую, а также "В плену твоих желаний"
...
Nissa:
07.05.10 16:20
А я уже прочитала.
В принципе понравилось. Не скажу, что полнейший восторг, но понравилось.
Книжку не отложила, а проглотила за несколько часов.
Конец показался скомканным, а, может, я просто торопилась дочитать. Я сейчас необъективна, на эмоциях.
Очень понравилась героиня, люблю таких!!! Живая, непосредственная, умная, немного наивная, преданная, благородная, сильная!!!
И такого твердолобого мужика дожала!!!
У Джеффрис не очень понравилась
В плену твоих желаний. Я от Шотландии больше ожидала.
А под другими именами я ее не читала
Ой! Какой же я свинтус!!
Девочки, спасибо большое за перевод!!! Отдельное спасибо за оформление в виде книги. Такое удовольствие читать.
...
kaori:
08.06.10 00:04
Virgin писал(а):"Не соблазняй повесу!"
Мне понравился роман, легко читается, интересные герои, приключения, есть и страсть, и юмор. Героиня
Амелия случайно проникает в комнату к главному герою, американскому майору
Лукасу Уинтеру, и находит в его бумагах имя своей мачехи, она понимает, что
Лукас подозревает ее кроткую и милую мачеху в краже большой суммы денег.
Амелия решает выяснить, что же это значит, и начинает играть с Лукасом, постепенно выведывая его тайны. Их отношения интересно развиваются, она выставляет себя дурочкой:
«Вы - такой большой сильный солдат!», хлопает ресницами и дразнит его. Он тоже пытается выведать сведения о ее мачехе, но постепенно, конечно же, влюбляется в нее. Понравилось, как
Амелия дразнила героя с помощью сабли, как они гуляли по кораблю, и он стал ее соблазнять как пленницу пиратов, связав ей руки.
Джеффрис часто в своих книгах применяет какие-нибудь пикантные сценки. Позабавило, когда героиня после брачной ночи проснулась, а комната и ее одежда приведены в порядок, и она подумала: «Как хорошо быть замужем за солдатом!»))
Понравился и эпилог, в котором рассказывалось, где же герои стали жить в итоге. Интересный и легкий роман.
Оценка:
5
Присоединяюсь!!! "Не соблазняй повесу" это была первая прочитанная мною книга писательницы Сабрины Джеффрис!! Была приятно удивлена!!Сразу захотелось ознакомиться со всеми ее романами! Написано легко ,весело и интересно! Очень много эротики и отличается изюминкой от других авторов !!! Ничего лишнего ,читается на одном дыхании!!!Радует характер героев: волевой,сильный и как говорится "отличается умом и сообразительностью"! а если просто.
..роман просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ
...
Силк:
03.07.10 18:37
Я сегодня в расстроенных чувствах, новую
"Сначала замужество, потом постель" не привезли. Зато купила новую
В.Хенли "Блестящая партия" и
Т.Медейрос "Неотразимый дикарь", которых не было в новинках.
...
miroslava:
08.07.10 11:45
Только герцогу это под силу
Чтение этого романа доставило мне большое удовольствие
. Отношения Луизы и Саймона заинтересовали меня еще при чтении романа «Загадочный виконт» и я была очень рада встретиться с ними вновь — повзрослевшими и поумневшими, и узнать чем окончилась их история. В романе отчетливо присутствует тот особый шарм, который свойственен произведениям этой писательницы — милый юмор
и обаятельные герои: они конфликтовали
, шалили
(я имею в виду сексуальные шалости), но в конце концов пришли к миру и согласию
. Так же как и в других романах Джеффрис, в этот романе мне очень понравилась умеренность в конфликтности героев: присутствует явная борьба характеров и взглядов, которая придает интерес и напряженность повествованию, но соблюдается определенный паритет, из-за которого эта борьба не становится унизительной ни для одной из сторон.
Для меня в этом романе, пожалуй, было чересчур многовато политики, но не настолько, чтобы заставить запутаться
или заскучать
. А в одного второстепенного «героя» романа — обезьянку Раджи — я просто влюбилась.
...
miroslava:
08.07.10 14:14
Луиза была незаконнорожденной дочерью принца Георга Уэльского, всем нам известного как "Принни". Он хотел встречаться с ней и контролировать ее жизнь, а этому противился ее брат, тоже бастард Принни (герой романа "Загадочный виконт"). Тогда Принни нанял Саймона, чтобы тот изобразил из себя ухажера Луизы и привез ее на встречу с принцем. За это обещал честолюбивому молодому человеку пост премьер-министра. Когда вся интрига вышла наружу, Луиза разозлилась на Саймона и потребовала от своего папаши, чтобы он сослал его в Индию. В романе действие происходит через 7 лет, когда Саймон возвращается из Индии и понимает, что его прежние ухаживания за Луизой были не только притворством и лицемерием. Но Луиза настороже...
...
Nissa:
10.08.10 09:58
miroslava писал(а):Только герцогу это под силу
Полностью согласна с отзывом. По всем пунктам. Слово в слово. Даже добавить нечего. Второй раз в любовном романе встречаю героя, сохраняющего целибат. Заинтригована. А про Колина Ханта есть роман, кто-нибудь знает? Или он так и останется второстепенным героем?
...
Кассиопея:
11.08.10 18:09
Новый для меня автор.
Прочитала всего один роман Не соблазняй повесу. Первую книгу из серии Школа наследниц. Мне понравилось.
Сейчас приступила ко второй книге серии Только герцогу это под силу ( в переводе девочек с Романтики, огромное им спасибо за это
).
...
Nissa:
12.08.10 10:55
Кассиопея писал(а):Сейчас приступила ко второй книге серии Только герцогу это под силу ( в переводе девочек с Романтики, огромное им спасибо за это
В романе
Загадочный виконт из серии
Королевское братство начало их любовной истории. Именно на страницах того романа я была так заинтригована этой парочкой.
...
Nissa:
14.08.10 10:48
Кассиопея писал(а):Вот у Клейпас и Линдсей не помню. Напомни, пожалуйста?
Мы говорим именно о лишении девственности в карете. Линдсей
Дикарь и простушка. Клейпас
Мужчина на одну ночь.
Прочитала
Не заключайте сделку с дьяволом. Вполне в духе Джеффрис. Непреодолимое влечение героев + недоверие между ними + противостояние характеров = любовь. Очень заинтриговали меня отношения Шарлотты и кузена. Жаль нет перевода.
...
Nissa:
14.08.10 17:31
Virgin писал(а):Название интригующее.
Я думаю название книги
Не заключайте сделку с дьяволом - это такая легкая ирония автора. Люси в сердцах героя дьяволом назвала. Ну и, конечно, очень опрометчиво заключила с ним сделку.
Роман написан с легким юмором, отношения страстные, ну и интриги, куда без них.
...
Кассиопея:
01.10.10 20:56
Вот я и прочитала всю серию Школа наследниц.
Растянула на целый месяц. Все добротно и интересно.
Но последняя книга про Шарлотту меня почему то разочаровала немного. Я ожидала большего. Кузен Майкл присутствовал на протяжении всей серии и было интересно, что же это за мужчина. А это оказался Дэвид, который сбежал в Шотландию с богатой наследницей глупышкой Сарой. На протяжении серии я его даже и не выделяла, какой то он был серый и неинтересный. Какая то глупая история с письмом, которая погубила их любовь (которую я как то не совсем заметила, когда они были молодыми) и разлучила их на 18 лет. Это просто глупо.
Даже затрудняюсь поставить этому роману отметку, толи 3, толи 4.
После Уоррен мне эта книга показалась неинтересной, наверное из-за того, что я ждала от нее больше, ведь на протяжении всей серии шла линия Шарлотта+кузен Майкл. А может после адекватных героев Уоррен.
...
Кассиопея:
03.10.10 11:07
Nissa писал(а):Я что-то пропустила? Есть перевод этой книги?
Книга называется
Сначало замужество, потом постель. Она про Шарлотту Харрис и кузена Майкла.
Virgin писал(а):Лили, у меня к тебе вопросы:
1. Ты прочла всю серию, включая книги на английском?
2. У тебя есть файл "Только герцогу это под силу"?
3. Сильная ли связь между книгами? Можно их читать вразнобой?
Отвечаю на твои вопросы,
Вирги.
1. Я прочла все шесть книг переведенных, кроме 3 и 6 в твоем списке. В думала эта серия из шести книг.
2. Файл
Только герцогу это под силу у меня есть, если нужно вышлю.
3. Я читала по порядку. Связь между ними как обычно в сериях, встречаются герои из прошлых книг, между первой и последней прошло шесть лет, у Амелии из первой книги уже две дочки. Есть ссылки на какие то эпизоды из предыдущих книг, особенно в последней. Если пропустил какую нибудь, то этот эпизод будет непонятен.
У меня не сложилось впечатления, что я что то пропустила. Интересно 3 и 6 книга это про кого? Может кто знает? Это малышки или полноенные романы?
...
sanim:
04.10.10 17:12
Читала После похищения, Запретный поцелуй, Опасный лорд. Но больше всего понравился "Лорд-пират". Тем кто не читал, советую
...