|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 0:38
» Сабрина ДжеффрисЯ несколько раз просмотрела этот раздел и не нашла тему по Сабрине Джеффрис. А уже столько романов ее вышло! Мб кто захочет поделиться мнением об этом авторе.Мне понравилась у нее серия романов о незаконных детях Принни. Очень неплохие романы: В постели с принцем, Загадочный виконт, Ночь с принцем. По логике должен быть еще роман о сестре, но он или не выходил, или я его пропустила. А вот сейчас у меня подобралась серия романов о трех сестрах Лаверик-Отвергнутый жених(Розалинда и Грифф Найтон), Неприличная любовь(Хелен и Дэниел Бреннан), После похищения (Джульетт и Себастьян,лордТемплмор) и Танец соблазна(о брате -близнеце Себастьяна - Моргане Прайсе). Ни одного романа из этой серии я еще не читала. Но буду. Есть еще романы-Лорд-пират,Не соблазняй повесу, Запретный поцелуй,Опасный лорд. Мб эти романы тоже входят в какую-нибудь серию, не знаю. Романов много, тема открыта. Библиография "Лорды/Lord Trilogy": 1. Лорд-пират - The Pirate Lord (1998) 2. Запретный поцелуй - The Forbidden Lord (1999) 3. Опасный лорд - The Dangerous Lord (2000) "Свен-парк/Swanlea Spinsters": 1. Отвергнутый жених - A Dangerous Love (2000) 2. Неприличная любовь - A Notorious Love (2001) 3. После похищения - After the Abduction (2002) 4. Танец соблазна - Dance of Seduction (2003) 5. Выйти замуж за виконта - Married to the Viscount (2004) "Королевское братство/Royal Brotherhood": 1. В постели с принцем - In the Prince's Bed (2004) 2. Загадочный виконт - To Pleasure a Prince (2005) 3. Ночь с принцем - One Night with a Prince (2005) "Школа наследниц/School For Heiresses": 1. Не соблазняй повесу - Never Seduce a Scoundrel (2006) 2. Только герцогу это под силу - Only a Duke Will Do (2006) 3. Десять причин остаться - Ten Reasons to Stay (2006) 4. В плену твоих желаний - Beware a Scot's Revenge (2007) 5. Коварный повеса - Let Sleeping Rogues Lie (2008) 6. Когда летят искры / When Sparks Fly 2008 7. Не заключайте сделку с дьяволом - Don't Bargain with the Devil (2009) 8. Сначала замужество, потом постель - Wed Him Before You Bed Him (2009) "Халстед-Холл/Hellions of Halstead Hall": 1. Маркиз должен жениться - The Truth About Lord Stoneville (2010) 2. Шалун в ее постели - A Hellion in Her Bed (2010) 3. Строптивая наследница - Married 'Til Midnight (2011) 4. Неодолимое желание - To Wed a Wild Lord (2011) 5. Страсть по завещанию/A Lady Never Surrenders (2012) Как Дебора Николас Разбитое отражение - Shattered Reflections (1996) Пишет так же под псевдонимами: Дебора Мартин; Дебора Николас. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: alenatara; Дата последней модерации: 03.08.2023 |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 11:51
Еще читала "Опасный лорд" почти год назад. Он у меня с пометкой 5+. Эта книга - третья в серии "Лорд" ( 2000 г.), туда еще входят: 1. "The pirate lord" ( 1998 г.) - это, по-видимому, и есть "Лорд-пират"; 2. "The forbidden lord" (1999 г.). Начала читать "Отвергнутый жених", но так обозлилась или на переводчика, или на редактора ( я уже в какой то темке жаловалась) за способность ггероя за две недели смотаться в Индию, открыть попутно прибыльный бизнес, и обратно, что не стала дальше читать. Но может все же возьмусь, кто знает... Вообще то автор новый, перспективный и плодовитый. Мне нравиться _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2008 12:01
Ир, я Отвергнутый жених тоже начинала читать, но тогда я не знала, что он в серии. Мне он не понравился, я не люблю всякие ситуации с обменами личностей, с переодеваниями. Поэтому и отложила. А сейчас, когда уже набралось четыре романа в серии, почитаю.
Я вот спрашивала о Лорде-пирате. Тоже начала и не пошел он у меня. Но если серийный, как ты предполагаешь, то опять надо читать. И про пиратов я не люблю. В общем, ерунда какая-то. А сюжеты у нее неплохие. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2008 19:51
Я читала только "Загадочного виконта" - придраться, в общем-то, не к чему, но не "зацепил"!
Сейчас купила "Лорда-пирата" (очень уж их люблю!) - может, эта книга понравится больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2008 19:21
Я у неё читала Не соблазняй повесу, вроде понравилось, точно не помню...В выходные полистаю книгу и напишу точнее.
P.S. У меня ща на работе завал, в голове каша полная, уже не помню что, когда и о чем читала. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 20:50
Набор штампов: похищенный отпрыск благородного семейства; благородный же пират, который, бросив свое опасное занятие, строит утопическое общество на далеком острове, и, наконец, воссоединение с потерянными 30 лет назад родителями, а потом еще и свадьба с одной очень вздорной особой! Но вот героиня, которая мечтает реформировать все вокруг и обо всем имеет собственное мнение, позабавила меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 13:51
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 16:13
Июльчик, мне очень нравится эта серия о незаконных детях Принни. Ты прочитай все-таки остальные романы из этой серии. Вот про сестру так и нет романа. Мб еще выйдет.
А я все откладываю Джеффрис, четыре романа лежат, смотрят на меня. Серия романов про сестер Лаверик и братьев-близнецов. Вот нет пока ннастроя читать эти книги. Мб когда уж совсем нечего будет читать... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2008 18:40
Прочитала "Лорд-пират". Как-то не впечатлил он меня. Пират какой-то не "пиратистый" вовсе. Порадовали, конечно, и длинные волосы, и серьга в ухе, но роман это не спасло. И хотя я читала книгу недели три назад, уже не помню даже имен. Значит, не запал роман в душу.
Потом сразу же прочитала следующий роман серии, про брата ггероини, и также не помню ни имен, ни названия. ЗЫ. Попробовать что-ли почитать про королевское братство. Вроде, отзывы хорошие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2008 21:49
Дочитала "Ночь с принцем". ОООочень понравилось!!! Герои замечательные! Сюжет тоже хорош, а эпизоды с карточной игрой воодще захватывают и держат в напряжении. Серия о "королевском отродье" очень даже неплоха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2008 23:32
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2008 10:50
Это в Англии в простонародье, ну на кокни значит, так мужское достоинство называют - Джон Томас, то есть авторы это не выдумывают. Уж не знаю почему именно это имя, я вот думаю не повезло тем, кого на самом деле зовут Джон Томас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:24
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:44
Да уж, Би, монография получилась бы - блеск! "Сублимация скрытых психосексуальных переживаний в ассоциативных образах (словарь-справочник).
Лузи, до гаубицы не дотянул видимо...маловат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2008 23:50
Июль писал(а):
А по поводу наименований мужского достоинства - скоро можно будет темку открыть и собирать коллекцию. Ох, давно я об этом подумываю. А то всегда, когда прочитаю роман, иду с мужем делиться и начинаю ему перечислять различные прозвища мужского достоинства. Он хохочет! И всегда я - что-нибудь, да забуду! Так что, девочки, интересная получилась бы темка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:34
|
|||
|
[3018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |