Джулиана:
26.02.08 21:33
Беат, у моей любимой Гамильтон тоже есть один нормальный роман. И хорошо, что один.
Пусть пишет про вампов, в этом она спец.
...
Damaris:
26.02.08 21:35
Джулиана писал(а):Беат, у моей любимой Гамильтон тоже есть один нормальный роман. И хорошо, что один.
Пусть пишет про вампов, в этом она спец.
Джууул, какой это у нее НОРМАЛЬНЫЙ, а?
...
Джулиана:
26.02.08 21:54
damaris писал(а):
Джууул, какой это у нее НОРМАЛЬНЫЙ, а?
"Начнем сначала", обычный роман.
Я читала, но совершенно не помню, о чем он.
Так что вампы рулят.
...
Лили:
27.02.08 15:22
Спасибо, Ангел.
Даже не подумала туда заглянуть...
...
елена1307:
02.05.08 21:23
» "Секс и одинокий вампир", мнение
"Секс и одинокий вампир" - мой первый роман о вампирах, до этого даже не хотелось прочитать о чем-то подобном, была так заинтрегована, что читала всю ночь, очень понравилось, читаю второй раман, пока нравится. "Благие намерения" прочитала довольно давно: весело, интересно.
...
Anita:
04.05.08 21:41
елена1307 писал(а):"Секс и одинокий вампир" - мой первый роман о вампирах, до этого даже не хотелось прочитать о чем-то подобном, была так заинтрегована, что читала всю ночь, очень понравилось, читаю второй раман, пока нравится. "Благие намерения" прочитала довольно давно: весело, интересно.
Совершенна согласна, очень хорошие, и главное веселые романы, с таким едким юмором, мне очень понравились!
...
Damaris:
05.05.08 13:25
Интересно, будут у нас ее дальше переводить или нет? Я спрашивала на Сайте Москвы, но там пока не дали обнадеживающей информации.
...
Vampire Bride:
05.05.08 13:31
Очень хочется новинок от этого автора - у нее ведь еще вампирские романы есть, ааа, вот Гамильтон всю переводят, нечестно
...
Vampire Bride:
06.05.08 08:01
ааа, не дразнись!!!!!!!!!!!!!!
...
Anita:
06.05.08 22:05
» Информация об авторе
Eще 4 книги из серии Aisling Grey, Guardian - где ГГ во время путешествия в Париж узнает, что она является Хранительницей Врат Ада. Ну и ест-нно потом все перипетии на эту тему. Эту серию она продолжит и в 2008 году. Параллельно пишет книги из новой серии Серебряный дракон. Короче из более 20 романов у нас перевели 3 штуки. 2 из вампирской серии и 1 историчсекий ЛР Благие намерения.
...
Damaris:
06.05.08 22:07
Вот ведь гады, а? Автор хороший, а они не издают ее....
...
Джулиана:
06.05.08 22:09
Anita писал(а):Eще 4 книги из серии Aisling Grey, Guardian - где ГГ во время путешествия в Париж узнает, что она является Хранительницей Врат Ада.
Вот я б точно начала читать. Интересно.
...
Damaris:
06.05.08 22:12
Ага, я бы тоже. Анит, а есть эти книги в пиринге? Aisling Grey, Guardian У меня от жадности уже глаза разбежались в разные стороны, не знаю, за что хвататься.
...