Светик:
11.11.08 11:49
Мила, я у нее больше ничего, к сожалению, не читала.
...
Olivka:
18.11.08 09:14
Дафна писал(а): Я уже писала выше, что мне ОЧЕНЬ понравился роман "Кража"
Дафна, я на прошлой неделе начала читать "Кражу" и что-то до чих пор всё никак домучать не могу... Не пошла у книжка у меня
хотя начало понравилось
...
Olivka:
18.11.08 10:02
Может действительно настроение не то
И действительно здорово, что у всех такие вкусы разные, а то не известно что бы мы тут обсуждали, если бы мнение у всех было одинаковое
...
Olivka:
19.11.08 15:10
Сегодня я наконец-то дочитала «Кражу». Неоднозначное впечатление сложилось о романе.. Начало и концовка очень ярко и красочно написаны, а вот середина огорчила, слишком много там «розовых соплей» и диалогов в стиле:
-Я очень сильно тебя люблю..
-Нет, я люблю тебя на много сильнее, очень-очень
-А как сильно я тебя люблю, ты даже представить себе не можешь... и т.д.
В целом роман понравился, ставлю ему твёрдую четвёрку.
...
Розамунда:
19.11.08 19:08
Ливви, возможно тебе стоит что-то другое у Кейн почитать?Ты что-нибудь ещё читала?
...
Olivka:
20.11.08 09:28
Я читала ещё "Рождественский подарок", понравилось, даже жаль что так коротко.
...
Дафна:
20.11.08 10:17
Olivka писал(а):Сегодня я наконец-то дочитала «Кражу». Неоднозначное впечатление сложилось о романе.. Начало и концовка очень ярко и красочно написаны, а вот середина огорчила, слишком много там «розовых соплей» и диалогов в стиле:
-Я очень сильно тебя люблю..
-Нет, я люблю тебя на много сильнее, очень-очень
-А как сильно я тебя люблю, ты даже представить себе не можешь... и т.д.
В целом роман понравился, ставлю ему твёрдую четвёрку.
Ну вот! Твёрдая 4 - это уже что-то! Я рада!!!
...
Angelok:
30.11.08 12:28
Начала знакомство с этим автором с книги " Обольститель" и не разочаровалась!!! Милая книжечка, легко читается...Так же понравилась серия "Монеты" Самая любимая книга у этого автора "Маска предательства" !!!
...
Розамунда:
30.11.08 17:07
Ангелок, романчик 'Обольститель" парный, ему предшествует 'Эхо в тумане', про первого брата, ты читала?
...
Angelok:
30.11.08 17:41
Розамунда читала но мне больше понравился "Обольститель"
...
Розамунда:
30.11.08 17:54
Ангелок, а мне почему-то больше понравилось именно 'Эхо в тумане'... как говориться, сколько людей, столько и мнений.
...
Розамунда:
09.02.09 19:50
Кейн Андреа "Аромат риска" /Scent of Danger,2003/
Президент знаменитой парфюмерной компании Карсон Брукс едва не погиб от пули таинственного убийцы. Врачи борются за его жизнь, но ничего не обещают. Блестящий юрист Дилан Ньюпорт взялся отыскать и привезти к Карсону его незаконную дочь Сабрину Рэдклиф. Но не все так просто…
Сабрина, преуспевающая бизнес-леди, поначалу отказывается верить Ньюпорту. А когда сомнения рассеиваются, преступник, едва не убивший ее отца, начинает охоту за ней. Полиция бездействует. Спасти Сабрину предстоит Дилану, который влюбился в нее с первого взгляда. Он на все готов ради любимой…
...
Aminaomar:
09.02.09 21:39
Этого автора я не читала. Девочки что посоветуете для ознакомления?
...
Irinita:
10.02.09 00:45
Амина, я читала повесть
"Рождественский подарок" (из сборника
"Дар любви"), мне понравилось. Очень милая история.
...