Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Театральная компания " Merilyn Films" представляет

Френси: > 28.10.06 21:12

-Лиса может, потанцуешь для нас… бросай свою книгу и присоединяйся к нам…

...

Zorra: > 28.10.06 21:24

- А может сыграем в старую игру бутылочку на поцелуи, пошалим?

...

Лиса: > 28.10.06 21:25

Девочки, я на минутку, книгу нашему профессору подарить. Хотя, потанцевать можно, давайте вместе. Маэстро, музыку!

...

Френси: > 28.10.06 21:31

Итак музыка медленный блюз…
Френи медленно покачивая бедрами подходит к Зорушке и гладит ее по щеке, смотрит в огромные бездонные серо-синие глаза и по телу мурашки… поворачивается спиной и медленно приседает в такт музыке…

...

Zorra: > 28.10.06 21:32

- Мой герой, мы тебя заждались, где пропадал?

...

Лоуренс Димик: > 28.10.06 21:48

А вот, и я! Зорра, Френни, присоединяюсь ко всем идейкам. А это кто? Ой , Лиса! Что это за книжка такая интересная? Анна Каренина-моя любимая и с коментариями... поставим-ка её на полочку(берёт стремянку лезет на верх, ставит "Каренину на полочку, оттуда падают несколько пыльных книг, не обращает на них внимания, спукается).

...

Zorra: > 28.10.06 21:50

- Так что играем в бутылочку. Я начинаю.

...

Zorra: > 28.10.06 21:55

Zorra берет пустую бутылку из под водки, садится на пушистый ковер, поглядывает на Лоуренса и Френи, улыбается, начинает раскручивать бутылку. И вот выбор пол на Френи: - Ну что киска целоваться будем?

...

Лоуренс Димик: > 28.10.06 22:01

Френи пропускает ход, она пошла курить.

...

Zorra: > 28.10.06 22:03

- Ты хочешь получить приз вместо нее, mi macho?

...

Лоуренс Димик: > 28.10.06 22:14

Димик поднимает Зорру на руки и смеющуюся уносит в спальню.Все остальные в это время курят на балконе.

...

Лоуренс Димик: > 28.10.06 22:32

Через десять минут все возвращаются обратно в комнату(Курильщики с балкона, Зорра и Лоуренс из спальни).Зорра поправляет немного взлохмаченые волосы.

...

Ирида: > 29.10.06 00:12

Ирида сидит в кресле, покачиваая ногой и доедая бутерброд с черной икрой:
- Лоуренс, дорогой, за то короткое время, что я здесь ты успел поразительно измениться, в лучшую сторону, - обольстительно улыбаясь, - ты стал очень красив, раской свой секрет!
- девочки, Zorra, Френси извините, меня неожиданно посетило вдохновение, кажется я пропустила некоторые события, ну знаете сами, когда приходит вдохновение время летит так незаметно...
Допивает свою водку, встает с кресла, потягивается, обращается к Лисе:
- привет дорогая, очень рада тебя видеть, слышала краем уха, что ты принесла нашему дорогому хозяину настоящий раритет?
- пойду, пожалуй на балкон покурю...- уходит, минут через пять возвращаеся:
- ну что, чем будем развлекаться?

...

Лоуренс Димик: > 29.10.06 00:43

Ирида писал(а):

- Лоуренс, дорогой, за то короткое время, что я здесь ты успел поразительно измениться, в лучшую сторону, - обольстительно улыбаясь, - ты стал очень красив, раской свой секрет!
Иридочка, спасибо за комплимент.Раскрыть свой секрет? Секрета никакого нет.Я просто снял очки!(Смешки в зале).

...

Ирида: > 29.10.06 01:23

Ирида:
- как же они тебя, однако, портили... был такой маленький, сухонький старичок, а стоило снять очки, как превратился в статного мускулистого молодого красавца, ну чисто Марлон Брандо в молодости... это и есть твой сюрприз дорогой? И кстати ты случайно не приходишься родственником той лягушке, что была царевной?
Зал хохочет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение