JULIE:
01.05.08 00:37
Спасибо,
Лузи, очень приятно слышать)
Милли, Юля сюда зайдет и ответит мне скоро, я думаю
...
Milli:
01.05.08 00:54
JULIE писал(а):Спасибо,
Лузи, очень приятно слышать)
Милли, Юля сюда зайдет и ответит мне скоро, я думаю
У меня даже нет сомнений по поводу того, что она ответит
...
Tess:
01.05.08 02:02
Девочки, какие вы молодцы! Жаль, что не могу помочь, увы я не переводчик.
...
Беата:
01.05.08 22:56
Ну, девочки, как говорится, в путь! Удачи вам! А нам - терпения в ожидании.
...
Беата:
01.05.08 23:17
Это точно, Лузик.
...
tirein:
02.05.08 13:32
Попала к шапочному разбору
. Очень жаль, но переводчик из меня никакой
поэтому присоединяюсь к ожидающим. Удачи, девочки
...
Damaris:
02.05.08 16:40
Нда, ну, думаю, что со следующей недели, начну переводить потихоньку, а то счас надо и статейки пописать малехо.
Думаю, начну в понедельник выкладывать.
...
LUZI:
02.05.08 20:10
damaris писал(а):Нда, ну, думаю, что со следующей недели, начну переводить потихоньку, а то счас надо и статейки пописать малехо.
Думаю, начну в понедельник выкладывать.
Юльчик не торопись!Девчонки все в заботах .Как получится так и делай.Мы все-равно твои навеки!!!!!!
...
oxygen:
02.05.08 20:29
Пришла, тут уже все разобрали, но времени все равно до июня не будет, так что присоеденюсь к следующему переводу.
А вам девушки удачи. Будем ждать с нетерпением!!!
...
JULIE:
02.05.08 22:15
Рис, договорились!
Постараюсь перевести эти 4 главы, если что вдруг возникнет, заранее сообщу)))
...
JULIE:
02.05.08 22:19
А, Рис, совем забыла: кинь, пожалуйста, мне мои главы на julia_0104_fuNNy@mail.ru Cпасибо_)
...
Elioni:
03.05.08 11:02
Девочки, я вроде как иняз закончила. Правда мой русский не очень. Но попытаться хотелось бы. Я ещё и Клейпас люблю. Что надо сделать чтоб присоединиться к вам?
...
книгоман:
03.05.08 11:30
Elioni писал(а):Девочки, я вроде как иняз закончила. Правда мой русский не очень. Но попытаться хотелось бы. Я ещё и Клейпас люблю. Что надо сделать чтоб присоединиться к вам?
Elioni! Нет проблем! Если есть желание присоединиться, я могу отдать свои 6 и 7 главы, т.к. я языка не знаю, а просто переделываю ПРОМТовский перевод. А текст на англ. у тебя есть? Если нет - я вышлю! А еще у Клейпас есть непереведенный маленький рассказ, название которого ПРОМТ перевел как "Сдача", но это явно не правильное название. Если заинтересует - вышлю.
...