Лина:
08.12.08 20:43
Эммы Дарси "Волшебные кони Мирримы" незнаете где скачать можно???
...
Anita:
08.12.08 22:59
Это новый роман, его нигде пока нет.
...
black-angel:
09.12.08 00:25
Anita писал(а):
Это новый роман, его нигде пока нет.
ну не такой уж вродь новый....у меня он есть, мне казалось 2007-го... жаль, проверить не могу... так что могу ошибаться)
...
Беата:
09.12.08 00:34
Эмма Дарси, "Волшебные кони Мирримы" - 2008 год.
...
black-angel:
09.12.08 00:55
Беата писал(а):Эмма Дарси, "Волшебные кони Мирримы" - 2008 год.
Ошиблась я-таки, пардон)) Спасибо, Беаточка)) Просто помню я его у букина брала, думала несильно новый)) И проверить никак - книгу не достать)
...
Anita:
10.12.08 01:01
А щас у букинов много новых книг появляется - особенно малышек, они маленькие на один ра. Народ читает и сразу же сдает или меняет. Я ак много книг наменяла для эл. библиотеки. Все ж не купишь, да и не нужны они особо, малышки.
...
Holly Wood:
12.12.08 22:21
"Слияние двух океанов"
Сказка о любви простой австралийской девушки и простого занзибарского... шейха.
Незатянутый сюжет, симпатичные герои. Приятная история на вечер, не более того.
black_angel писал(а):Ну, у Дарси часто герои идеальные или почти идеальные, как я пока понимаю))
Блэк, и этот роман не стал исключением.
...
black-angel:
13.12.08 05:59
Holly_Wood писал(а):black_angel писал(а):Ну, у Дарси часто герои идеальные или почти идеальные, как я пока понимаю))
Блэк, и этот роман не стал исключением.
Тогда делаем вывод, что это фишка всех ее книг
...
black-angel:
23.02.09 12:32
"Натали"
Красивая сказка о любви в лучших традициях Эммы Дарси. Сюжет замешан на потере памяти. Герой, как всегда, практически идеален: влюблен в героиню по уши, причем не первый день и готов ради нее на все. При этом, конечно же, красив, богат и перед ним не может устоять ни одна женщина. Кроме героини, конечно. Которая тоже в него влюблена, но скрывает это как только может. А тут вот хоп! и потеря памяти. И она совершенно забывает, что должна скрывать свою любовь, а вместо этого дает ей волю. Ну и ля-муры, которые в очередной раз заканчиваются зачатием (вот три книги прочла у Дарси, ни в одной без этого не обошлось). Но, к счастью, зачатый ребенок особой роли в судьбе героев не сыграл, без него разобрались. Вообще, малышка по нынешним меркам толстенькая - 200 с небольшим страниц, но читается на одном дыхании, как и всегда у Эммы Дарси. Очень легко и красиво она-таки пишет. И хоть все всегда так идеально....но ей почему-то веришь. Я верю, по крайней мере
Оценка: 5 ...
Virgin:
23.02.09 12:37
black_angel, спасибо за рецензию. Потеря памяти - это по мне!
...
black-angel:
24.02.09 13:13
Virgin писал(а):black_angel, спасибо за рецензию. Потеря памяти - это по мне!
Тогда читай по возможности))) Даже если не понравится, много времени не потеряешь - быстро она читается очень
...
Virgin:
24.02.09 19:39
Уже треть прочитала. Мог бы ей про мужа и не говорить, сказал бы: "Я твой муж! Пошли домой."
Ну, ладно, читаем дальше....
...
black-angel:
25.02.09 07:11
Virgin писал(а):Уже треть прочитала. Мог бы ей про мужа и не говорить, сказал бы: "Я твой муж! Пошли домой."
Ну, ладно, читаем дальше....
Ух ты, уже начала и так много прочла!))) Жду с нетерпением финального отзыва)))
...
Virgin:
25.02.09 22:36
Ой, прочитала я эту книжечку... Мои впечатления попробую описать так: включаешь телевизор, фильм какой-то идет , где-то середина, начинаешь смотреть, вроде все понятно, разговоры-разговоры
, поцелуй...
дальше опять какие-то события, тут..оба-на..тайна раскрылась - хэппи-энд
.
К чему я это все веду: не люблю
современные романы-малышки. Мне нужно лучше проникнуть в характеры героев. Люблю, когда описывается история их знакомства, а тут как-то все с середины. Потеря памяти моя любимая как-то вообще ни к чему здесь была
. Она потеряла память, и тут же едет на машине домой, вспоминает все чуть ли не сразу. Натали мне совсем не понравилась, как-то про ребенка они непонятно быстро договорились, зачем-то к жене его поперлась... Короче, лучше я закончу, а то меня понесло
.
Прости,
black_angel, но не могу порадовать хорошим отзывом. Не мое это
. Пойду читать любовно-исторические романы
!
...
black-angel:
26.02.09 11:23
Виржин, спасибо за отзыв
Суть претензий мне ясна
Цитата:Потеря памяти моя любимая как-то вообще ни к чему здесь была
Ну она была к тому, что только потеряв память Натали пошла на сближение с Домиником, а иначе ничего б у них не было))) Но происходит все мимоходом, согласна)))
Цитата:Пойду читать любовно-исторические романы
офф. Тебе ведь Басби неплохо по вкусу пришлась?.. Ты у нее уже читала про потерю памяти?..
...