Могут ли мужчины писать ЛР? |
Конечно , могут! |
|
24% |
[ 55 ] |
могут написать потрясающую Л линию в рамках др жанра |
|
0% |
[ 2 ] |
могут, но я их не читаю |
|
5% |
[ 13 ] |
Могут, получается неплохо, просто у них совершенно другой взгяд на , казалось бы, простые, понятные каждой женщине вещи. |
|
16% |
[ 38 ] |
Могут,но не все,а те,которые могут...,это-супер) |
|
3% |
[ 9 ] |
могут. и пишут. а уж как у них это получсается - |
|
8% |
[ 19 ] |
могут. и еще лучше чем женщины |
|
3% |
[ 9 ] |
На мой взгляд большенство мужчин лишены романтических чувств. Какие уж тут романы ) |
|
1% |
[ 3 ] |
не сталкивалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Нет, им это не дано! |
|
9% |
[ 22 ] |
Никогда мужчина не напишет , как женщина, но бывают исключения... |
|
25% |
[ 57 ] |
Всего голосов: 228 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nyria:
05.09.08 10:49
Конечно мужчины пишут любовные романы,
но чего то в этих ЛР не хватает!
Наверное только женщины могут так полно чувства расписывать (рассусоливать),
а мужчина (в большинстве случаев) люди действия.
Мужчинам подавай динамику - триллеры, боевики, детективый и т.п.
...
Turandot:
05.09.08 14:45
Юм-Юм писал(а):Мне вообще-то без разницы, кто автор, мужчина или женщина, главное, как написано. А это уже целиком и полностью зависит от таланта, а никак не от пола автора.
И еще я согласна с тем, что мы можем просто не знать, что какой-то автор - мужчина. Не особо престижное должно быть занятие для мужчины - писать сентиментальные романы.
Юм-Юм, ты права, мы не можем сказать с уверенностью о женском авторстве, ведь имя автора на обложке-чаще всего псевдоним.
Да и доля "мужского авторства" в женских романах почти всегда наличествует -даже если это не скрытый соавтор-мужчина, то уж мужская редакция, когда рукопись принята и готовится к выходу в свет, всегда присутствует.
...
Anita:
05.09.08 16:36
Не согласна. Во-первых, редакторы, как правило - женщины. А во-вторых - редакторская роль, конечно, большая. Но не настолько, чтобы кардинально менять текст или еще что-то в книге. В основном - стиль, семантика, правописание, речь и т.п. Ну и совет - если что.
...
клэр:
15.09.08 14:17
Могут! Я в этом уверена.
...
TiaP:
07.11.08 10:28
Сидни Шелдон в основном писал приключенческие романы, а не любовные. Поэтому его вряд ли можно в этот ряд ставить.
Из авторов ЛР понравился Фабио, но только одно его произведение. Если не ошибаюсь "Влюбленные скитальцы", но к сожалению его нет в электронных библиотеках. Больше он ничего путного вроде и не писал имхо.
...
Капелюша:
07.11.08 18:45
Всё-таки могут... Например, Роберт Джеймс Уоллер "Мосты округа Мэдисон"
...
Светланка:
13.11.08 12:07
Мужчины хорошо пишут детективы,фантастику и приключения
Здесь я(в отличии от любовных романов,там я наших просто не читаю
) отдаю предпочтение нашим авторам-Виктор Доценко и его "Бешеный"-это что то
А Андрей Воронин и Александр Граков("Крестовый блюз")
А женские романы надо оставить дамам!
...
выдренок:
13.11.08 17:19
А Алекс Стюарт - это мужчина? Очень симпатичные произведения
...
Светланка:
13.11.08 18:13
выдренок писал(а):А Алекс Стюарт - это мужчина? Очень симпатичные произведения
Вроде как мужчина
...
Nathalte:
13.11.08 19:53
А книги Марка Леви? Они же про любовь, а как тонко написаны, не каждая женщина так сможет. По моему мнению, мужчины иногда (естесственно, зависит от таланта) более красиво пишут о любви, чем женщины. У них это менее откровенно получается, более изысканно и немноржко отстраненно, что мне очень импонирует.
...
Anita:
20.12.08 12:11
выдренок писал(а):А Алекс Стюарт - это мужчина? Очень симпатичные произведения
Нет, это женщина. Настоящее имя - VIVIAN STUART MANN - псевдонимы: Barbara Allen, Fiona Finlay, William Stuart Long,
Alex Stuart, Robyn Stuart, V A Stuart
...
cler:
20.12.08 13:13
Мое мнение, что мужчины, очень даже могут писать любовные романы. Взять хотя бы Голсуори, Толстого, Сигал, да и того же Уоллера.
...
Anita:
23.12.08 00:46
cler писал(а):Мое мнение, что мужчины, очень даже могут писать любовные романы. Взять хотя бы Голсуори, Толстого, Сигал, да и того же Уоллера.
Я думаю, Толстой бы не понял, если бы его назвали автором любовного романа
...
Lyuda:
28.03.09 14:59
я согласна с Nathalte. Марк Леви пишет восхитительно я прочитала "Между небом и землей", по этому роману еще снят фильм но книга лучше!!!! Роман написан так легко, красиво, приятно. Читается на одном дыхании!
...
Розамунда:
28.03.09 19:27
Я считаю, что мужчины моут писать женские романы - пример тому - произведения Фабио, очень люблю его книги.
...