Lady Melan:
12.02.07 19:55
Да, здесь мы с тобой немного расходимся. Судя по тому, что я дочитала первый том, а Джэк ничего ей за это не сделал, он все-таки отличается от Рена. Рен бы наказал за такую вещь. Но в остальном они очень похожи.
...
juli:
13.02.07 13:17
Цитата:Да, здесь мы с тобой немного расходимся.
Ну поверь я не так кровожадна чтобы каждому мужику подобное устраивать,просто вспомнила об одном из далекого прошлого - с ним я бы точно смогла так поступить.
...
Lady Melan:
13.02.07 13:52
Да я охотно верю Juli! В моем прошлом тоже есть мужики, с которыми бы я поступила еще хуже!
Просто в данном случае я прониклась симпатией к главному герою, тем более, что он признался себе и ей, что любит, а она ему "по морде чайником"
...
Олька:
13.02.07 14:24
Девочки, меня сюда послали, сказали, что вы тут плюшками балуетесь и раздаете оные. Подскажите, какую плюшку лучше брать, чтобы не разочароваться в начинке???
...
Люка:
13.02.07 15:04
Олька писал(а):Девочки, меня сюда послали, сказали, что вы тут плюшками балуетесь и раздаете оные. Подскажите, какую плюшку лучше брать, чтобы не разочароваться в начинке???
Олька, почитай "Приходи в полночь". Не пожалеешь! Такой опасный и загадочный мужчина там!
...
juli:
13.02.07 15:43
Олька,почитай ЦВЕТ СТРАСТИ
Цитата:Просто в данном случае я прониклась симпатией к главному герою, тем более, что он признался себе и ей, что любит, а она ему "по морде чайником"
Разве он ей признался тогда в любви?Мне казалось что любовь у них началась намного позже...
А в тот момент он только что заставил ее выйти за него замуж угрожая оружием,нарушил все ее планы ради которых она была готова на все.
А как он унизил ее в душе?Я бы такого никогда не простила.
...
Lady Melan:
13.02.07 16:33
juli писал(а):Цитата:Просто в данном случае я прониклась симпатией к главному герою, тем более, что он признался себе и ей, что любит, а она ему "по морде чайником"
Разве он ей признался тогда в любви?Мне казалось что любовь у них началась намного позже...
А в тот момент он только что заставил ее выйти за него замуж угрожая оружием,нарушил все ее планы ради которых она была готова на все.
А как он унизил ее в душе?Я бы такого никогда не простила.
Нет Juli! Он признался, могу найти его слова
Мне как раз это и понравилось, что он не стал скрывать ни от себя ни от нее такое великое чувство. Просто сделал он это как бы в шутку, чтобы она его не пнула по больному месту.
...
Олька:
14.02.07 13:19
угу.. найду и почитаю=)
...
Люка:
17.02.07 16:04
"Цвет Страсти" - это просто гениально! Джули, спасибо, что посоветовала.
Такого восторга от книги я уже давно не испытывала!!!
...
Люка:
17.02.07 16:13
Может, еще что-нибудь подскажешь? А то не хочеться наобум выбирать...
...
Гость:
16.03.07 22:11
Здравствуйте! Мне тоже очень нравится Сюзанна Форстер, прочитала все, что было в литпортале, может у кого-нибудь есть в электронном виде "Муж, любовник, незнакомец", "Юная жена", "Грешники". Буду очень признательна.
...
Саша:
15.08.07 15:44
Прочитала... и была удивлена: мне ВПЕРВЫЕ понравился современный ЛР... "Цвет страсти" - потрясающая книга, только мне показалось конец немного сжатый... а так, просто прелесть!
...
Sinner:
28.04.08 19:44
Пока у Форстер читала только "Приходи, полночь", такая чувственная вещичка, нервишки щекочет, а Ник просто завораживает!
Так что не зря я ее книги скупала в свое время, чему очень рада, сейчас многие из них наверное не найти....
...
Светик:
02.05.08 21:42
Прочитала я её рассказ
"Только не Эбигейл".
Впечатления странные.
Если бы все милионеры были такими лапочками, они бы по определению не могли быть милионерами.
Короче, правдоподобия в книжке 0.
Не верю я в таких миллионеров. Не верю и всё.
Тем более мужик не может не заметить, что с ним рядом работает исключительно красивая женщина.
Он же не слепой...
А здесь: сначала лет 10 не замечал Эбигейл, а тут она накрасилась и оказалась суперкрасоткой.
Как по мне, это не рассказ, а розовые сопли.
...