Регистрация   Вход

Lady Melan: > 12.02.07 19:55

Да, здесь мы с тобой немного расходимся. Судя по тому, что я дочитала первый том, а Джэк ничего ей за это не сделал, он все-таки отличается от Рена. Рен бы наказал за такую вещь. Но в остальном они очень похожи.

...

juli: > 13.02.07 13:17

Цитата:
Да, здесь мы с тобой немного расходимся.

Ну поверь я не так кровожадна чтобы каждому мужику подобное устраивать,просто вспомнила об одном из далекого прошлого - с ним я бы точно смогла так поступить. girlwolf

...

Lady Melan: > 13.02.07 13:52

Да я охотно верю Juli! В моем прошлом тоже есть мужики, с которыми бы я поступила еще хуже! Wink Просто в данном случае я прониклась симпатией к главному герою, тем более, что он признался себе и ей, что любит, а она ему "по морде чайником" Crazy

...

Олька: > 13.02.07 14:24

Девочки, меня сюда послали, сказали, что вы тут плюшками балуетесь и раздаете оные. Подскажите, какую плюшку лучше брать, чтобы не разочароваться в начинке???

...

Люка: > 13.02.07 15:04

Олька писал(а):
Девочки, меня сюда послали, сказали, что вы тут плюшками балуетесь и раздаете оные. Подскажите, какую плюшку лучше брать, чтобы не разочароваться в начинке???

Олька, почитай "Приходи в полночь". Не пожалеешь! Такой опасный и загадочный мужчина там!

...

juli: > 13.02.07 15:43

Олька,почитай ЦВЕТ СТРАСТИ tender
Цитата:
Просто в данном случае я прониклась симпатией к главному герою, тем более, что он признался себе и ей, что любит, а она ему "по морде чайником"

Разве он ей признался тогда в любви?Мне казалось что любовь у них началась намного позже...
А в тот момент он только что заставил ее выйти за него замуж угрожая оружием,нарушил все ее планы ради которых она была готова на все.
А как он унизил ее в душе?Я бы такого никогда не простила. Blind

...

Lady Melan: > 13.02.07 16:33

juli писал(а):
Цитата:
Просто в данном случае я прониклась симпатией к главному герою, тем более, что он признался себе и ей, что любит, а она ему "по морде чайником"

Разве он ей признался тогда в любви?Мне казалось что любовь у них началась намного позже...
А в тот момент он только что заставил ее выйти за него замуж угрожая оружием,нарушил все ее планы ради которых она была готова на все.
А как он унизил ее в душе?Я бы такого никогда не простила. Blind

Нет Juli! Он признался, могу найти его слова Smile Мне как раз это и понравилось, что он не стал скрывать ни от себя ни от нее такое великое чувство. Просто сделал он это как бы в шутку, чтобы она его не пнула по больному месту.

...

Люка: > 17.02.07 16:04

"Цвет Страсти" - это просто гениально! Джули, спасибо, что посоветовала. Ar Такого восторга от книги я уже давно не испытывала!!!

...

Люка: > 17.02.07 16:13

Может, еще что-нибудь подскажешь? А то не хочеться наобум выбирать...

...

Гость: > 16.03.07 22:11

Здравствуйте! Мне тоже очень нравится Сюзанна Форстер, прочитала все, что было в литпортале, может у кого-нибудь есть в электронном виде "Муж, любовник, незнакомец", "Юная жена", "Грешники". Буду очень признательна.

...

Саша: > 15.08.07 15:44

Прочитала... и была удивлена: мне ВПЕРВЫЕ понравился современный ЛР... "Цвет страсти" - потрясающая книга, только мне показалось конец немного сжатый... а так, просто прелесть!

...

LUZI: > 26.09.07 22:58

Прочитала все что у нас переведено!!!!!!Сюзанна одна из любимых!!!!!!!Очень нравится!!!!!!!!! Serdce Poceluy
Для Джайлин . Продолжение Цвета страсти -непорочность . Только в Литпортале- в Альде почему-от Сюзанны вообще нет!!!!!!! comp

...

Sinner: > 28.04.08 19:44

Пока у Форстер читала только "Приходи, полночь", такая чувственная вещичка, нервишки щекочет, а Ник просто завораживает!

Так что не зря я ее книги скупала в свое время, чему очень рада, сейчас многие из них наверное не найти.... Ar

...

Светик: > 02.05.08 21:42

Прочитала я её рассказ "Только не Эбигейл".
Впечатления странные.
Если бы все милионеры были такими лапочками, они бы по определению не могли быть милионерами.
Короче, правдоподобия в книжке 0.
Crazy Crazy
Не верю я в таких миллионеров. Не верю и всё.
Тем более мужик не может не заметить, что с ним рядом работает исключительно красивая женщина. Shocked Он же не слепой...
А здесь: сначала лет 10 не замечал Эбигейл, а тут она накрасилась и оказалась суперкрасоткой.
Как по мне, это не рассказ, а розовые сопли. Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение