Каким видом спорта вы занимаетесь |
аэробикой. |
|
2% |
[ 3 ] |
бег |
|
2% |
[ 3 ] |
в тренажером зале. |
|
4% |
[ 5 ] |
волейбол |
|
0% |
[ 1 ] |
восточными единоборствами |
|
1% |
[ 2 ] |
занимаюсь гимнастикой дома |
|
6% |
[ 8 ] |
зарядка по утрам |
|
3% |
[ 4 ] |
йога |
|
9% |
[ 11 ] |
несколькими видами из перечисленных |
|
13% |
[ 16 ] |
ничем, но хочу начать. |
|
15% |
[ 19 ] |
Ничем, я не дружу со спортом |
|
4% |
[ 5 ] |
ничем. Я и так красивая! |
|
1% |
[ 2 ] |
пауэрлифтинг |
|
0% |
[ 1 ] |
пилатесом |
|
0% |
[ 1 ] |
плаванием. |
|
1% |
[ 2 ] |
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег |
|
1% |
[ 2 ] |
степ-аэробикой |
|
1% |
[ 2 ] |
стрельба из лука |
|
0% |
[ 1 ] |
танцами, бегом, а также гимнастикой дома |
|
1% |
[ 2 ] |
танцами, на тренажерах и аэробикой |
|
3% |
[ 4 ] |
танцами. |
|
15% |
[ 19 ] |
теннисом. |
|
0% |
[ 1 ] |
Фитбол |
|
2% |
[ 3 ] |
шейпингом. |
|
4% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Laky Lady:
17.07.09 10:02
А я в прошлом году занималась аква-аэробикой. Такое чудо!!! Я вообще воду обожаю и плескаться могу до бесконечности, а тут еще и с пользой для фигуры. Но сейчас сезон и времени катострафически не хвататет. 12 часов на работе + домашние дела... Но, как только лето закончится, я обязательно начну заниматься опять
...
аннетта:
05.08.09 20:08
Так замечательно заниматься чем-то полезным для здоровья, очень хочу начать, но все упирается, как и у большинства, в тяжелый рабочий и учебный график, трудно совмещать, а если еще добавить что-то, требующее физических затрат в распорядок дня, то я не выдержу нагрузки, наверное.
...
Lyuda:
21.09.09 00:31
Занимаюсь степ-аэробикой, правда только два месяца. Захотелось немного размяться после родов, а то уже заржавела,поскрипывать начала
Да и пару кг надо скинуть, или хотя бы еще не набрать.
Вообще спорт это очень хорошо, жалею что раньше не начала ходить.
...
Siena:
22.09.09 16:27
До беременности год занималась степ-аэробикой. Мне очень нравилось. Чувствовала себя замечательно, так сказать в тонусе. Наверное, в том числе и поэтому беременность перенесла довольно хорошо, да и после родов осталась в неплохой форме. Сейчас к сожалению возможности ходить на фитнес нет, сыну только 11 мес. и посидеть с ним некому. Вот пытаюсь дома поделать кое-какие упражнения, но все равно это не то. Систематически заниматься не получается, да к тому же часто опускаю разминку и иногда пренебрегаю даже растяжкой. Так что, если есть возможность лучше ходить в спорт зал, а не заниматься дома, толку точно будет больше.
...
toria:
23.09.09 22:20
Начала заниматься аэробикой... а в последнее время аэробика плавно переросла в танцы (хип-хоп, джаз данс, стрит данс и т.д.)
Мне нравится... главное, чтобы занятия нравились и приносили радость
...
Liana Angela:
23.10.09 16:02
А я занималась конным спортом, но пришлось бросить из-за учебы. Но думаю как-нибудь начать заново, да и фигура требует этого.
...
пантера:
14.11.09 10:58
больше люблю волейбол и баскетбол, и все мышцы задействованы и весело. и на природе актуально
...
Verka:
13.12.09 14:15
Посоветуйте, плиз! У меня нормальный вес, но ребра торчат во все стороны, на груди "стиральная доска". Кто-нибудь знает как откорректировать такой недостаток?
...
Изабелла:
13.12.09 16:16
Verka писал(а):Посоветуйте, плиз! У меня нормальный вес, но ребра торчат во все стороны, на груди "стиральная доска". Кто-нибудь знает как откорректировать такой недостаток?
Вряд ли с ребрами можно что-то сделать - строение такое. Может, нужно немного набрать вес, чтобы чуть-чуть скрыть их?
...
Джослин:
19.12.09 23:55
С удовольствием позанималась бы и танцами, и теннисом, и плаванием, но увы, банально нет времени. Хотя, может все это лишь отговорки - было бы желание, как говорят.
...
elin-morgan:
24.01.10 16:44
А я люблю плавать (тремя стилями) и прыгать на батуте!!! После бассейна чувствуешь себя обновленной, а после батута - хочется еще что-то сделать!
...
очаровашка:
16.02.10 07:12
Начала заниматься пилатесом и йогой! Пока нравится, посмотрим что будет дальше!
...
Verka:
16.02.10 09:04
Пилатес - это здорово! Я пару раз на него ходила, единственный вид тренировок, после которого чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил.
...
Latoya:
25.02.10 22:05
танцами- это никогда не надоедает! и полезно и масса удовольствия!
...