книгоман:
06.08.08 10:17
Договорились, Эрика! Как наши специалисты решат, так я потом в тексте просто исправлю.
Мне надо брать себя в руки и делать, но нет никаких сил - жара жуткая и духота. Мысли только о море...
...
Milli:
06.08.08 13:30
Девочки, лично я согласна вот с такими вариантами:
Бевелсток, Эмблсайд, Радленд. Они мне чисто по произношению больше нравятся, хотя подойдут и те варианты, которые мы все утвердим, т.к. к моему стыду признаться, я еще ваще ничего не начинала
, сил вообще ни на что нет. Но надо собраться и приступать к переводу, а то совсем разлентяйничалась.
...
Июль:
06.08.08 13:43
И я не начинала...Я еще доп.главу "..дьявола" доковыриваю. Но в принципе согласна с Милли, из предложенных Фро вариантов эти звучат лучше. Пусть еще Люлик выскажется, конечно..
...
книгоман:
07.08.08 20:26
Июля, а что ты имела ввиду, насчет еще одной главы "...дьявола"? Разве не все главы были разобраны?
...
Июль:
08.08.08 03:53
Все, ага. просто я Люлику помагаю, у неё там в конце еще 3 главы, я у неё одну взяла. Пыхтю вот.
...
Kalle:
10.08.08 11:38
Ир, можно я возьму одну главу - 14, чтобы до нее было подальше... Ок? Через неделю будет готово.
P/S Ир, поверишь, нет? Я Куин стала читать только потому что вы с Джули ее на фореуме переводили, раньше в глаза не видела, а теперь... вот...
...
Фройляйн:
10.08.08 12:54
Kalle писал(а):Ир, можно я возьму одну главу - 14, чтобы до нее было подальше... Ок? Через неделю будет готово.
P/S Ир, поверишь, нет? Я Куин стала читать только потому что вы с Джули ее на фореуме переводили, раньше в глаза не видела, а теперь... вот...
Ирчик, глянь ещё одна глава пристроена в надёжные руки!
Саша, но ты-то у нас не бось и две главы потянешь? Бери ещё и 13-ую, а?
Конечно, если время есть этим заниматься.
Как видешь ещё не все главы разобраны, так что пока очередь дойдёт до 13-14 глав, пройдёт не меньше полуторамесяца, а то и двух. Ну как - уговорила?
...
книгоман:
11.08.08 18:17
Саша, поддерживаю идею Эрики. Может, все же, возьмешь еще и 13 главу? Время совсем не поджимает
У нас еще 4 и 5 главы не пристроены
А я из своих 38-и страниц сделала только две
, но постараюсь в ближайшее время взяться и в рекордные сроки выложить!
З.Ы. Саша, на счет Куин, я не поняла, понравилась она тебе или нет?
...
Kalle:
16.08.08 12:54
С удовольствием возьму еще и 13. Только я уезжаю в конце этой недели до сентября, постараюсь перевести к тому времени...
...
Kalle:
16.08.08 13:00
книгоман писал(а):Саша, поддерживаю идею Эрики. Может, все же, возьмешь еще и 13 главу? Время совсем не поджимает
У нас еще 4 и 5 главы не пристроены
А я из своих 38-и страниц сделала только две
, но постараюсь в ближайшее время взяться и в рекордные сроки выложить!
З.Ы. Саша, на счет Куин, я не поняла, понравилась она тебе или нет?
Конечно, понравилась, даже очень. Вот только благодаря вам и узнаю про что-то хорошее,чего не читала...
...
Фройляйн:
16.08.08 15:25
Саша !
...
книгоман:
16.08.08 22:03
Kalle писал(а):С удовольствием возьму еще и 13. Только я уезжаю в конце этой недели до сентября, постараюсь перевести к тому времени...
Ура!!! Саша
Не спеши - времени еще много!
...
Aminaomar:
23.08.08 13:25
Девочки . Я возьму свободные главы на перевод. Скиньте книгу на Aminaomarсобачкаmail.ru/
...
Фройляйн:
23.08.08 15:00
Aminaomar писал(а):Девочки . Я возьму свободные главы на перевод. Скиньте книгу на Aminaomarсобачкаmail.ru/
Возьмёшь 4 и 5 главы? Молодец! Промтовский перевод тоже прислать или не надо?
...
Aminaomar:
23.08.08 15:44
Спасибо. Возьму конечно. Я хочу свои английский натренировать. И если можно всю книгу вышли на английском.
...