Регистрация   Вход

LUZI: > 23.11.07 23:27

А я уже писала! У меня рыжая такса Люсинда! Такая Красавела!Ленивая как мой Детеныш!Лизунья !Плюшевая!Питается лучше нас!

...

Damaris: > 24.11.07 14:40

Лузи! Фотка в виде зайчонка - просто блеск!!!! Действительно Красавелла. А смотри так, как убдто вы ей должны прям пожизненно!

...

Happyfoxyk: > 29.12.07 23:14

Господин такса Рич собственной персоной:

...

Damaris: > 29.12.07 23:19

Какой мужчина! В самом расцвете сил!

...

LUZI: > 29.12.07 23:31

Красавец!!!!!!!!!!!!Рич!!!!!!!!!
А это ейная невеста!Госпожа Люсинда!!!!!!

...

Damaris: > 29.12.07 23:33

Люд, это у тебя Люсек в клетку забралась? Зачем, чуйвства сдерживает?

...

Июль: > 30.12.07 05:06

Фоксик! Рич - суперский! Красавчик!

...

Happyfoxyk: > 30.12.07 11:31

Всем огромнейшее мерси от господина Рича и от меня где-то так же, а кроме того, от почтенной мадмуазель Гели.
Poceluy Cool
Лузи, твоя Люсинда прелесть! Рич тоже так на спине спит или просто валяется.

...

Happyfoxyk: > 01.01.08 16:46

Представляете, мой пес в очередной раз так лаял на фейерверки в новогоднюю ночь, что сорвал голос! Сегодня лай напоминает нечно среднее между шипением с редкими писклявыми нотками. Рич этим фактом очень огорчен. Таксает следом за собой подаренную косточку и даже на улицу выходить не хочет.

...

Damaris: > 01.01.08 16:49

Никогда не слышала, чтобы песики хрипли. Постарался он у тебя, Фоксик.
Ну, хоть косточка есть...

...

LUZI: > 01.01.08 19:59

Люсик только бегала во время салютов!Утром меня встретила как родная!(И мне подожгли пальто во время салютов!Вот!)

...

Damaris: > 01.01.08 20:22

Люд, ну у нас как у близнецов все, я тут уже писала, что у меня у мамы тоже пальто подпалили. Не слабо так подпалили. Shocked

...

LUZI: > 02.01.08 00:32

Ar А Близнецы все супер!!!Как мой Коляныч!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение