Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Джанет (Жанет) Иванович

Fedundra: > 06.03.10 08:34

Sinner писал(а):
Катриш, мне тоже интересно про Стефани почитать, поэтому покупать собираюсь)

Я тоже куплю...хотя бы первую. Всё таки надо изнутри посмотреть)))

...

Катринка: > 08.03.10 00:22

Sinner писал(а):
Катриш, мне тоже интересно про Стефани почитать, поэтому покупать собираюсь)
По-моему, все же это тв... Wink

Лен, а я уже читаю в переводе девочек...

...

Sinner: > 08.03.10 00:42

а для меня электронка это самый крайний из крайних случаев))))

...

Sinner: > 08.03.10 01:10

Катринка писал(а):
Син, для меня тоже. Я распечатала.

а за это меня точно казнят((((
Мне к принтеру запретили приближаться

...

Катринка: > 08.03.10 01:11

Sinner писал(а):
Катринка писал(а):
Син, для меня тоже. Я распечатала.

а за это меня точно казнят((((
Мне к принтеру запретили приближаться

Син, думаешь мне можно? Я тайком....

...

Sinner: > 08.03.10 01:17

Катринка писал(а):

я вот тоже тайком распечатывала, но один раз меня пропалили(((
Домашние пришли, а запах краски от принтера не успел выветриться Embarassed
Сказали, еще раз поймают, каждый раз как картридж будет заканчиваться виновата в этом буду я и покупать новый тоже должна буду я)

...

Катринка: > 08.03.10 01:27

Ну что же ты так не аккуратно!???? У меня муж с утра на работу, я к принтеру.

...

Sinner: > 08.03.10 01:42

Видать, совсем расслабилась)))

Сейчас эти страсти поулягутся и еще попытаю счастью, очень много всякого, что распечатать хочется)))

...

мышь: > 09.03.10 10:57

Sinner, Катринка, ну у вас и страсти кипят!

...

Maggi: > 10.03.10 09:13

Катринка писал(а):

Я так на работе распечатывала книги Laughing Прихожу всех раньше, пока шефа нет, распечатываю, а когда краска в принтере заканчивается, делаю невинные глазки, мол, ничего не знаю, наверное, картридж состарился, быстро краску съедает))) Надо менять)))

...

CheRRy-: > 20.03.10 10:43

Девченки!!!!!!!!спасибо за переводы!!и за то что вы есть!!!!!!!!!!это просто супер автор!!!!книги о стефани плам любого спасут от депрессии!!!!!!!!
с нретерпением жду 4 и 5 книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Karmenn: > 20.03.10 13:08

Стефани вас научит, как надо притворяться. Врушка еще та. Laughing

...

Fedundra: > 20.03.10 18:43

CheRRy-!!! Приветствую тебя в наших рядах! Пока ещё немногочисленных, но думаю Иванович обороты набирает и на русскоязычном пространстве. Мне кажется, что её успех будет обеспечен ещё тем, что для нас такая неизведанная зона открывается - "рутинное" существование в Америке. В большинстве своём для нас Америка это глянец и Голливуд...а тут Тихий Бург и существование от зарплаты до зарплаты))))
Karmenn писал(а):
Стефани вас научит, как надо притворяться. Врушка еще та. Laughing
Это говорит только о том, что Стефани Плам - ИСТИННАЯ женщина! Хоть она на себя пистолетики навесила, электрошокерами, наручниками и газовыми баллончиками обложилась всё равно главным для неё остаётся УЙТИ от неприятностей - а для этого дела притворство, обман и подтасовки АРХИВАЖНЕЙШЕЕ умение!!!!

...

CheRRy-: > 20.03.10 20:11

Fedundra,точно сказано!!!!вот именно этим мне стефани наверное и понравилась)))из нее не рисуют какую то супер женщину из боевиков и триллеров,а самую обыкновенную жительницу глубинки,которая ввиду отсутствия денег была вынужденна научиться стать таковой. А Джо морелли....хоть он и является редкостной скотиной,но он такой брутальный,мужественный итальянец,что забываешь обо всех его недостатках!!!и все таки джо и стефани стОят друг друга-оба упрямые и ни за что друг другу не уступят!!!красивая пара!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение