Fedundra:
06.03.10 08:34
Sinner писал(а):Катриш, мне тоже интересно про Стефани почитать, поэтому покупать собираюсь)
Я тоже куплю...хотя бы первую. Всё таки надо изнутри посмотреть)))
...
Катринка:
08.03.10 00:22
Sinner писал(а):Катриш, мне тоже интересно про Стефани почитать, поэтому покупать собираюсь)
По-моему, все же это тв...
Лен, а я уже читаю в переводе девочек...
...
Sinner:
08.03.10 00:42
а для меня электронка это самый крайний из крайних случаев))))
...
Катринка:
08.03.10 00:55
Син, для меня тоже.
Я распечатала.
...
Sinner:
08.03.10 01:10
Катринка писал(а):Син, для меня тоже.
Я распечатала.
а за это меня точно казнят((((
Мне к принтеру запретили приближаться
...
Катринка:
08.03.10 01:11
Sinner писал(а):Катринка писал(а):Син, для меня тоже.
Я распечатала.
а за это меня точно казнят((((
Мне к принтеру запретили приближаться
Син, думаешь мне можно?
Я тайком....
...
Sinner:
08.03.10 01:17
Катринка писал(а):Син, думаешь мне можно?
Я тайком....
я вот тоже тайком распечатывала, но один раз меня пропалили(((
Домашние пришли, а запах краски от принтера не успел выветриться
Сказали, еще раз поймают, каждый раз как картридж будет заканчиваться виновата в этом буду я и покупать новый тоже должна буду я)
...
Катринка:
08.03.10 01:27
Ну что же ты так не аккуратно!????
У меня муж с утра на работу, я к принтеру.
...
Sinner:
08.03.10 01:42
Видать, совсем расслабилась)))
Сейчас эти страсти поулягутся и еще попытаю счастью, очень много всякого, что распечатать хочется)))
...
мышь:
09.03.10 10:57
Sinner,
Катринка, ну у вас и страсти кипят!
...
Maggi:
10.03.10 09:13
Катринка писал(а):Син, думаешь мне можно?
Я тайком....
Я так на работе распечатывала книги
Прихожу всех раньше, пока шефа нет, распечатываю, а когда краска в принтере заканчивается, делаю невинные глазки, мол, ничего не знаю, наверное, картридж состарился, быстро краску съедает))) Надо менять)))
...
CheRRy-:
20.03.10 10:43
Девченки!!!!!!!!спасибо за переводы!!и за то что вы есть!!!!!!!!!!это просто супер автор!!!!книги о стефани плам любого спасут от депрессии!!!!!!!!
с нретерпением жду 4 и 5 книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Karmenn:
20.03.10 13:08
Стефани вас научит, как надо притворяться. Врушка еще та.
...
Fedundra:
20.03.10 18:43
CheRRy-!!! Приветствую тебя в наших рядах! Пока ещё немногочисленных, но думаю Иванович обороты набирает и на русскоязычном пространстве. Мне кажется, что её успех будет обеспечен ещё тем, что для нас такая неизведанная зона открывается - "рутинное" существование в Америке. В большинстве своём для нас Америка это глянец и Голливуд...а тут Тихий Бург и существование от зарплаты до зарплаты))))
Karmenn писал(а):Стефани вас научит, как надо притворяться.
Врушка еще та. Это говорит только о том, что Стефани Плам - ИСТИННАЯ женщина! Хоть она на себя пистолетики навесила, электрошокерами, наручниками и газовыми баллончиками обложилась всё равно главным для неё остаётся
УЙТИ от неприятностей - а для этого дела притворство, обман и подтасовки АРХИВАЖНЕЙШЕЕ умение!!!!
...
CheRRy-:
20.03.10 20:11
Fedundra,точно сказано!!!!вот именно этим мне стефани наверное и понравилась)))из нее не рисуют какую то супер женщину из боевиков и триллеров,а самую обыкновенную жительницу глубинки,которая ввиду отсутствия денег была вынужденна научиться стать таковой. А Джо морелли....хоть он и является редкостной скотиной,но он такой брутальный,мужественный итальянец,что забываешь обо всех его недостатках!!!и все таки джо и стефани стОят друг друга-оба упрямые и ни за что друг другу не уступят!!!красивая пара!!!!
...