Laskiell:
15.09.09 15:19
не знаю, но меня Мак немного начала раздражать..ну не то чтобы сильно, просто вот некоторые моменты...
ну что она все время недовольна ИБ, что он такой неприступный и т.п.? так давала бы иногда ему косточку в зубы (вспоминая Тотошку
), и я не говорю о сексе, а так мелочах - вот помните во 2 книге, где он ее спас и в машине по щеке погладил, а она отвернулась? ну вот что стоит иногда мужика поощерять - ну там нежным понимающим взглядом, вот так пару раз бы посмотрела на него влажными щенячьими глазами, позволила себя обнять - и все мужик бы шелковым стал))) "Мой ласковый и нежный зверь" был бы с правильным подходом))))))))
Гата гыы))
...
Spate:
15.09.09 19:58
Девочки, а таких мужчин не хотите?
Вот это явно кто-то из принцев
А это... хм... ну, кто-то из Келтаров, наверное... если, конечно, не сама Мак с Бэрронсом
Ну, и кто-то Темный... или вампир Мэлис в первой книге...
Ну и на сладкое, клуб Ри, Невидимый и его жертва
...
Spate:
15.09.09 20:11
да, и последнюю выложить забыла:
Мак с Бэрронсом танцуют. Период реабилитации.
...
Sinner:
15.09.09 20:19
Руста писал(а):
"Баба Яга против" - все говорить горазды... Покажите хоть раз своих Бэрронсов. Вот мы посмотрим... Или страшно?
мой Бэрронс раз и навсегда, однозначно Одед Фэр
его все видели уже
...
Ялана:
15.09.09 20:21
Руста писал(а):
"Баба Яга против" - все говорить горазды... Покажите хоть раз своих Бэрронсов. Вот мы посмотрим... Или страшно?
Я в этом качестве только Батлера представляю. Больше ни кто так не цепляет.
...
Kriska:
15.09.09 20:22
И я не считаю Ганди Бэрронсом)))))
Мой Бэрронс - Батлер, тут есть такие кто его еще не видел?
...
Lady Elwie:
15.09.09 20:24
Систер, 100 раз показывала )))
...
Sinner:
15.09.09 20:29
Lady Elwie писал(а):Систер, 100 раз показывала )))
Элви, ну дай я тебя расцелую!
ЗЫ, ооо, Билли Зейн.. хорош, но не мой Бэрронс
...
Руста:
15.09.09 20:33
Ну,
Син, я сама так считала, пока не увидела Ганди. Но даже тогда меня напрягали пухлые губы Фера.
Систер, ну не могут быть у сильных мужиков такие "брылы", как говорила моя бабушка))) Губы у мужика, как и тело, должны быть подтянуты...
Что касается Батлера. Хорош, но не Бэрронс. Слишком открыт, а Бэрронс загадка, он всё время зашорен. По нему нельзя определить, что у него в голове. А Батлер, словно раскрытая книга, весь как на ладони: сердится так сердится, ржот так ржот, пьет так пьет)) Он типичный буян, мачо, а в Бэрронсе немало от метросексуала. И, прежде всего, его ледяная сдержанность. Именно поэтому, когда он срывается, нам бывает так хорошо. Именно поэтому большинство из нас не приняли Бэрронса из удаленного самой Монинг отрывка из Грезовой. Вот тот Иерихон - это Батлер. Но нам такой Иерихон, на грани истерики, не нужен!
...
Sinner:
15.09.09 20:36
Руста писал(а):Ну, Син, я сама так считала, пока не увидела Ганди. Но даже тогда меня напрягали пухлые губы Фера. Систер, ну не могут быть у сильных мужиков такие "брылы", как говорила моя бабушка))) Губы у мужика, как и тело, должны быть подтянуты...
хо-хо... Губы у него как по книге! Верхняя губа тонкая, а нижняя полная
...
Ялана:
15.09.09 20:37
Lady Elwie писал(а):Систер, 100 раз показывала )))
прошу прощения за наглость, но не могу удержаться
)) по этой ссылке фотка совсем не такая завораживающая
))
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/23083/
P.S.: в "Мумии" мне он очень нравился
...
Руста:
15.09.09 20:37
Син))) Она не полная, она свисает... Сорри, сама его люблю (в "Мумии"), но истина дороже.
...
Ялана:
15.09.09 20:39
Руста писал(а):Ну, Син, я сама так считала, пока не увидела Ганди. Но даже тогда меня напрягали пухлые губы Фера. Систер, ну не могут быть у сильных мужиков такие "брылы", как говорила моя бабушка))) Губы у мужика, как и тело, должны быть подтянуты...
Что касается Батлера. Хорош, но не Бэрронс. Слишком открыт, а Бэрронс загадка, он всё время зашорен. По нему нельзя определить, что у него в голове. А Батлер, словно раскрытая книга, весь как на ладони: сердится так сердится, ржот так ржот, пьет так пьет)) Он типичный буян, мачо, а в Бэрронсе немало от метросексуала. И, прежде всего, его ледяная сдержанность. Именно поэтому, когда он срывается, нам бывает так хорошо. Именно поэтому большинство из нас не приняли Бэрронса из удаленного самой Монинг отрывка из Грезовой. Вот тот Иерихон - это Батлер. Но нам такой Иерихон, на грани истерики, не нужен!
На то он и актер! В роли ИБ мы его еще не видели, а я верю, что он ее сыграл бы на все 100%
...
Руста:
15.09.09 20:49
Ялана, если брать актерские способности, я вам дюжину актеров назову, которые при соответствующем гриме сыграют Бэрронса (включая того же Фера). Но мы говорим не об игре, а об образе.
И насчет губ. Узкая верхняя и полная нижняя - это вот:
Всё подтянуто и ничего не свисает. Ворнинг: это мой Принц и попрошу его не обсуждать. Мой Принц, мой выбор)))
...