Регистрация   Вход

Medik: > 20.06.10 17:28

Мне нравятся книги Д. Палмер. Особенно хочется обратит внимание на следующие произведения: "Любить никогда не поздно", "Мое сердце - твоё, любимый", "Самый лучший папа", "Сентябрьское утро". Очень надеюсь, что появятся новые книги этого автора в электронном виде и я смогу с ними познакомиться. Заранее благодарна всем, кто этому поспособствует.

...

fanni: > 21.06.10 22:21

Из книг Дианы Палмер, которые у меня есть, отправила в библиотеку романы "Ее загадочный герой", "Прерванная музыка", "Таинственный незнакомец" и "Убежденный холостяк". На вычитке - "Возрожденное чувство". Осталось отсканировать "Одиночество на двоих"

...

Федор: > 23.06.10 12:08

fanni писал(а):
Из книг Дианы Палмер, которые у меня есть, отправила в библиотеку романы "Ее загадочный герой", "Прерванная музыка", "Таинственный незнакомец" и "Убежденный холостяк". На вычитке - "Возрожденное чувство". Осталось отсканировать "Одиночество на двоих"

Фанни, спасибо за книги. еще бы "Мягкое сердце".
Хочу сказать, что Валентинна сделала "Зимние розы", а девочки с темы "малышек" - "Бриллиант в пыли".

...

fanni: > 23.06.10 16:32

К сожалению, этой книги у меня нет.

...

Федор: > 23.06.10 16:59

fanni писал(а):
К сожалению, этой книги у меня нет.

Приятно вас было увидеть в малышках. Там так здорово. А вам понравилось?

...

Lita: > 24.06.10 11:38

Прочитала мангу на книгу Свадьба в белом (The Wedding In White). Вот только читать с начало было не привычно - с право на лево, а так ничего - понравилась.

...

fanni: > 24.06.10 16:03

[quote="Федор"]
Цитата:
Приятно вас было увидеть в малышках. Там так здорово. А вам понравилось?

Не просто здорово, а очень здорово, весело и зажигательно!

...

tysia: > 24.06.10 17:00

Дора, Саида сообщила, что вы нас тут расхваливаете. Решила зайти и почитать. "Мягкое сердце" есть у меня. Если valentinna не возьмется, то тогда сделаю я.

...

lilya-mog: > 25.06.10 09:59

Очень люблю Диану Палмер. Хотя читая некоторые романы так и хочется сказать главному герою:"Ну, что же ты делаешь. Нельзя же так!" Хорошо, что героини всегда великодушные и всепрощающие.

...

fanni: > 26.06.10 21:20

Отправила в библиотеку текст книги «Одиночество на двоих».
Честно говоря, роман не произвел на меня впечатления. Как будто вместо целой картины рассмотрела кусочек мозаики. Отсканировала его для коллекции.
У Дианы Палмер есть целая серия романов, действие в которых происходит в маленьком техасском городке Джекобсвилле.
«Одиночество на двоих» - из этой серии. В нем слишком много второстепенных героев, являющихся главными героями других книг (думаю, что многие из этих романов и не переведены на русский язык). И у меня создалось впечатление, что их истории намного интереснее, чем у главных героев данной книги. Мне кажется, что сначала нужно прочитать роман «Ослепленные любовью». Описываемые события происходят в этих двух романах одновременно, и герои тесно связаны между собой.

...

Fedundra: > 27.06.10 10:09

Девочки, ЛИСА выложила 2 текста Палмер.)

...

Iniga: > 28.06.10 22:32

Девочки, у меня есть "Мягкое Сердце" в электронном виде, отправила сообщение с прикрепленным файлом в разделе литературы, но могу и отправить так кому будет нужно.

01/07/10 книга добавлена в каталог Smile
----------------------
Только что прочла "Бриллиант в пыли". Есть ощущение, что должна быть и книга про Кейси и Джила. Кто нибудь знает, есть ли она?

...

newmoon: > 12.02.11 23:37

Привет всем!я только начала читать Диану Палмер, ее книгу Мягкое сердце, очень понравилась!Девочки подскажите, а есть ли книги про Эвана и Анну Треймен, Калхуна и Абби,а также про остальных братьев Харт??если есть, то как они называются??заранее спасибо.

...

Allex: > 13.02.11 13:49

Они есть, но не изданы на русском языке.

...

newmoon: > 13.02.11 15:53

Как жаль...а так бы хотелось почитать... Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение