Medik:
20.06.10 17:28
Мне нравятся книги Д. Палмер. Особенно хочется обратит внимание на следующие произведения: "Любить никогда не поздно", "Мое сердце - твоё, любимый", "Самый лучший папа", "Сентябрьское утро". Очень надеюсь, что появятся новые книги этого автора в электронном виде и я смогу с ними познакомиться. Заранее благодарна всем, кто этому поспособствует.
...
fanni:
21.06.10 22:21
Из книг Дианы Палмер, которые у меня есть, отправила в библиотеку романы "
Ее загадочный герой", "
Прерванная музыка", "
Таинственный незнакомец" и "
Убежденный холостяк". На вычитке - "
Возрожденное чувство". Осталось отсканировать "
Одиночество на двоих"
...
Федор:
23.06.10 12:08
fanni писал(а):Из книг Дианы Палмер, которые у меня есть, отправила в библиотеку романы "Ее загадочный герой", "Прерванная музыка", "Таинственный незнакомец" и "Убежденный холостяк". На вычитке - "Возрожденное чувство". Осталось отсканировать "Одиночество на двоих"
Фанни, спасибо за книги. еще бы
"Мягкое сердце".
Хочу сказать, что
Валентинна сделала
"Зимние розы", а девочки с темы "малышек" -
"Бриллиант в пыли".
...
fanni:
23.06.10 16:32
К сожалению, этой книги у меня нет.
...
Федор:
23.06.10 16:59
fanni писал(а):К сожалению, этой книги у меня нет.
Приятно вас было увидеть в малышках. Там так здорово. А вам понравилось?
...
Lita:
24.06.10 11:38
Прочитала мангу на книгу
Свадьба в белом (The Wedding In White). Вот только читать с начало было не привычно - с право на лево, а так ничего - понравилась.
...
fanni:
24.06.10 16:03
[quote="Федор"]
Цитата:Приятно вас было увидеть в малышках. Там так здорово. А вам понравилось?
Не просто здорово, а очень здорово, весело и зажигательно!
...
tysia:
24.06.10 17:00
Дора, Саида сообщила, что вы нас тут расхваливаете. Решила зайти и почитать. "Мягкое сердце" есть у меня. Если valentinna не возьмется, то тогда сделаю я.
...
lilya-mog:
25.06.10 09:59
Очень люблю Диану Палмер. Хотя читая некоторые романы так и хочется сказать главному герою:"Ну, что же ты делаешь. Нельзя же так!" Хорошо, что героини всегда великодушные и всепрощающие.
...
fanni:
26.06.10 21:20
Отправила в библиотеку текст книги «
Одиночество на двоих».
Честно говоря, роман не произвел на меня впечатления. Как будто вместо целой картины рассмотрела кусочек мозаики. Отсканировала его для коллекции.
У Дианы Палмер есть целая серия романов, действие в которых происходит в маленьком техасском городке Джекобсвилле.
«Одиночество на двоих» - из этой серии. В нем слишком много второстепенных героев, являющихся главными героями других книг (думаю, что многие из этих романов и не переведены на русский язык). И у меня создалось впечатление, что их истории намного интереснее, чем у главных героев данной книги. Мне кажется, что сначала нужно прочитать роман «Ослепленные любовью». Описываемые события происходят в этих двух романах одновременно, и герои тесно связаны между собой.
...
Fedundra:
27.06.10 10:09
Девочки, ЛИСА выложила 2 текста Палмер.)
...
Iniga:
28.06.10 22:32
Девочки, у меня есть "Мягкое Сердце" в электронном виде, отправила сообщение с прикрепленным файлом в разделе литературы, но могу и отправить так кому будет нужно.
01/07/10 книга добавлена в каталог
----------------------
Только что прочла "Бриллиант в пыли". Есть ощущение, что должна быть и книга про Кейси и Джила. Кто нибудь знает, есть ли она?
...
newmoon:
12.02.11 23:37
Привет всем!я только начала читать Диану Палмер, ее книгу Мягкое сердце, очень понравилась!Девочки подскажите, а есть ли книги про Эвана и Анну Треймен, Калхуна и Абби,а также про остальных братьев Харт??если есть, то как они называются??заранее спасибо.
...
Allex:
13.02.11 13:49
Они есть, но не изданы на русском языке.
...
newmoon:
13.02.11 15:53
Как жаль...а так бы хотелось почитать...
...