Любимая книга (серия) Симоны Вилар |
дилогия "Далекий свет" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Замок тайн" |
|
1% |
[ 1 ] |
книга "Королева в придачу" |
|
3% |
[ 2 ] |
книга "Поединок соперниц" |
|
0% |
[ 0 ] |
книга "Чужак" |
|
4% |
[ 3 ] |
серия "Анна Невиль" |
|
22% |
[ 14 ] |
серия "Ведьма" |
|
6% |
[ 4 ] |
серия "Нормандская легенда" |
|
48% |
[ 30 ] |
серия "Светорада" |
|
11% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
04.02.09 09:58
Руста, а какие романы получше ты читала о времени Анны Невиль?
...
Руста:
04.02.09 18:55
Королева в придачу -
А вот
Замок тайн как-то мимо меня прошел, надо поискать, спасибо
Что касается
Анны: начала читать, если не ошибаюсь, первый роман из этой серии (названия не помню, так как было это много лет назад
) Тогда я с ума сходила в ожидании продолжения истории Эммы и Ролло, думала: тот же автор, значит, будет так же хорошо, но нет, любви не получилось
...
Sonata:
05.02.09 16:10
тут столько пишут про
Нормандскую легенду а я ее еще не читала
нужно исправляться срочно)))
...
Olivka:
05.02.09 17:18
Руста, я тоже была не в диком восторге от первой книги серии про Анну, там чем дальше, тем интереснее, так что если возьмешься за остальные книги, то, уверенна, не пожалеешь.
Замок Тайн тоже отличная книга, с отличной детективной линией.
Sonata, срочно исправляйся
Нормандская легенда - это просто нечто, а главный герой там
...
Sonata:
05.02.09 18:06
Olivka писал(а):Sonata, срочно исправляйся
Нормандская легенда - это просто нечто, а главный герой там
Вот, запланировала на вечер сегодняшний, буду исправляться)))
...
Olivka:
05.02.09 20:03
Соната, ты только не забрасывай книгу, если начало не понравится. Первая половина "Ветра с севера" лично мне не очень нравится, зато потом уже оторваться невозможно.
...
delf:
05.02.09 22:22
Разрываюсь между
Нормандской легендой и
Анной Невиль , что самое интерсное, в первой безнадёжно зацепила сама Эмма-Птичка, а во второй герой романа Филип Майсгрейв....
Вот и думай над дилемой!!!!!!!!!
...
ЕленКа:
05.02.09 22:51
delf, я тоже очень и очень люблю Филипа Майсгрейва
Он и благородный, и жесткий, когда нужно, он очень гордый, и такой надежный, такой нежный... такой защитник и друг для Анны. Так что я тебя понимаю. Только одно скажу: здесь дальше есть тема Любимый мужчина в романах Симоны Вилар. Добавь там голос за нашего РЫЦАРЯ
...
Strega:
07.02.09 04:04
ЕленКа писал(а):delf, я тоже очень и очень люблю Филипа Майсгрейва
Он и благородный, и жесткий, когда нужно, он очень гордый, и такой надежный, такой нежный... такой защитник и друг для Анны. Так что я тебя понимаю. Только одно скажу: здесь дальше есть тема Любимый мужчина в романах Симоны Вилар. Добавь там голос за нашего РЫЦАРЯ
delf, вот
здесь эта темка.
...
Sonata:
08.02.09 00:57
Оливка начала читать, пока ничего не могу сказать, читаю дальше)))
...
Акация:
08.02.09 11:25
Проголосовала за "Нормандская легенда".
...
sveta1978:
14.02.09 08:13
Не могу решить какой серии отдать предпочтение, Анна и Филип или Ролла и Эмма. Каждая история по своему хватает за душу. Плюс Истории Ролло и Эмы счастливый конец.
...
Руста:
14.02.09 12:35
sveta1978 писал(а):Не могу решить какой серии отдать предпочтение, Анна и Филип или Ролла и Эмма. Каждая история по своему хватает за душу. Плюс Истории Ролло и Эмы счастливый конец.
А что, у истории Анны и Филипа плохой конец? Тогда хорошо, что я ее не читала. Не люблю, когда душу рвут
...
Кэтрин:
15.02.09 22:05
Без колебаний проголосовала за Анну Невиль!!! Это - шедевр!!!!
Ни одна книга не трогала меня за душу так как история Анны!!!! И на мой взгляд это самый удачный роман этой писательницы. Действительно, стоит закрыть глаза на некоторую несовместимость с историей и просто наслаждаться прочитанным!!!!
Руста, все таки советую прочитать, не пожалеете!!!!! Очень тонко, нежно, трогательно, захватывающе, даже несмотря на некоторые печальные моменты!
...
Olivka:
15.02.09 23:29
Руста, ты главное спойлеры не читай, а то не интересно будет
Книги про Анну просто потрясающие, особенно последняя, я долго ходила под впечатлением..
...