Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Артур
1%
1% [ 4 ]
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ
0%
0% [ 2 ]
Игорь из "Ведьмы и князя"
0%
0% [ 2 ]
Оба: Ролло и Филип!
9%
9% [ 19 ]
Ричард Глостер
1%
1% [ 3 ]
Роллон Нормандский
43%
43% [ 89 ]
Стемид
15%
15% [ 31 ]
Стивен Гаррисон
3%
3% [ 7 ]
Торир
1%
1% [ 4 ]
Филип и Джеймс Тирелл
1%
1% [ 4 ]
Филип Майсгрейв
16%
16% [ 34 ]
Чарльз Брэндон
1%
1% [ 4 ]
Эдгар Армстронг
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Yushka: > 31.03.09 12:44

И моё сердце с первой страницы Нормандской легенды отдано Serdce Serdce Serdce Ролло Нормандскому Serdce Serdce Serdce !

Для меня он самый-самый! tender И не только из героев романов Вилар, но и из всех остальных героев тоже!
И так будет ВСЕГДА!!! Serdce Serdce Serdce

...

Фиби: > 07.05.09 12:01

Все, проголосовала я за Стемку! Люблю его и все тут.

...

Афродита: > 07.05.09 13:00

Поддержу большинство,конечно,Роллон,мечтаю съездить на его могилу.Хоть и внешне не совсем мой типаж,но внутри он нереально красив...И то как он любит...И все... После прочтения истроии об Эмме-Птичке,этот любовный роман стал для меня ВНЕ какой-либо конкуренции.....Так хочется встретить мужчину хотя бы чу-чуть похожего на него...

...

Olivka: > 07.05.09 13:31

Афродита, а кто это у тебя на аватарке? Лицо у парня такое знакомое, но не могу вспомнить в каком фильме я его видела

...

ЕленКа: > 07.05.09 13:50

Olivka писал(а):
Афродита, а кто это у тебя на аватарке? Лицо у парня такое знакомое, но не могу вспомнить в каком фильме я его видела

Ливи, это кадр из моего любимого фильма "Ромео и Джульета" Франко Дзефирелли. Ar Ромео на все времена - Леонард Уайтинг. Он вне конкуренции, очень жгучий парниша! Ok

...

Olivka: > 07.05.09 15:26

ЕленКа писал(а):
Ливи, это кадр из моего любимого фильма "Ромео и Джульета" Франко Дзефирелли. Ar Ромео на все времена - Леонард Уайтинг. Он вне конкуренции, очень жгучий парниша! Ok

Точно! Я смотрела эту версию "Ромэо и Джульетты", правдо очень давно, но помню что понравилось.

...

Афродита: > 07.05.09 19:30

Вы правы, девочки,это Леонард Уайтинг-мой идеал мужчины. и поскольку,вряд ли,Роллон Норманндский выглядел подобным образом,то бишь,словно шоколадка, я не склоняюсь к нему по внешним параметрам...

...

whiterose: > 15.05.09 09:32

Я голосовала за Филипа. Он покорил мое сердце более 10 лет назад, когда я впервые познакомилась с историей об Анне Невиль. Просто не могу предать мою многолетнюю привязанность. Хотя после прочтения "Светорады" (я пока познакомилась только с первым романом) должна признать, что Стема настолько обаятелен, настолько жизнелюбив.... в общем, у него тоже есть шанс

...

Anakruti: > 25.06.09 12:35

Не один из героев ЛР не вызывал у меня такого восхищения как РОЛЛО!!! Я в прямом смысле влюбилась в него!

...

sayuri: > 26.07.09 18:54

Для меня Ролло, самый лучший герой, их любовь с Эммой настоящая. Самое главное Ролло не идеальный герой, а настоящий мужчина.

...

моника: > 02.10.09 00:01

Только Ролло!!!!!!!! Ролло! Ролло!
Мужчина, которому покорялись воины, женщины, города!!!!! Я не могу отойти от книги и не говорю уж, о самом герое!
После "Нормандской легенды" не могу заставить себя читать ЛР других авторов. Голосую только за этого мужчину -
сильный, могущественный, сексуальный.... Ах! Ух! Ролло - лучший!

...

Юльча: > 02.10.09 06:07

Ролло! Ролло! Ролло! Serdce tender После чтения "Норманской легенды" иначе и быть не может. Very Happy

...

allissa: > 04.10.09 16:27

Стемушка со своей козырной улыбочкой, бесшабашный и такой отчаянный
Ролло конечн тоже хорош, но до сердца ближе Стемка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение