Любимый мужчина из романов Симоны Вилар |
Артур |
|
1% |
[ 4 ] |
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ |
|
0% |
[ 2 ] |
Игорь из "Ведьмы и князя" |
|
0% |
[ 2 ] |
Оба: Ролло и Филип! |
|
9% |
[ 19 ] |
Ричард Глостер |
|
1% |
[ 3 ] |
Роллон Нормандский |
|
43% |
[ 89 ] |
Стемид |
|
15% |
[ 31 ] |
Стивен Гаррисон |
|
3% |
[ 7 ] |
Торир |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип и Джеймс Тирелл |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип Майсгрейв |
|
16% |
[ 34 ] |
Чарльз Брэндон |
|
1% |
[ 4 ] |
Эдгар Армстронг |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фиби:
07.05.09 12:01
Все, проголосовала я за Стемку!
Люблю его и все тут.
...
Юния:
07.05.09 12:53
Фиби, молодец!
Наш человек!
...
Афродита:
07.05.09 13:00
Поддержу большинство,конечно,Роллон,мечтаю съездить на его могилу.Хоть и внешне не совсем мой типаж,но внутри он нереально красив...И то как он любит...И все... После прочтения истроии об Эмме-Птичке,этот любовный роман стал для меня ВНЕ какой-либо конкуренции.....Так хочется встретить мужчину хотя бы чу-чуть похожего на него...
...
Olivka:
07.05.09 13:31
Афродита, а кто это у тебя на аватарке? Лицо у парня такое знакомое, но не могу вспомнить в каком фильме я его видела ...
ЕленКа:
07.05.09 13:50
Olivka писал(а): Афродита, а кто это у тебя на аватарке? Лицо у парня такое знакомое, но не могу вспомнить в каком фильме я его видела
Ливи, это кадр из моего любимого фильма "Ромео и Джульета" Франко Дзефирелли.
Ромео на все времена - Леонард Уайтинг. Он вне конкуренции, очень жгучий парниша!
...
Olivka:
07.05.09 15:26
ЕленКа писал(а):Ливи, это кадр из моего любимого фильма "Ромео и Джульета" Франко Дзефирелли.
Ромео на все времена - Леонард Уайтинг. Он вне конкуренции, очень жгучий парниша!
Точно! Я смотрела эту версию "Ромэо и Джульетты", правдо очень давно, но помню что понравилось.
...
Афродита:
07.05.09 19:30
Вы правы, девочки,это Леонард Уайтинг-мой идеал мужчины.
и поскольку,вряд ли,Роллон Норманндский выглядел подобным образом,то бишь,словно шоколадка, я не склоняюсь к нему по внешним параметрам...
...
whiterose:
15.05.09 09:32
Я голосовала за Филипа. Он покорил мое сердце более 10 лет назад, когда я впервые познакомилась с историей об Анне Невиль. Просто не могу предать мою многолетнюю привязанность. Хотя после прочтения "Светорады" (я пока познакомилась только с первым романом) должна признать, что Стема настолько обаятелен, настолько жизнелюбив.... в общем, у него тоже есть шанс
...
Anakruti:
25.06.09 12:35
Не один из героев ЛР не вызывал у меня такого восхищения как РОЛЛО!!!
Я в прямом смысле влюбилась в него!
...
sayuri:
26.07.09 18:54
Для меня Ролло, самый лучший герой, их любовь с Эммой настоящая. Самое главное Ролло не идеальный герой, а настоящий мужчина.
...
моника:
02.10.09 00:01
Только Ролло!!!!!!!! Ролло! Ролло!
Мужчина, которому покорялись воины, женщины, города!!!!! Я не могу отойти от книги и не говорю уж, о самом герое!
После "Нормандской легенды" не могу заставить себя читать ЛР других авторов. Голосую только за этого мужчину -
сильный, могущественный, сексуальный.... Ах! Ух! Ролло - лучший!
...
Юльча:
02.10.09 06:07
Ролло! Ролло! Ролло!
После чтения "Норманской легенды" иначе и быть не может.
...
allissa:
04.10.09 16:27
Стемушка
со своей козырной улыбочкой, бесшабашный и такой отчаянный
Ролло конечн тоже хорош, но до сердца ближе Стемка
...
Aminaomar:
26.11.09 21:10
Ролло впереди.
...