Регистрация   Вход

Virgin: > 20.06.10 23:31

Innulya, давно хотела прочитать про неидеальных героев. Спасибо за отзыв!
golden flower писал(а):
"Восхитительная"

вау, какая книга! какое мастерство! все так необычно, так увлекательно!

как и другой роман, тут имеются две истории, а не одна. причем главная история - с прошлым

И что я этого автора не читала? Смотрю, отзывы такие замечательные. Надо бы скачать книжечек.

...

Innulya: > 20.06.10 23:33

Virgin писал(а):
И что я этого автора не читала? Смотрю, отзывы такие замечательные. Надо бы скачать книжечек.

Ну, енто ты погорячилась. Их у автора всего две - переведенные. Я уже читаю "Восхитительную".

...

Virgin: > 21.06.10 00:01

Я уже поняла. Думала, что накачаю много, а там всего две книги!

...

Варвара: > 21.06.10 21:34

Поддалась я Вашим отзывам - прочитала "Идеальную пару". Ну что - хороший роман с оригинальным сюжетом, но не более того. Где то видела целую серию романов про расставшиеся, но позже воссоединившиеся пары. Уровень примерно одинаковый.

...

golden flower: > 21.06.10 21:53

Innulya писал(а):
Идущая напролом Джиджи с пробивными манерами мне понравилась, несмотря на всю гнусность ее поступка.

о да! Джиджи рулит
Варвара писал(а):
Поддалась я Вашим отзывам - прочитала "Идеальную пару". Ну что - хороший роман с оригинальным сюжетом, но не более того. Где то видела целую серию романов про расставшиеся, но позже воссоединившиеся пары. Уровень примерно одинаковый.

Варя, жаль, что тебе не понравился роман Sad

в моем личном рейтинге романы Шерри Томас стоят особнячком Wink

...

Innulya: > 22.06.10 16:48

Да я и не думаю, что романы Шерри Томас претендуют на шедевры, но кто этого от них ждет? И большую роль играют соответствующее настроение и атмосфера, меня лично оба произведения полностью удовлетворили. Потому что в последнее время все чаще не дочитываю романы - скука смертная..........

...

Розамунда: > 22.06.10 18:05

Книжку "Идеальная пара' я купила давно , но вот начать всё никак не решалась...сказать точнее, не спешила Laughing . Не очень люблю читать сюжеты, где герои мирятся после долгой разлуки. Но сейчас , прочитав такие замечательные отзывы о книге решила за неё взяться. Надеюсь , что книга мне понравится Embarassed

...

Innulya: > 22.06.10 20:46

У меня "Идеальная пара" несколько месяцев болталась в книжке, под грифом "Очень хочу почитать". Но руки почему-то не доходили... Такого хорошего автора игнорировала!.. "Восхитительная" по структуре очень похожа на "Идеальную пару" - повествование ведется то в реальном времени, то в прошлом. Такой прием не дает расслабиться ни на минуту, должна сказать. Иначе не все понятно.

...

Innulya: > 26.06.10 16:23

"Восхитительная".
Восхитительный роман. Не буду сравнивать с "Идеальной парой" - они разные, но даже не знаю, какой понравился больше. По ощущениям "Восхитительная" почему-то очень напомнила мне романы Робин Шоун. Не готичностью, но резкостью мыслей и выражений. Есть в них некоторое неуловимое сходство.
Теперь о героях. Их отношения ну совершенно ненормальные. Хотя охарактеризовать их лучше, чем это сделала сама автор, у меня, пожалуй, не получится. Поэтому цитирую Томас:
Цитата:
Это не была любовь мистера Дарси. Тут было не до искреннего, честного восхищения парой прекрасных глаз и живым умом. Похоже на любовь к выпивке: чувство вины, стыда, смятение в мыслях – и темный инстинкт, понуждающий к действию.
Это ощущение было ненавистно Верити, но заставляло дрожать от возбуждения. Она чувствовала себя уязвимой, несчастной и странным образом счастливой одновременно.

Были, конечно, некоторые несуразицы и недочеты, но я смело закрываю на них глаза - они ничуть не испортили общего впечатления от книги.
Роман вызвал у меня море эмоций, но для отзыва почему-то не хватает слов. Необычный, но очень хороший автор. Ужасно жаль, что у нас так мало ее переведенных романов...

...

golden flower: > 26.06.10 16:29

Innulya, а как тебе пара Марсден-Лиззи?
очень неоднозначный отзыв! значит, роман хорошего качества, многогранный такой...

...

Innulya: > 26.06.10 17:12

Innulya писал(а):
Innulya, а как тебе пара Марсден-Лиззи?

Очень понравилась. Даже жаль, что автор уделила ей так мало места. Гаденькую улыбочку Марсдена я видела, как наяву. Очень симпатичный персонаж. И Лиззи здорово "обкатал". Ну, и, конечно, невозможно не упомянуть милейшие намеки на "мюзик-холлы" и "симфонические оркестры".

...

golden flower: > 26.06.10 18:03

Innulya писал(а):
Ну, и, конечно, невозможно не упомянуть милейшие намеки на "мюзик-холлы" и "симфонические оркестры".

rofl rofl rofl не говори! надо же такое придумать! rofl rofl rofl

...

-Иринка-: > 19.06.11 18:32

Прочитали "Идеальную пару". Мне понравилось!

...

uljascha: > 07.09.11 18:42

Прочитала "Идеальную пару". Хорошая книга, с юмором, с замечательными героями, цельными, любящими и жутко гордыми. Гордость затмила все на свете - гордость и желание отомстить. Герой мстил героине, а получается - самому себе, ведь он ее любил, хотел, мучился и наказывал. Обидно, что не состоялась встреча в Копенгагене - ведь он приехал в порт и она опоздала, получается, разминулись совсем чуть-чуть.
Слава Богу, что у Джиджи хватило мужества приехать в Америку, а у Фредди - такта ее отпустить.
Забавна история с мамой - хотела дочь замуж выдать, а в итоге сама почти в 50 вышла замуж, причем, похоже, по любви. Здорово.
Первая книга этого автора для меня, и так удачно попало. Моя оценка 5.

...

Innulya: > 07.09.11 22:57

uljascha, очень рада, что знакомство с автором прошло для тебя удачно. Почитай еще "Восхитительную".
Ой, в нашей библиотеке появился еще один роман Томас Шерри - "Не в силах забыть"! Как это я прошляпила! Срочно побежала читать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение