Регистрация   Вход
На главную » Детективы, триллеры, боевики »

Артур Конан Дойль и его Шерлок Холмс

janemax: > 07.11.09 11:43

Suoni писал(а):
Ливанов и Соломин точное попадание в образы Холмса и Ватсона.

Я уже никого не могу представить в образе Холмса кроме Ливанова. Согласна с Suoni, что это точное попадание. wo wo wo

Может Роберт Дауни мл. и хороший актер, но на истинного Холмса он не годится. ИМХО. А т.к. сюжет обещают относительно осовременить, интересно, что из этого выйдет?

...

Statty: > 07.11.09 19:07

Ливанов безусловно замечательный актер. Но нового Шерлока тоже хочется увидеть – более непосредственного, с юмором.
А понятие "истинного Холмса" очень субъективно.

Насчет осовременивания может это просто часть пиара. Будет более современный монтаж, какие-то другие тех. решения, но я надеюсь, что сюжетно шокировать зрителей не будут. Но чем гадать, лучше дождаться и посмотреть )).

...

Nayada: > 14.11.09 21:03

janemax писал(а):
Я уже никого не могу представить в образе Холмса кроме Ливанова. Согласна с Suoni, что это точное попадание.

Пожалуй, это тот случай когда экранные персонажи превзошли книжных Smile

...

Джослин: > 16.11.09 22:35

janemax писал(а):
Я уже никого не могу представить в образе Холмса кроме Ливанова.

Абсолютно согласна!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ливанов и Соломин - просто идеальные Шерлок Холмс и доктор Ватсон!!! Ok Ok Ok

...

nessi: > 19.03.10 21:09

Василия Ливанова английская королева Елизавета II даже наградила званием Кавалера ордена Британской империи как лучшего исполнителя роли Шерлока Холмса.Вообще англичане признали его лучшим Холмсом- среди зарубежных постановок. Среди своих- Джереми Бретта.

...

Е-Холмс: > 31.03.10 14:34

Я обожаю Шерлока Холмса!!!! Это мой самый любимый фильм! Самая любимая книга Wink Very Happy !!!

...

Снежневский: > 13.04.10 15:58

Muffy писал(а):
А чего стоит инспектор Лейстрид в исполнении Б. Брондукова и игра Михалкова в "Собака Баскервилей". Другие фильмы про Холмса, я уже даже не смотрю - все не то!

Страйк! Михалков в роли сэра Генри ничуть не хуже, чем Ливанов в роли Холмса!
- простите, эмм,простите, любезный...
- Бэээрримор, сэээр
- да, Бэрримор. Скажите, это. это.. это что, это каша что ли?
- овсянка, сэээр
И Михалков хорош, и Бэрримор(не знаю фамилию) и Янковский. Но фильм - это фильм, а книга - это книга!

...

Наталиетта: > 13.04.10 18:04

И у меня "Шерлок Холмс" был первый детектив. Нашла как-то в домашней библиотеке без названия книгу, прочитала и влюбилась. Потом лет 7 искала остальные книги, благо интернет появился - и недостающие серии нашлись)))) Фильм советский про Холмса и Ватсона - просто супер!
Когда-то читала книгу какого-то писателя - попытка дописать о Шерлоке Холмсе, называлась "Вам вреден кокаин, мистер Холмс". Была в ужасе - Холмса представили реальным наркоманом. Кошмар, а не книга.

...

Кротик: > 16.04.10 10:43

Добрый день. Как и у многих мое знакомство с детективом началось с Шерлока Холмса. Очень его люблю. Перечитала всего Конандойля.
А так же все что было издано другими авторами про Шерлока. А еще мне понравилась книга- путеводитель по миру Херлока.
Очень советую прочитать. Она называется Чернов Светозар - Бейкер-стрит и окрестности ( мир Шерлока Холмса. Краткий путеводитель для авторов и читателей) В ней очень хорошо описано то время когда происходили эти события.

...

Катю-ня: > 14.06.10 16:19

На мой взгляд, Шерлок Холмс – лучший литературный детектив. И, конечно, Ливанов самое выдающиеся его экранное воплощение. Между прочим, это признают даже англичане. Например, в Москве рядом с английским посольством стоит памятник Ливанову и Соломину в образе Холмса и Ватсона.

...

Goodgirl: > 01.09.10 17:08

Я сравнительно недавно приобщилась к творчеству сэра Конан Дойла. Купила томик, где все самые популярные дела. Прочитала, не отвлекаясь на другие книги, а это большая редкость. Самый любимый рассказ - Этюд в багровых тонах. ООООчень понравилось. Затем были Собака Баскервилей, а там и все остальное. Ar

...

naniviia: > 05.09.10 13:53

книжечку про которую говорил Кротик надо найти и почитать потому что я присоединяюсь к мнению людей на этом форуме Шерлок Холмс самый лучший детектив и наш сериал про него потрясающий еще мне понравился новый фильм про Шерлока с Робертом Дауни мл улетный получился

...

Lesi: > 12.09.10 18:15

Девочки выходит новый фильм про Холмса "Шерлок" английский. Некая современная версия. Я конечно вижу в этой роли только Ливанова, но отзывы об этом фильме достаточно интересные. Думаю стоит посмотреть.

...

Танюшка: > 14.09.10 21:30

Новая версия - просто мерзость...

А про Ливанова и Соломина всё уже сказали. Я, когда была в Лондоне, специально зашла на Бейкер-стрит, так там над камином веером висят фотографии всех актёров, когда-либо игравших ШХ, но по центру висит в несколько раз большая по размеру фотография Ливанова и Соломина. И музыка играет из нашего фильма. Трам-та-та-тара-тара-там... там-та-тара-тара-там... там-там-там...

...

Goodgirl: > 15.09.10 06:01

Танюшка писал(а):
А про Ливанова и Соломина всё уже сказали. Я, когда была в Лондоне, специально зашла на Бейкер-стрит, так там над камином веером висят фотографии всех актёров, когда-либо игравших ШХ, но по центру висит в несколько раз большая по размеру фотография Ливанова и Соломина. И музыка играет из нашего фильма. Трам-та-та-тара-тара-там... там-та-тара-тара-там... там-там-там...

Сразу так гордишься творениями своей страны! И актерами, конечно же.
Зато сейчас мало кем гордиться...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение