Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

С_Б_О_Р_Н_И_К_И Любовных романов

Антологии ЛР издаются для того, что бы:

Авторам заработать большую известность, а заодно заработь
0%
0% [ 1 ]
Дать писателям подзаработать на небольших произведениях, к праздникам
9%
9% [ 12 ]
Заработать деньги с наименьшими усилиями
6%
6% [ 8 ]
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена
23%
23% [ 29 ]
Помочь в продвижении новых имён в ЛР
22%
22% [ 28 ]
Порадовать читателей
25%
25% [ 32 ]
Читатели не забыли любимых авторов, когда те долго не издаются
11%
11% [ 14 ]

Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

podryga: > 26.09.09 19:56

Лучше хороший маленький роман,чем большой и нудный. Rtfm

...

Юльча: > 29.09.09 03:58

Выбрала Открытие новых имен. Не люблю "мини" романы, уж больно комканые и заканчиваются быстро, но роман неизвестного автора предпочту именно в этом варианте.

...

Белочка: > 02.10.09 23:34

Я обожаю сборники, особенно исторические. Мне понравились сборники "Скандальные свадьбы", "Плененные страстью", "Восторг любви"

...

лилея: > 07.10.09 13:15

Проголосовала за подвижение новых имен. Да, иногда хочется прочитать что-то небольшое, но знакомого автора. Тогда и покупаю сборник, где чаще всего обнаруживаю книги неизвестных (по крайней мере мне) писателей.

...

iralen: > 12.01.10 19:21

А как же без сборников то? Каждый раз прочитывая книгу, хочется продолжения
Сборники рулят!!!! Ar

...

Веточка: > 13.01.10 11:19

Не люблю сборники, но тут хожу вокруг душа любви несколько дней. Все не могу решить, нужен он мне или нет.

...

Силк: > 15.01.10 12:21

А мне сборники нравятся! В этих "малышках" бывает чувства больше, чем в ином большом произведении. А сколько новых имен открыла ! Возьмите Д.Барнет "Дэниел и ангел" или К.Кейтс "Ангел Габриэля".С каким чувством они читаются! А Д.Макнот "Искусство фотографа" тоже в сборнике вышла. Было бы очень жаль пропустить продолжение романа "Помнишь ли ты"

...

Nelly: > 29.01.10 22:46

Естественно это самый легкий путь для издателей, обычно это раскрученные имена, да и для тех же самих авторов прибыли. Но мне очень жаль, что именитые авторы идут на такое. Эх какое разочарование "Чудо с замужеством Джулианы" Non а ведь такая хорошая книга могла бы получится plach

...

Aminaomar: > 29.01.10 22:51

Nelly, ну ведь это лучше чем ничего. Она вообще могла про Ники не писать.

...

Sorcha: > 29.01.10 23:32

Думаю, что издательства зарабатывают на известных именах, которые напечатаны крупным шрифтом, а неизвестные - мелким. У меня у самой 3 сборника, но все купила только из за любимых авторов, а остальное как довесок Wink Если бы издательства хотели порадовать читателей, то повести конкретного автора собирали бы в один сборник, как "Приглашение" Д.Деверо. Ими движет корысть Laughing

...

Nelly: > 31.01.10 14:41

Aminaomar у меня вообще такое чувство, что она как автор исторических романов иссякла, хотя у нее их не так много (если к примеру сравнить с Линдсей), а жаль если так Sad , ведь ее исторические я и люблю читать, а ее современные для меня не очень, если исключить две и то горем с пополам.
Буду надеяться, что когда-нибудь у нее историческое появится search

...

Иса: > 01.04.10 21:04

Отношусь к сборникам хорошо, лишь бы хорошие были, хотя понятно, что это выгодно издательствам. Если бы не инет, этот вид книги был бы решающим в определении новых авторов для прочтенияSmile. Вообще я только 1 (вроде быSmile) сборник ЛР читала. И там было 2 совершенно разных романа, хоть и исторических. Любовно-авантюрный Дженет Робертс "Озорная леди" и сентиментальный роман "Фредерика" Джорджет Хейер. И вот второй я прочитала только спустя время из любви к первомуSmile, а вначале не шло, и было скучно.

...

janemax: > 01.04.10 22:38

podryga писал(а):
Лучше хороший маленький роман,чем большой и нудный. Rtfm

Лучше и не скажешь!!!

...

Наталиетта: > 12.04.10 20:37

Проголовала за продвижение новых имен. Читала тройку-другую сборников ( Под знаком Розы, Пленённые звездой и пр. название уже не помню))) и находила несколько авторов, которых захотелось почитать далее в более полном варианте. А попадались и такие, что слава Богу, что прочитала только коротенький романчик и забыла о нем! )))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение