Антологии ЛР издаются для того, что бы: |
Авторам заработать большую известность, а заодно заработь |
|
0% |
[ 1 ] |
Дать писателям подзаработать на небольших произведениях, к праздникам |
|
9% |
[ 12 ] |
Заработать деньги с наименьшими усилиями |
|
6% |
[ 8 ] |
Нужны скорее издателям для получения прибыли, зазывая покупателей на раскрученные имена |
|
23% |
[ 29 ] |
Помочь в продвижении новых имён в ЛР |
|
22% |
[ 28 ] |
Порадовать читателей |
|
25% |
[ 32 ] |
Читатели не забыли любимых авторов, когда те долго не издаются |
|
11% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
podryga:
26.09.09 19:56
Лучше хороший маленький роман,чем большой и нудный.
...
Юльча:
29.09.09 03:58
Выбрала
Открытие новых имен. Не люблю "мини" романы, уж больно комканые и заканчиваются быстро, но роман неизвестного автора предпочту именно в этом варианте.
...
Белочка:
02.10.09 23:34
Я обожаю сборники, особенно исторические. Мне понравились сборники "Скандальные свадьбы", "Плененные страстью", "Восторг любви"
...
лилея:
07.10.09 13:15
Проголосовала за подвижение новых имен. Да, иногда хочется прочитать что-то небольшое, но знакомого автора. Тогда и покупаю сборник, где чаще всего обнаруживаю книги неизвестных (по крайней мере мне) писателей.
...
iralen:
12.01.10 19:21
А как же без сборников то? Каждый раз прочитывая книгу, хочется продолжения
Сборники рулят!!!!
...
Веточка:
13.01.10 11:19
Не люблю сборники, но тут хожу вокруг душа любви несколько дней. Все не могу решить, нужен он мне или нет.
...
Силк:
15.01.10 12:21
А мне
сборники нравятся! В этих "
малышках" бывает чувства больше, чем в ином большом произведении. А сколько новых имен открыла ! Возьмите
Д.Барнет "Дэниел и ангел" или
К.Кейтс "Ангел Габриэля".С каким чувством они читаются! А
Д.Макнот "Искусство фотографа" тоже в сборнике вышла. Было бы очень жаль пропустить продолжение романа
"Помнишь ли ты" ...
Nelly:
29.01.10 22:46
Естественно это самый легкий путь для издателей, обычно это раскрученные имена, да и для тех же самих авторов прибыли. Но мне очень жаль, что именитые авторы идут на такое. Эх какое разочарование "Чудо с замужеством Джулианы"
а ведь такая хорошая книга могла бы получится
...
Aminaomar:
29.01.10 22:51
Nelly, ну ведь это лучше чем ничего. Она вообще могла про Ники не писать.
...
Sorcha:
29.01.10 23:32
Думаю, что издательства зарабатывают на известных именах, которые напечатаны крупным шрифтом, а неизвестные - мелким. У меня у самой 3 сборника, но все купила только из за любимых авторов, а остальное как довесок
Если бы издательства хотели порадовать читателей, то повести конкретного автора собирали бы в один сборник, как "Приглашение" Д.Деверо. Ими движет корысть
...
Nelly:
31.01.10 14:41
Aminaomar у меня вообще такое чувство, что она как автор исторических романов иссякла, хотя у нее их не так много (если к примеру сравнить с Линдсей), а жаль если так
, ведь ее исторические я и люблю читать, а ее современные для меня не очень, если исключить две и то горем с пополам.
Буду надеяться, что когда-нибудь у нее историческое появится
...
Иса:
01.04.10 21:04
Отношусь к сборникам хорошо, лишь бы хорошие были, хотя понятно, что это выгодно издательствам. Если бы не инет, этот вид книги был бы решающим в определении новых авторов для прочтения
. Вообще я только 1 (вроде бы
) сборник ЛР читала. И там было 2 совершенно разных романа, хоть и исторических. Любовно-авантюрный Дженет Робертс "Озорная леди" и сентиментальный роман "Фредерика" Джорджет Хейер. И вот второй я прочитала только спустя время из любви к первому
, а вначале не шло, и было скучно.
...
janemax:
01.04.10 22:38
podryga писал(а):Лучше хороший маленький роман,чем большой и нудный.
Лучше и не скажешь!!!
...
Силк:
12.04.10 19:25
Джен, солидарна.
...
Наталиетта:
12.04.10 20:37
Проголовала за продвижение новых имен. Читала тройку-другую сборников ( Под знаком Розы, Пленённые звездой и пр. название уже не помню))) и находила несколько авторов, которых захотелось почитать далее в более полном варианте. А попадались и такие, что слава Богу, что прочитала только коротенький романчик и забыла о нем! )))))))))
...