Dvoyka:
08.05.15 09:31
Мне нравится серия Дермакур. Не дорого и качественно. Тут главное эффект.
...
marta-shpic:
17.06.15 22:24
Любую кожу нужно увлажнять!!!
...
Кроля Рыжая:
23.06.15 00:12
marta-shpic писал(а):Любую кожу нужно увлажнять!!!
Разумеется, Вы правы, и непременно регулярно. Только я убеждена , что кремами надо начинать пользоваться ДО МОРЩИН. Тем же увлажнением как минимум в возрасте тинейджера. Я лет с 14, как сейчас помню, и начала. Морщин ДО сих пор НЕТ.
...
Кроля Рыжая:
27.02.16 22:23
Но просто
увлажняющий крем в холод перед выходом на улицу, даже очень хороший(?),
не очень полезен . Если только потом какой-нибудь ВВ или СС не применяется.
А что б сохранить молодость кожи , ее
питать непременно тоже надо .
На
одном только увлажнении хорошую кожу не сделать.
Попробуйте свои сапоги из
натуральной кожи вместо спец.средств только
водой поливать .
Что с ними будет?
...
Мариска:
29.02.16 10:24
Я бы даже сказала что крем надо наносить перед выходом за 1 час это как минимум, я думаю речь идет о домашнем уходе.
Я считаю что стоит пользоваться не только увлажняющими и питающими, но еще и кремами которые помогают коже восстановиться.
...
Кроля Рыжая:
29.02.16 14:12
Мариска писал(а):Я бы даже сказала что крем надо наносить перед выходом за 1 час это как минимум, я думаю речь идет о домашнем уходе.
Я считаю что стоит пользоваться не только увлажняющими и питающими, но еще и кремами которые помогают коже восстановиться.
А это уже индивидуально зависит от возраста женщины и ее
гормонального баланса. Есть женщины, которые рано
старятся , а если при этом совсем не уделяют внимания
своей коже , не только лица, вот им и надо применять воостанавливающие
кремы в сочетании с питательными. Если они хотят , конечно.
А женщинам за
..., кремы "
возрождающие молодость кожи" надо
применять обязательно . Вот это "
за" у каждой женщины своё.
По теме "кремЫ от первых морщин". Только не пойму вот при чем тут восстанавливающие
кремы . Первые морщины? Где? Вокруг глаз? Это у того , кто часто щурится или
смеется. Так у некоторых - уже в 18 лет, что и сразу восстанавливающий?
И тут встает вопрос , где появляются первые морщины - такой и крем нужен.
...
Бегущая по волнам:
01.03.16 19:34
Думаю, если уж морщины начали появляться. Нужно не просто кремами пользоваться, а приобретать специальные приборы, которые в комплекте с сыворотками, кремами и прочим дают эффект.
...
Кроля Рыжая:
02.03.16 01:20
Бегущая по волнам писал(а):Думаю, если уж морщины начали появляться. Нужно не просто кремами пользоваться, а приобретать специальные приборы, которые в комплекте с сыворотками, кремами и прочим дают эффект.
Если морщины уже начали появляться - это уже серьезный сигнал организма.
Если мимические , то все зависит от личных индивидуальных гримас человека.
Но если не мимические , то надо взяться всерьез за уход за кожей лица.
Сейчас столько всего
, только выбирай.
...
DivaKat:
09.03.16 17:42
Кроля Рыжая писал(а):Бегущая по волнам писал(а):Думаю, если уж морщины начали появляться. Нужно не просто кремами пользоваться, а приобретать специальные приборы, которые в комплекте с сыворотками, кремами и прочим дают эффект.
Если морщины уже начали появляться - это уже серьезный сигнал организма.
Если мимические , то все зависит от личных индивидуальных гримас человека.
Но если не мимические , то надо взяться всерьез за уход за кожей лица.
Сейчас столько всего
, только выбирай.
Согласна, ассортимент продукции, направленной на борьбу с морщинами, сейчас очень широк, только выбирай. Но самое главное подобрать продукцию правильно, исходя из типа кожи. Маме приобрела средства по уходу за кожей Sengara - она очень довольна!!!
...
oniks:
13.04.16 14:52
Приветик. Мне 35. И только сейчас я заметила у себя первые маленькие морщинки около глаз. К косметике мама приучила с 14 лет: гель для лица, тоники для молодой кожи и т.д. Мне говорили подружки, что рано...., кожа будет быстрее стариться.... Не знаю у кого как, но только сейчас я взяла крем от первых морщин )))) Очень нравится эфирные масла (хорошо, что нет аллергии): жожоба с розой, миндальное, аргановое масло, масло ши (это вообще шикарная вещь). Главное определить тип вашей кожи, а также покупать такие вещи в аптеке или в проверенных магазинах.
Правильно подобрать ухаживающий комплекс..... и морщинки будут задерживаться
Одного крема мало.....
Всем хорошо настроения и здоровья))))
...
marinazolotova:
14.09.16 22:31
Эфирные масла и правда хороши особенно с массажем, только переборщить с ними легко можно.
...
OlgaKudryavaya:
15.09.16 14:22
А я купила на пробу масло для лица Sengara "Нектар молодости". Написано интересно: с ферментированным пыльцевым зерном (обножкой), витаминами A, E, В и секалозидом - для меня есть непонятные слова
, но надеюсь, что поможет в борьбе с морщинами.
...
marinazolotova:
15.09.16 19:52
OlgaKudryavaya писал(а):А я купила на пробу масло для лица Sengara "Нектар молодости". Написано интересно: с ферментированным пыльцевым зерном (обножкой), витаминами A, E, В и секалозидом - для меня есть непонятные слова
Я что не почитаю, так вы прям всё этой Сенгарой и мажете, и втираете.Что это за косметика то такая чудесная.
...
DivaKat:
19.09.16 14:40
marinazolotova писал(а):Я что не почитаю, так вы прям всё этой Сенгарой и мажете, и втираете.Что это за косметика то такая чудесная.
Компания Sengara выпускает средства, в составе которых есть бактериофаги и пептиды. По большей части средства можно считать космецевтикой. Сейчас многие пользуются средствами этой фирмы - странно, что Вы не слышали.
OlgaKudryavaya писал(а):А я купила на пробу масло для лица Sengara "Нектар молодости". Написано интересно: с ферментированным пыльцевым зерном (обножкой), витаминами A, E, В и секалозидом - для меня есть непонятные слова
Это масло просто чудесное, я им давно уже пользуюсь. Нектар Молодости можно использовать и для кожи лица, и в кожу головы втирать - чудодейственное средство!
...
DivaKat:
14.10.16 16:43
Rinaa писал(а):oniks писал(а):или в проверенных магазинах
Например?
Да уж, проверенных магазинов сейчас днём с огнём не сыщешь. Порой кажется, что вот он, проверенный,а раз и на подделку натыкаешься - приятного мало.
...