Голосуем за самую интересную серию |
"Анжелика" Анн и Серж Голон |
|
5% |
[ 40 ] |
"Анита Блейк" Лорел Гамильтон |
|
0% |
[ 5 ] |
"Анна Невиль" Симона Вилар |
|
1% |
[ 9 ] |
"Бриджертоны" Джулии Куин |
|
3% |
[ 29 ] |
"Восхождение" Гэлен Фоули |
|
0% |
[ 3 ] |
"Желтофиоли" Лизы Клейпас |
|
6% |
[ 52 ] |
"Катрин" Жюльетта Бенцони |
|
2% |
[ 16 ] |
"Катрин" и "Моргана" Жюльетта Бенцони |
|
0% |
[ 1 ] |
"Кинстеры"Стефани Лоуренс |
|
1% |
[ 15 ] |
"Компас-клуб" Джо Гудмэн |
|
0% |
[ 4 ] |
"Лихорадка" К.М.Монинг |
|
6% |
[ 54 ] |
"Лихорадка" К.Монинг,"Повелители преисподней" Джена Шоултер, "Братство темного кинжала" Дж. Р. Уорд |
|
2% |
[ 18 ] |
"Лихорадка" К.Монинг,"Повелители преисподней" Джена Шоултер,"Сага Сумерки" С.Майер,"Романтическая серия" Дж.Макнот |
|
0% |
[ 7 ] |
"ЛУ-САН-ТЕР"Джоана Линдсей |
|
0% |
[ 5 ] |
"Марианна" Жюльетта Бенцони |
|
0% |
[ 4 ] |
"Мередит Джентри" Лорел Гамильтон |
|
0% |
[ 2 ] |
"Мэлори" Линдсей Джоанна |
|
5% |
[ 42 ] |
"Нормандская легенда" Симона Вилар |
|
4% |
[ 32 ] |
"Падшие Ангелы" Мэри Джо Патни |
|
0% |
[ 7 ] |
"Повелители Преисподней" Джена Шоуолтер |
|
0% |
[ 3 ] |
"Свадьба" Джулия Гарвуд |
|
0% |
[ 2 ] |
"Светорада" Симона Вилар |
|
0% |
[ 4 ] |
"Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Нора Робертс |
|
3% |
[ 25 ] |
"Сумерки" Стефани Майер" |
|
5% |
[ 40 ] |
"Флорентийка" Жюльетта Бенцони |
|
0% |
[ 3 ] |
"Чюжестранец" Диана Гэблдон |
|
0% |
[ 6 ] |
Бессмертные с приходом ночи Кресли Коул |
|
1% |
[ 9 ] |
Бьюкенены Джулии Гарвуд |
|
0% |
[ 7 ] |
Звезды Чикаго Филлипс, Романтическая серия Джудит Макнот, Мэлори Джоанна Линдсей |
|
5% |
[ 43 ] |
Их несколько))) |
|
12% |
[ 94 ] |
Керланд Линн |
|
0% |
[ 2 ] |
Мюрреи Ханны Хауэлл |
|
0% |
[ 2 ] |
Наследники Чародея Кристофер Сташеф |
|
0% |
[ 1 ] |
Не люблю сериалы! Люблю законченные произведения! |
|
1% |
[ 9 ] |
Ромнтическая серия Джудит Макнот |
|
6% |
[ 48 ] |
Селеста Бредли |
|
0% |
[ 3 ] |
семья Уэллесли Джейн Киддер |
|
0% |
[ 1 ] |
Серия "Звезды Чикаго" ФИЛЛИПС |
|
9% |
[ 72 ] |
современные таггерты джуд деверо |
|
0% |
[ 2 ] |
Темные охотники-Кеньон,"Мередит Джентри" Лорел Гамильтон, "Анита Блейк" Лорел Гамильтон "Лихорадка" К.М.Монинг |
|
1% |
[ 8 ] |
Уэстморленды Макнот |
|
3% |
[ 29 ] |
Шеррилин Кеньон - "Темные Охотники" |
|
2% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 781 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lucrecia:
07.04.09 14:55
Обожаю "Желтофиолей" Л. Клейпас. По-моему это самая лучшая серия ЛР.
...
Шурочка:
07.04.09 16:12
Выбирала между "Нормандской легендой" и "Анной Невиль" Вилар. Обе серии вне конкуренции.Но все же остановилась на "Нормандской легенде". С нее я стала безоговорочной поклонницей Симоны Вилар.
А что за романтическая серия есть у Макнот? У нее ведь нет романов об одном и том же герое?
...
Lucrecia:
07.04.09 16:43
Шурочка писал(а):Выбирала между "Нормандской легендой" и "Анной Невиль" Вилар. Обе серии вне конкуренции.Но все же остановилась на "Нормандской легенде". С нее я стала безоговорочной поклонницей Симоны Вилар.
А что за романтическая серия есть у Макнот? У нее ведь нет романов об одном и том же герое?
Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д.
...
Шурочка:
07.04.09 17:04
А как они тогда попали в темку Любимой серии? Это же отдельные романы.Думаю,если нет любимой серии, не стоит и голосовать, и незачем придумывать "серию"
...
Lucrecia:
07.04.09 17:31
Шурочка писал(а):А как они тогда попали в темку Любимой серии? Это же отдельные романы.Думаю,если нет любимой серии, не стоит и голосовать, и незачем придумывать "серию"
Просто во всех электронных библиотеках они объединены в раздел "Романтическая серия"
...
Angel:
07.04.09 19:02
Lucrecia писал(а):Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д.
Вообще-то, они связаны.
...
ЕленКа:
07.04.09 22:11
И все-таки "Нормандская легенда". И это при том, что саму Анну я люблю больше строптивой Эммы. Но все же серия, хоть и была прочитана второй, в чем-то больше увлекла, чем Анна. Но выбор мне дался нелегко.
Angel писал(а):Lucrecia писал(а):Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д.
Вообще-то, они связаны.
Angel, а в чем в них связь? Там одни герои из романа в роман или просто мелькают персонажи из других романов?
...
Lucrecia:
07.04.09 22:46
ЕленКа писал(а):И все-таки "Нормандская легенда". И это при том, что саму Анну я люблю больше строптивой Эммы. Но все же серия, хоть и была прочитана второй, в чем-то больше увлекла, чем Анна. Но выбор мне дался нелегко.
Angel писал(а):Lucrecia писал(а):Это не серийные романы: "Нечто чудесное", "Раз и навсегда", "Благославление небес" и т.д.
Вообще-то, они связаны.
Angel, а в чем в них связь? Там одни герои из романа в роман или просто мелькают персонажи из других романов?
Ну, они все между собой знакомы, а главные герои из "НЧ" и "БН" (Джордан и Ян) - кузены
...
ЕленКа:
07.04.09 23:25
Lucrecia, псиб. Разобралась
...
очаровашка:
09.04.09 05:38
Проголосовала за Еву Даллас Норы Робертс. Это моя любимая серия!!!
...
vera:
14.04.09 21:56
Трудный выбор. Многие серии мои любимые и много раз перечитаны.
Остановилась на "Катрин".
...
Lyuda:
21.04.09 21:34
ЛИХОРОДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Rokset:
21.04.09 23:01
Майер, Гамильтон, Монинг, это одно удовольствие, Макнот, Филлипс и Линдцей это совсем другое. И все просто офигенное. Бенцони и Голон это вообще классика. Для меня выбор не представляется возможным все эти серии очень хорошие и у каждых свои плюсы и минусы.
...
Milli:
21.04.09 23:07
Честно говоря, я не могу определиться между
"Нормандская легенда" Симона Вилар
"Сумерки" Стефани Майер"
"Лихорадка" К.М.Монинг
Вот не могу, и, наверное, не смогу... Я их все очень люблю по-своему, каждую индивиуально... При этом проблема еще в том, что серии то совершенно разной направленности... Тут и чисто исторический ЛР, и паранормал, и фантастико-мистическая романтика... все эти течения обожаю, поэтому и не могу сделать выбор.
...
Filicsata:
21.04.09 23:56
Девочки!!Первый раз в жизни не могу выбрать. Потому что люблю и "Желтофиолей" Клейпас, и "Мэлори" Линдсей, и "Бриджерстонов" Куин, "Романтическую серию"- Макнот. "Желтофиоли"- вообще без комментариев, обожаю все четыре романа, "Мэлори"- первая любовь в ЛР, "Бриджерстоны"- серия написана с таким юмором и так легко, что когда читала смеялась в голос, "Романтическая серия" - тоже люблю ее нежно и преданно, и перечитываю иногда.
...