Регистрация   Вход
На главную » Демоны ночи »

Окрестности города

Мари-Элла: > 19.05.09 13:26

Я пропустила мимо ушей слова предупреждения Велиара. Для меня было важно только одно.
Алаза может помочь мне увидеть Листата.
- Где я могу найти Алазара?

...

Велиар: > 19.05.09 14:00

- Мари-Элла, я не знаю где сейчас Алазар. Он может быть где угодно. Ты уверена, что действительно хочешь его отвлечь? И тебя не пугает, то, что он может сделать с тобой? В гневе он может сотворить все, что угодно! Если ты уверена, и тебя это не страшит, просто позови его мысленно, если он захочет услышать тебя, то услышит. Если же нет... боюсь, что в этом случае, тебе не поможет никто.

»» 20.05.09 20:09 Spirit Hotel

...

Мари-Элла: > 19.05.09 14:47

- Хорошо я так и поступлю. Мне не важно, что со мной сделает Алаза. Я хочу увидеть Листата, пусть это даже будет последнее, что я увижу в жизни, - сказала я и пошла прочь. Остановившись и оглянувшись я произнесла - Спасибо.
Мне нужно было подумать и собраться с силами, что бы сделать самый важный шаг в своей жизни.
А если Алазар поставит мне условие перейти на их сторону. Смогу ли я сделать это?
Я не знала ответ на этот вопрос.
Но все равно когда придет время я позову Алазара. И если он мне предложит это, тогда я и решу, соглашаться или нет.

»» 21.05.09 01:32 Трактир

...

Сильвен: > 19.05.09 14:48

Как только мы вернулись с острова, к нам подошла Мари-Элла. Она искала Листата.

Цитата:
- Простите. Я наверно вам помешала. Но мне очень нужно поговорить с твоим другом Сильвен.
- Я ищу Листата и не могу его нигде найти. Где он?

Мне тоже это интересно, ведь просто не пропадают.
Цитата:
- Листат сейчас в Аду. Его заточил туда Алазар, за то, что Листат нарушил правила. Но, боюсь, тебе не попасть туда самой, тебя не пропустят, пока ты не получишь разрешения Алазара. А его, на твоем месте, я бы сейчас не беспокоил. Это может плохо закончиться для тебя.

Неужели его наказали за связь с Мари-Эллой?

- Я попрощаюсь с вами. Мне надо в гостиницу. Не скучайте.
Я поцеловала в щеку Велиара и переместилась к гостинице.

»» 20.05.09 19:29 Spirit Hotel

...

Мари-Элла: > 12.09.09 23:36

Я потеряла счет дням и часам. Дни проплывали как в тумане. Воспоминания вспыхивали, в моей разрывающейся от боли голове. Каждая картина прошлого приносила мне не человеческую боль. Но боль телесная была не чем по сравнению с тем что творилось в моей душе.
А была ли она теперь у меня? Душа.
Мое отчаение мыло безмерно. Я бродила по городу незамечая что происходит вокруг. Очнулась я только на крыши высокого здания.

Как мне жить? Что мне дальше делать? Мне нет пути назад.
Я подняла глаза в небо.
Мне нет пращения.
Я встала на край крыши.
И нет места в этом мире. Листат. Я посмела полюбить демона.
Ноги затряслись.
Я закрыла глаза чувствуя, как ветер бьет в лицо, развивая волосы. Казалось если я прыгну, ветер подхватит меня. Но тут шум с улици привлек мое внимание. И тут же человеческое горе ножем вонзилось в мое сердце. Я открыла глаза начала искать.
Во круг выхода из бара собралась толпа. В центре на земле сидела девушка и плакала на руках у нее было окровавое тело юноши. Прахожие держали другого юношу который истерически смеялся.
Но тут было что-то не так. В глазах смеющегося юноши я заметила знакомую пелену.
Дурман. Им управляют. Демон.
Я быстро нашла демона, он был совсем рядом, в темном проеме между домами, скрытый ото всех.

Я сделала шаг с крыши и легко спланировала на другую крышу.
Ты поплатишься за это.
С крыши я спустилась в темный проем между домами.
- Развлекаешься?
Демон резко оглянулся и прежде чем я поняла, что происходит я вонзила в тело демона мечь, неизвесно откуда взявшийся в мох руках. Тело рухнуло к моим ногам.

»» 13.09.09 14:41 Организационные вопросы ролевой игры Демоны ночи

...

Элизабет: > 13.09.09 15:10

Мои глаза нашли виновницу торжества. Ангелок.... Зачем ты это сделала?? Неужели тебя не учили не лезть к нам.... Неужели ты считаешь, что сильнее нас? Наивная... Ах, как же я не люблю этих бледных созданий... Слишком наивных, слишком добрых...
Я направилась к девушке, которая пронзила мечом демона. Дарклин??? В моих глазах застыло недоумение , но только на секунду. Я клялась что никогда не покажу искренних чувств, тогда почему мне так больно... На смену боли пришла ярость. На губах заиграла холодная улыбка. Я направилась к ангелу...
- Мари? Какая приятная встреча.... Похоже что ты ищешь неприятностей на свою голову.... Не так ли? Ты решила что если убьешь демона тебе никто не обломает крылышки? Зря ты так решила... - Мои голос отдавал яростью... - Пришло время платить за свои поступки...

...

Мари-Элла: > 13.09.09 15:14

Я почувствовала присутствие еще одного демона и резко повернулась. Передомной была красивая девушка, еслибы не ее темная аура, никтобы не когда не смогбы сказать, что оа исчадие зла.
Цитата:
- Мари? Какая приятная встреча.... Похоже что ты ищешь неприятностей на свою голову.... Не так ли? Ты решила что если убьешь демона тебе никто не обломает крылышки? Зря ты так решила...

Цитата:
- Пришло время платить за свои поступки...

Мы медленно двигались по кругу, не отрувая глаз друг от друга.
Кто будет первым?
- Не могу сказать что рада тебя видите Элизабет. Я всеволишь стала возмездием для этого демона за его преступления. А что касается моих крыльев не в твоей власти их обломать.
Мои губы растянулись в холодной улыбке.

...

Айлейла: > 13.09.09 15:26

Я оказалась на окраинах горда. И на этот раз, меня не заботил мой внешний вид. Огонь так огонь. Полу дракон, так полу дракон. Я ощущала нарастание свой силы. Я смеялась.
Но стоить, наверное, мне вернуться в реальность и оглядеться.
Так, так. Ангел... и демон. Интересная будет картинка. Стоить постоять в сторонке и посмотреть. Эта парочка меня не замечала, так как их уже охватил кураж битвы. Они шли друг на друга.
Но тут демон чуточку обернулся, и я увидела лицо. В моей памяти всплыла другая битва. Я тогда склонила голову, спасая всех дорогих мне людей. Но она не остановилась. Она все еще пыталась вытащить меня. Мне пришлось применить к ней все остатки магии, чтоб утихомирить и отослать подальше. Спасти.
ЭЛИЗАБЕТ!
Моя подруга детства. Четыре стихии, сам ее выбрал мне в компаньонки. Мы были роднее сестер. Что ж. Я все-таки вмешаюсь в эту битву. И плевать, что пострадает ангел. Пусть они даже и в дружбе с моими дорогими эльфами. Но ни одна из этих сволочей не пришла мне на помощь. Они отказались спасать моего Лючио, говоря, что он несет в себе демона. Ха.
- Элизабет! Постой. Дай поиграть с тобой. Давно я уже не забавлялась с ангелами.

У нас с ними старые счеты

...

Элизабет: > 13.09.09 15:51

Цитата:
- Не могу сказать что рада тебя видите Элизабет. Я всего лишь стала возмездием для этого демона за его преступления. А что касается моих крыльев не в твоей власти их обломать.

Сказала мне моя белокрылая соперница. Ну это мы еще посмотрим... Ее губы растянулись в усмешке, мы уже шли по кругу. Начнем игру?? Тут я почувствовала присутствие еще одного демона. Я чуть обернулась, но отводить взгляд было не в моих правилах. Играть так играть!
Цитата:
- Элизабет! Постой. Дай поиграть с тобой. Давно я уже не забавлялась с ангелами.
Это голос вернул меня к реальности и перевернул весь мир. Айлейла???? Воспоминания хлынули бесконечным потоком. Я вспомнила все.... Битву, многочисленные убийства и её.. Как она выкинула меня с поля битвы, как она спасла меня, но не дала спасти себя... Зачем?? Но об этом потом... Мои губы расплылись в улыбке.
- Я рада видеть тебя Айлейла, конечно, как в старые добрые времена! Давай развлечемся с ненаглядной Мари... Присоединяйся сестренка! - Я неотрываясь следила за ангелом. - А ты, скажи прощай этому миру....Такие как ты здесь не нужны!!

...

Айлейла: > 13.09.09 16:00

Я не могла не улыбнуться. Я очень хорошо помнила тот период своего возрождения, когда сама еще была ангелом. как же они меня достали!
Во мне слишком много было от демона, эльфа, ведьмы, человека и просто чистой мощи.
Я стала медленно приближаться к светлоликой, стараясь обойти ее по кругу. Как жаль, что она одна

По-моему желания, в моей руке очутился смертоносный клинок с огненным лезвием - дар самого Люцифера. А в другой руке - плеть - подарок Небесной царицы. Забавно будет расправиться с ангелом оружием ангела.

...

Мари-Элла: > 13.09.09 16:23

Она не одна.
Из сумрака появилось огненное создание.
Кто она? И что ей нужно здесь? Это касается только нас двоих!
Цитата:
Я только крепче сжала рукоятку меча с которого капала кровь первого мною убитого демона.
Цитата:
- Я рада видеть тебя Айлейла, конечно, как в старые добрые времена! Давай развлечемся с ненаглядной Мари... Присоединяйся сестренка!

- Может вы скорее закончите обмен любезностями и преступим к делу?
Этой ночью Дарклин не будет последним. Если так угодно судьбе я погибну, но унесу с собой жизни этих двух.В другой руке из неоткуда возник серебреный щит.
Цитата:
- А ты, скажи прощай этому миру....Такие как ты здесь не нужны!!
- Это мы еще посмотрим.
Я кинулась на Элизабет и наши мечи скрестились. Удар же от огненного чуда я отразила щитом.
Это оказалось не так легко, как показалась на первый взгляд, но я выдержу.

...

Айлейла: > 13.09.09 16:28

О! она пыталась парировать мой удар светлым щитом. Как глупо! Он хорош против оружия мрака, а что она сможет противопоставить оружию света?
Я замахнулась плетью, и она обожгла руку глупому ангелу. Я сама удивилась ярости своего смеха.
- Что не ожидала такого? Я одна из Древних. И оба ваших царства со мной в родстве.

»» 13.09.09 17:12 Underworld

...

Элизабет: > 13.09.09 16:49

Цитата:
- Это мы еще посмотрим.

Сказала Мари и кинулась на меня с мечом. Наши мечи скрестились, а потом Айлейла ударила плетью по руке ангела, ее яростный смех разорвал гнетущую тишину.
Цитата:
Что не ожидала такого? Я одна из Древних. И оба ваших царства со мной в родстве.

Сказала она... Да, похоже моя ненаглядная сестренка не на шутку разозлилась.... Я посмотрела на Мари и уыбнулась.
- Тебе купить билетик в рай? Или ты уйдешь сама? - Мой меч описал полукруг и наткнулся на щит... - Лейла, я думаю она не стоит наших усилий... Пускай убирается в рай. Ей здесь не место. Но, милашка, если ты захочешь вновь меня увидеть, только позови...
Удар Лейлы сбил Мари с ног. Я помахала ангелу рукой и взяв свою дорогую сестру за рука телепортировалась в Ад.

»» 13.09.09 17:20 Underworld

...

Мари-Элла: > 13.09.09 17:18

Руку обожгло окнем и я до боли прикусила губу. Рот моментально наполнился кровью.
Цитата:
- Тебе купить билетик в рай? Или ты уйдешь сама?

Мечь Элизабет взлетел в вер и стал приближаться ко мне. В последнюю секунду я успела отразить отаку и новый удар кнутом огненной воительницы наткнулся на мой мечь, я чуть не потеряла его.
Цитата:
- Лейла, я думаю она не стоит наших усилий... Пускай убирается в рай. Ей здесь не место. Но, милашка, если ты захочешь вновь меня увидеть, только позови...

Две демоницы улыбались так, как-будто они же выйграли. Новый удар хлыста сбил меня с ног.
Нет я вас так просто не отпущу.
Изогнувшись я схватилась за ускользающий коньчик хлыста и натянув, намотала на руку.

»» 13.09.09 17:37 Underworld

...

Алазар: > 17.09.09 23:44

Я переместил нас к собору.

- Дальше мне приближаться нельзя, сразу заметят. Хочу тебя предупредить, всё так просто там не будет. Статуя охраняется двумя ангелами, в роли священнослужителей. Сразу не подходи к ней, сначала осмотрись и веди себя как истинная верующая. Они наблюдают за всеми кто прям с порога идет к статуе. Но если ты в начале ведешь себя не подозрительно, то к тебе интерес пропадает. К этой Богоматери многие подходят и просят её о чем-то, не вызывая подозрений у ангелов. Ты поймешь сама когда они потеряют к тебе интерес и перестанут следить за тобой, вот тогда и действуй, подходи. Как только окажешься рядом, просто мысленно скажи, ДА, дальше я всё сделаю сам. Через тебя я произнесу слова, которое снимет наложенную защиту на ладони и они разомкнутся. Да, когда я проникну в твоё сознание статуя начнет мироточить. Не думай ни о чем и полностью доверься мне, любое промедление может стоить тебе жизни, как только заметят мироточение сразу поймут что к чему. Как только печать окажется в руках, я тебя сразу перенесу от туда, выйти тем же способом у тебя не получится. Всё поняла?
Она кивнула в ответ головой.
- Нет, твоё одеяние не подойдет для верующий - сказал я, посмотрев на неё. Щелкнув пальцами, я полностью сменил её облик. - Это временное неудобство - ответил я на её мысленные возмущения. - И последнее, самое главное, не думай о том, что ты ведьма и не упоминай моё имя. Иди.
Сильвен, направилась к собору....
Да.
Я проник в её разум, смотря на Богоматерь её глазами и начал шептать слова латыни...
В уголках глаз статуи появились капельки крови, и побежали вниз красными ручейками... в соборе послышался шепот, а потом и крики. Договорив последние слова, я повернулся к священнослужителям - ангелам, которые уже готовы были швырнуть огонь и улыбнулся им. Схватив печать, я хлопнул в ладоши, и последнее, что я успел увидеть покидая сознания Сильвен, это как два огня разнесли статую на мелкие осколки.
Я открыл глаза, предо мной стояла Сильвен, протягивая мне печать...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение