Окрестности города

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи

Джесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2009

>21 Апр 2009 0:48

» Окрестности города

Окрестности города Тьмы, что может быть лучше?

Добавить тему в подборки

»» 21.04.09 00:52 Трактир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Листат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2009

>22 Апр 2009 8:40

Я вышел из трактира и пошел куда глаза глядят. Я шел, почти растворяясь в ночи. В голове роились мысли, как пчелы, а в глазах горел огонь. Мимо меня прошла влюбленная парочка. От них просто исходила волна счастья. Я презрительно фыркнул, и машинально составив в мозгу картинку, послал в их сторону, даже не поворачиваясь. Ну все, через пару часов этому счастью придет конец! подумал я. Я брел по улице не замечая ничего. Мне не хотелось трупов, мне хотелось боли, страданий, мучений. Шутить настроения сегодня не было.Если б у меня была душа, она б наверное сейчас разорвалась. Проходя мимо переулка, я увидел как о чем-то спорят двое мужчин. Один был постарше, другой -помладше. Отец с сыном подумал я эх, без трупа все-таки не обойтись! Ну и пусть!. Я почти растворился в темноте и начал составлять картинку в своей голове. Созданную иллюзию я отправил в голову мужчины постарше. и в то же самое время он схватил какую-то железку с земли и ударил своего сына. Ух ты сколько силы! Убил! промелькнуло у меня в голове. Вот и все удалось. Я отпустил сознание мужчины и к нему начало приходить осознание того, что он совершил. - Теперь ты будешь жить с этим и мучатся каждый раз вспоминая события этой ночи прошептал я и исчез.

Во мне бушевали эмоции, будь моя воля я бы разнес этот город. Мимо меня проехала машина с молодыми людьми, которые были в слегка подвыпившем состоянии. Отъехав от меня метров на пять, водитель не справился с управлением и врезался в столб. Погибли все! Я слегка ухмыльнулся.
- Листат, успокой немного эмоции иначе ты истребишь весь город! услышал я голос Алазара у себя в голове.
Я не мог успокоиться, ее темно-синие глаза всплывали в моей голове снова и снова, снова и снова.
Листат, не сходи с ума! Еще не хватало влюбиться в ангела. Да еще в такого сильного ангела. Да нет, этого не может быть, это просто временное помутнение рассудка. Я шел, погруженный в свои мысли и вдруг почувствовал приближение вампира.
Я завернул за угол и увидел молодого вампира, ему было лет 10 не больше. Он стоял и развлекался с двумя девушками, раскрывая себя полностью перед ними, рассказывая кто он есть и предлагая свои услуги по перевоплощению. Его что никто не научил как надо себя вести?
Я подошел к ним вплотную, почувствовав, как вампир весь сжался, увидев меня. Девушки мило заулыбались. Ах, ну да, внешность! Вечно эти девицы ведутся на смазливую мордашку.
- Милые леди, вы не могли бы оставить меня с моим другом ненадолго, - произнес я, мило улыбаясь, - он в скором времени вернется к вам.
Девушки ушли.
- Ты что творишь. мерзость! - прошипел я на вампира. - Тебе что не объясняли, как нужно вести себя в мире людей! - Я чувствовал, как во мне нарастает пламя, и было бы достаточно одного прикосновения, чтоб обречь этого вампира на вечные муки в самых глубинах преисподнии. Это было одним из первых, чему учили в элитных королевских войсках. Но Алазар всегда говорил, что нельзя бездумно наказывать всех подряд, что это недостойно столь приближенных воинов Люцифера.
Но сейчас переполнявшие меня эмоции не давали мне здраво мыслить.
- Ты сам напросился! Так и отправляйся туда, где тебе самое место! - произнес я и протянул руку к вампиру. Его лицо исказила гримаса ужаса и боли. По моей руке пробежал импульс электрического тока, и небольшое пламя ударило в грудь вампира, после чего он навсегда исчез в глубинах Ада. Тем двум девушкам я просто немного подкорректировал память. Ну вот, теперь еще от Алазара влетит! Черт бы побрал этого вампирюгу!
После всего этого я опять побрел по темным улицам города, снова погружаясь в свои мысли и почти слившись с ночью. И опять темно-синие глаза ангела всплыли в моем сознании. Теперь они будут преследовать меня вечно...

»» 23.04.09 07:20 Горы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-Элла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2009 23:23

Мы шли по улицы с Хоуп и болтали. Зачем приехали в этот город? Что ищем? Она оказалась очень приятным собеседником и умела слушать. Тут мы увидели мерцающие огни полицейской машины и скорой. Тело черном мешке грузили в скорую. Обезумевший от горя мужчина в наручниках. Горе и отчаянье сжали мне горло что я не могла дышать. Я от бессилия опустилась на асфальт. Ничего не слыша я погружалась во тьму.
- Мари-Элла, что с тобой? - услышала я голос. И хватаясь за него, как за соломинку стала выбираться из темноты.
Встав на ноги я ощутила силу и злость.
Кто это сделал?
Почувствовав не давнее присутствие демона, я кинулась в горы. Бросив через плечо:
- Хоуп, мне пора. Увидимся.
Забежав соседний переулок, тем же путем, что спустилась с небо я опять взмыла под облака.

»» 23.04.09 02:23 Горы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Велиар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.04.2009

>23 Апр 2009 13:26

Мы вышли из трактира и медленно пошли по улице. На улице было мало народа. Кое-где, встречались влюбленные парочки, и если бы я был один, я бы не удержался подпортить им отношения. Но рядом с Сильвен я старался сдерживать, я не мог понять кто она. Я чувствовал ее замешательство, и вместе с тем любопытство, но в то же время не мог пробиться дальше поверхностных эмоций, и это меня удивляло, ведь обычно это не составляло для меня проблем. В тоже время меня беспокоили остаточные эмоции, которые витали в воздухе, я чувствовал, что здесь не обошлось без Листата, но не мог понять, в чем дело.
- Сильвен, ты давно в этом городе? Откуда ты приехала?
Вдалеке я заметил горы, что-то тянуло меня туда.
- Ты не против, если мы прогуляемся в горы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.04.2009

>23 Апр 2009 13:52

Мы решили прогуляться, и вышли из трактира. Дождь уже прекратился, но на улице еще пахло грозой. Мы немного прошлись молча. Потом Велиар заговорил.

Цитата:
- Сильвен, ты давно в этом городе? Откуда ты приехала?
- Ты не против, если мы прогуляемся в горы?

Я была не против, и мы отправились туда.
- Нет Велиар, я только приехала сюда. Решила повидать Теа, мы с ней давно не виделись. Мы с ней даже поговорить толком не успели, как пришли вы с друзьями.
Я заметила, как за нами идет моя кошка. Вот несносное существо. Не может сидеть там, где ее оставили.
-Я приехала издалека, - уклончиво ответила я. – Думаю по быть тут некоторое время.
-А вы давно здесь? – спросила я, что бы поменять тему разговора. Мне совсем не хотелось пока рассказывать про себя и свою жизнь первому встречному.

>24 Апр 2009 7:20

Цитата:
-Я приехала издалека. Думаю побыть тут некоторое время.

- уклончиво ответила она.
Цитата:
-А вы давно здесь?

Похоже, она не хочет рассказывать ничего о себе, но, ничего, она просто плохо знает меня, если уж я решил что-то – иду до конца, а эти увертки только разжигают мое любопытство.
- Не так давно, как хотелось бы. – Улыбнулся я. – Я думал, что не задержусь здесь надолго, но это было до того, как я увидел вас.
Я взял ее руку в свою, будто бы для того, чтобы поцеловать, повернул ее ладонью кверху и провел языком в том месте, где пульсировала синяя жилка пульса. У нее перехватило дыхание, но она не вырвала у меня свою ладонь. Как, впрочем, я и ожидал. Я обворожительно улыбнулся ей, и, понизив голос до бархатных переливов глубокого баритона, спросил:
-Позволено ли мне будет поинтересоваться, где остановилась прекрасная леди?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 11:15

Из гор я вернулся на улицы города. Хотелось выпустить свое истинное существо наружу, но я сдержался. Нет, она меня не любит! Она не может меня любить! Это все моя внешность и природная способность к обольщению! Я почти летел по улицам, не замечая ничего вокруг. Да и меня было практически не заметить.
Листат, ну что ты совсем раскис. Подумаешь какой-то ангел! Я тряхнул головой и направил мысли в другом направлении. Надо бы немного повеселиться что ли. Хорошо бы Велиара найти, мы с ним сейчас немного покуролесили! Я замедлил шаг и стал оборачиваться по сторонам. Заметив большую компанию людей, стоявших возле одного из домов я подумал А что, если это здание вдруг упадет? Я мысленно пробежался по зданию, и понял что народу в здании много. По моему лицу пробежал улыбка. Я услышал звук вертолета над собой. Вот сейчас и повеселимся! Я сосредоточился и нарисовав в голове картинку для пилота вертолета, отправил ему иллюзию того, что он должен врезаться в здание. Через минуту вертолет влетел в здание. На землю полетели стекла, камни, метал искореженного вертолета. Здание полыхало. Все начало рушатся, сыпаться. Слышались крики ужаса и боли, стоны и плачь. Во мне разливалось удовольствие. Такого удовлетворения я не чувствовал уже довольно давно. Я смотрел и наблюдал, как под обломками здания погибали люди, как лилась кровь. В воздухе царили эмоции боли, страха и отчаяния. А я стоял и улыбался. Мне начинали нравиться убийства и горы трупов. Давно надо было начать. А то я все что-то брезговал трупами. А это оказывается здорово! Я стоял и радовался совершенному как маленький ребенок. Но больше всего я любил пламя. Пламя было моей второй натурой. И мне захотелось огня, мне захотелось много огня, чтоб вся улица полыхала. Я оглянулся по сторонам и заметил поток машин, который замедлил свое движение из-за создавшейся ситуации. Я закрыл глаза и прислушался. Где-то в отдалении я услышал, как в отдалении по асфальту шуршали колеса бензовоза. Я быстренько создал картинку для водителя, что ему просто необходимо выехать именно на эту улицу, именно в этот поток. Через мгновение моему ликованию не было предела. Бензовоз на полной скорости влетел в поток машин, и огромное пламя взлетело в воздух, все больше и больше увеличиваясь. Мой истинный демон ликовал, это была моя стихия, я любил огонь и огонь любил меня. Я наслаждался пламенем, как вдруг услышал в голове голос Велиара Да, друг, только ты мог так порезвиться с огнем! Только ты у нас его так любишь! Я улыбнулся мыслям друга, но тут моя улыбка быстро исчезла с лица, в тот самый момент, когда я услышал в своей голове: - Листат, даже не вздумай спрятаться или сбежать. Боль в баре, бала прелюдией, а вот теперь я тебя хорошо поимею, и извинения не помогут! Ты бы совсем город разбомбил и все! грозно рычал Алазар в моей голове.
Да я и не собирался бежать, разве от Алазара можно было сбежать. Ну вот Листат, повеселился и хватит. Сейчас придет грозный начальник и от тебя останутся только воспоминания в мыслях друзей! Прощайте все! Я снова улыбнулся своим мыслям, продолжая наблюдать за огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 11:56

Я стоял и ждал ответа от Сильвен, когда услышал взрыв, и мысли Листата застучали у меня в голове, он был где-то рядом, он улыбался и наслаждался видом пламени. Похоже, он снова что-то натворил.
-Простите, моя дорогая, но мне надо срочно покинуть вас, я забыл про неотложные дела, которые требуют моего присутствия. Но, обещаю вам, что в ближайшее время мы продолжим наше общение, и тогда вы не отделаетесь от меня так легко. – я обворожительно улыбнулся Сильвен, поцеловал ее руку, и стремительно пошел по улице к Листату.
- Да, друг, только ты мог так порезвиться с огнем! Только ты у нас его так любишь!- думал я. Я подошел к нему, Листат, уже не улыбаясь, стоял и смотрел на огонь.
- Ну и что будем теперь делать, друг? Алазар уже, конечно же, знает обо всем?

»» 27.04.09 10:17 Spirit Hotel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сильвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.04.2009

>24 Апр 2009 16:17

Цитата:
- Не так давно, как хотелось бы. Я думал, что не задержусь здесь надолго, но это было до того, как я увидел вас.

Он взял мою руку в свою, будто бы для того, чтобы поцеловать, повернул ее ладонью кверху и провел языком в том месте, где пульсировала синяя жилка пульса. У меня перехватило дыхание. Такого я не ожидала в это момент от него.
Цитата:
-Позволено ли мне будет поинтересоваться, где остановилась прекрасная леди?

-Пока еще нигде. Я приехала всего пару часов назад. А вы можете что-то посоветовать?
Неожиданно прогремел взрыв.
Цитата:
-Простите, моя дорогая, но мне надо срочно покинуть вас, я забыл про неотложные дела, которые требуют моего присутствия. Но, обещаю вам, что в ближайшее время мы продолжим наше общение, и тогда вы не отделаетесь от меня так легко.

Буду с нетерпением ждать новой встречи с вами. – Я улыбнулась новому знакомому.
Я развернулась, и пошла в сторону отеля. Наверно задержусь здесь все-таки. Надо снять на некоторое время номер. А завтра уже по общаюсь с Теа…и возможно с Велиаром.

»» 24.04.09 16:34 Spirit Hotel

Алазар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.04.2009

>24 Апр 2009 21:43

Я стоял облокотившись на фонарный столб и смотрел на своих учеников. Вокруг была суета и паника. Крики, вопли и вой сирен доносились кругом. Я удовлетворенно посмотрел на то, что натворил Листат.
- Молодец, моя школа! Но по шее ты у меня всё равно получишь.
Вдруг время остановилось и вокруг всё замерло...
Два луча света рассекли воздух и ударили Листата и Велиара, отбросив их к стене. Следующие два луча летели следом и были мощнее предыдущих. Я метнулся к ученикам, перевоплощаясь и загораживая их собой отразил световой удар.

- Алазар, что это было? - в один голос спросили Листат и Велиар.
- Доигрались? Молчать и не встревать, это приказ! - гаркнул я им, не поворачиваясь к ним.
- Опять мне из-за тебя влетит, вечно ты меня подставляешь.
- А я что...
- услышал я их мысленный диалог.
- Заткнулись оба! У нас гости. Молчать! - заорал я мысленно, прерывая их диалог.
В моей голове зазвенела тишина. С неба пролился свет.

- Сашиэль! Какими судьбами? Ты сегодня в женском образе, я тронут. - оскалился я.
- Бальтазар, ты мне помешал. Ты видел, что твои щенки натворили? Мы возмущены, они должны быть наказаны. Отойди и не мешай мне. - ответила мне она.
- Сашиэль, это ты правильно сказала, это мои щенки и мне решать, что с ними делать. Они получат столько, сколько заслуживают.
- Верно - донесся голос сверху и на землю спустился Михаил.

- Час от часу не легче. - подумал я, а вслух сказал:
- Ба! Сам Михаил спустился с небес на землю. Чем обязаны такому визиту?
- Здравствуй, Бальтазар! Как, ты разве не понимаешь? - ответил он.
- Оставляю вас - проговорила Сашиэль и метнув взгляд за мою спину произнесла: - На этот раз вам повезло, но в следующий раз, Бальтазара может и не оказаться рядом и тогда от вас демоны останется кучка пепла.
- Сашиэль, не надо громких слов, они королевские войны и ты знаешь, что начнется если ты их тронешь. А этого никто не хочет - сказал я ей.
Она метнула на меня взгляд.
- Считай, что это моё предупреждение, твоим щенкам - сказала она и вознеслась на небо.
- Итак Бальтазар, мне нужен Листат - обратился ко мне Михаил.
- Ты его не получишь.
- Бальтазар, она под моей защитой.
- А он под моей. И к тому же она не знает, кто она и насколько я помню, она уже не в твоих войсках. Вы лишили её звания - ответил я ему.
- Вот поэтому я здесь - сказал мне Михаил.
- Если ты опасаешься, что Листат уговорит её, то я сильно в этом сомневаюсь.
- Как знать! Но ему не место рядом с ней.
- Наши мнения сходятся, Михаил. Я тоже считаю, что любовь между демоном и ангелом, это слишком. Но она сама должна принять решение, какую сторону ей принять. Сейчас она без крыльев и какими они будут зависит только от неё, оставь это решение за ней. Мы не к чему её склонять не будем.
- Хорошо, но помни, я слежу за ними и если он попытается её заманить и сделать её падшим ангелом, я вмешаюсь - проговорил он.
- Пусть сама решает, никто её склонять не будет и если она добровольно выберет нашу сторону, вы оставите моего ученика в покое.
- Договорились! Но если это будет специально...
- Я понял тебя уже Михаил, ты вмешаешься. Я согласен.
Мы скрепили наш договор в воздухе печатью Рая и Ада и Михаил исчез. Я вернулся в человеческий облик и щелкнув пальцами, пустил ход времени дальше... Суета, крики, сирены оглушили улицу.
Я повернулся к застывшим в удивлении и испуге ученикам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2009 22:05

Я почувствовал присутствие Алазара, но я знал, что он будет мной доволен. И тут вдруг из неоткуда ударили два луча и отбросили на с Велиаром на землю. От следующих двух нас защитил Алазар. Потом все происходило как в тумане. Я только понял, что разговор шел обо мне и Мари-Элле, я понял что это наша связь стал предлогом всего этого разговора. Я только понял одно, что Алазар сейчас спас меня от этого чувака с небес. Как все-таки хорошо, что я являюсь учеником Алазара, иначе гореть мне в праведном огне!
- Алазар, что это было? - спросил я. - Спасибо тебе, что защитил, но все-таки, что он от меня хотел? Я слышал свое имя Алазар, что ему надо от меня!
Я стоял и непонимающе смотрел на своего учителя. Я был ему благодарен, потому что нутром чувствовал, что если бы не он, то меня бы уже тут не было.
- Алазар, объясни, что произошло? - допытывался я, - Я думал мне попадет от тебя, за то, что я устроил пожарище на полгорода. а тут такое!
Алазар грозно посмотрел на меня и по мне пробежал холодок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.04.2009

>24 Апр 2009 23:24

Я ехала по городу. Что же здесь не так уж и плохо. Я заметила несколько приличных магазинов, но не решилась остановиться...
Впереди я увидела мигалки скорой помощи и полнейший хаос. От здания, котороё красовалось когда-то, остались только руины и обломки, вокруг был дым и куча машин. Люди кричали и рыдали. Некоторых несли на носилках, а для других было уже слишком поздно... Кто-то славно повеселился! Я вздохнула.
Я ни чем не могла уже помочь, повернув машину, я направилась дальше.
От только что увиденного мне не хотелось больше ничего, и я решила остановиться у отеля.

»» 24.04.09 23:53 Spirit Hotel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алазар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.04.2009

>25 Апр 2009 12:17

Цитата:
- Алазар, объясни, что произошло? Я думал мне попадет от тебя, за то, что я устроил пожарище на полгорода. а тут такое!

Я смерил Листата злобным взглядом и ответил им:
- Я объясню, но не здесь и не сейчас. Мне ещё надо обсудить с Ним, что делать дальше, думаю он уже в курсе произошедшего. Листат, ты хоть понимаешь во что ты вляпался? Любить надо себе подобных, а не ангела, это запрещено, бери пример с Велиара. Ладно, я тебе помогу, хоть ты этого и не заслуживаешь. И чего я так к вам прикипел? Старею наверное. Сейчас идите и о том, что произошло не болтать, это приказ! Понятно?
- Да! - ответили мне хором ученики
- Но как только призову, чтобы я вились без промедления и не надо меня злить Листат и испытывать мое терпение на прочность.
Листат засиял улыбкой, думая о том, как удачно он избежал наказание.
- Не обольщайся Листат, я ещё с вами не закончил, ещё всё впереди и ты получишь за свои выходки. Идите, вас ждут.
Они быстрым шагом понеслись прочь от меня о чем-то тихо перешептываясь.
Я и сосредоточился на поисках Клэр, а вот и она...
- Несравненная донна, мне придется задержаться, дела Ада превыше всего, но как только я всё улажу мы обязательно встретимся. Не скучайте донна и не омрачайте меня своей грустью, я слежу за вами! - прошептал я ей мысленное послание, и добавил к нему цветок.

Я шагнул в тень сливаясь и растворяясь в ней, переходя к вратам Ада...

»» 27.04.09 02:42 Город тьмы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2009 19:35

Алазар сказал, что объяснит все нам позже, а сейчас ему нужно было отправиться к НЕМУ и поговорить о сложившейся ситуации.
Цитата:
Листат, ты хоть понимаешь во что ты вляпался? Любить надо себе подобных, а не ангела, это запрещено, бери пример с Велиара. Ладно, я тебе помогу, хоть ты этого и не заслуживаешь. И чего я так к вам прикипел? Старею наверное. Сейчас идите и о том, что произошло не болтать, это приказ! Понятно?

От этих слов Алазара мне стало немного неуютно, но все-таки я успокоился.
- Да, - ответили мы с Велиаром хором на его вопрос.
Цитата:
- Но как только призову, чтобы я вились без промедления и не надо меня злить Листат и испытывать мое терпение на прочность... - Не обольщайся Листат, я ещё с вами не закончил, ещё всё впереди и ты получишь за свои выходки. Идите, вас ждут.

Да, только я подумал, о том что мне не попадет от Алазара за мое пожарище, да не тут то было, все-таки мне от него влетит!
Мы быстрым шагом удалялись от Алазара.
- Ну что друг, ты куда? - спросил я Велиара, - я наведаюсь к ангелу, пока Алазар разрешил, да и к тому же он сказал что поможет.
Я закрыл глаза и прислушался. Мысли Мари-Эллы витали где-то в отеле, но они были разбросанными. Странно, может она спит?
Открыв глаза, я заметил что Велиар улыбается.
- Листат, я так понял ты в отель? - спросил он. - Тогда я с тобой. Я там еще не закончил знакомство с одной очень миленькой ведьмочкой.
- О, Велиар, тебя как всегда к ведьмам тенят, - засмеялся я ему в ответ, - неужели тебе их в Аду не хватает, что ты и в мире от них оторваться не можешь?
Друг пихнул меня под ребро локтем и мы смеясь пошли в сторону отеля.

»» 26.04.09 20:00 Spirit Hotel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2009 13:06

Я быстро шел, почти бежал по улице. В моей голове бились мысли. Я думал о Сильвен и о том, какие чувства она во мне вызывает. Я не мог понять, что мне делать. Наверное, правильно было бы не возвращаться к ней никогда, и просто забыть обо всем, что произошло, но я был бы не я, если бы не довел все до конца, да и отступать я не привык. Меня бесила моя нерешительность, во мне бурлила злость и она требовала выхода. Я несся по улицам города, не обращая внимания ни на что вокруг, мне хотелось найти Листата и разгромить с ним за компанию что-нибудь, несмотря на предупреждения Алазара. Я настроился на Листата, чтобы перенестись к нему, и понял, что его нет в этом мире, Алазара тоже не было. Неужели Алазар выполнил свое обещание и уволок Листата в Ад? Надеюсь, Алазар все-таки вернет Листата в более-менее пригодном состоянии. Ну что ж, похоже, придется развлекаться самому.
Я остановился на улице, и огляделся по сторонам. Мне хотелось выпустить пар. Я расслабился и позволил своему сознанию свободно блуждать.
… Мужчина стоит около дверей дома и боится входить, да уж, натворил он делов, я бы тоже опасался, тем более, если учесть настроение его жены, которая ждет его дома…
… А это уже интереснее, девушка сидит на скамейке, в голове у нее такое отчаяние, что даже мне становится неприятно, а причиной всему тот парень, который отходит от скамейки, он только что сказал ей, что все, что между ними было, было ложью, и он просто развлекался. Интересно, у нее столько темноты сейчас в голове, что запросто можно склонить ее на нашу сторону.
Я проник в ее сознание, там не было ничего кроме злости и ненависти, я подтолкнул ее немного в нужном направлении и вложил ей в голову мысль о мести. Она встала со скамейки, подобрала валяющуюся рядом бутылку, и, догнав парня, ударила бутылкой его по голове. Он схватился за голову и упал на землю, падая, он ударился головой о бордюр и замер, под его головой натекла лужица крови. Один готов. Я освободил сознание девушки и ждал ее реакции, когда она осознает, что натворила. Я увидел, как ее глаза проясняются, освобождаясь от моего влияния. Она посмотрела на парня, который лежал у ее ног, и злая ухмылка появилась на ее губах. Бросив бутылку, которая все еще была у нее в руках на землю, она перешагнула через тело молодого человека и медленно пошла по улице, думая о том, где познакомиться со следующим молодым человеком. Похоже, это наш клиент. Надо будет не упускать ее из виду. Произошедшее немного отвлекло меня от моих мыслей. И дальше по улице я шел уже спокойнее, размышляя о человеческой природе, думая о том, чтобы еще натворить. Я настроился на Сильвен, хотелось узнать, что она сейчас делает, но не мог нигде ее найти. Пытаясь найти ее, я дошел до пляжа.

»» 30.04.09 13:10 Дикий пляж
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Июл 2025 13:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас что-то совсем заливает в последнее время. Каждый день льют дожди. Вчера днём была гроза и ливневые дожди в течение дня с краткими... читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Демоны ночи » Окрестности города [6204] № ... 1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение