Какая актриса, как вам кажется, больше всего подходит на роль Пибоди? |
Ирина Пегова |
|
50% |
[ 14 ] |
Мария Горбань |
|
14% |
[ 4 ] |
Мария Машкова |
|
14% |
[ 4 ] |
Эшли Джонс |
|
21% |
[ 6 ] |
Юлия Снигирь |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
08.05.09 13:35
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):
Если говорить о Макнабе , то думаю что Пегова ИМХО
В этом я почему-то нисколько не сомневаюсь
Уже почти решилась.
Давай,
выбирай....!Я пока размышляю , чтобы не жалеть потом. А то с Рорком у меня не очень получилось
...
Ленни:
08.05.09 18:17
Розамунда писал(а):
Давай,
выбирай....!Я пока размышляю , чтобы не жалеть потом. А то с Рорком у меня не очень получилось
Не-а
, я тоже еще размышляю, и по той же причине – недовольна своим выбором Рорка, не хочу и по поводу Пибоди подобные сожаления испытывать
...
Розамунда:
08.05.09 18:26
Цитата:Не-а , я тоже еще размышляю, и по той же причине – недовольна своим выбором Рорка, не хочу и по поводу Пибоди подобные сожаления испытывать
Мы так с тобой вообще можем не успеть проголосовать
...
Ленни:
08.05.09 20:25
Цитата: Мы так с тобой вообще можем не успеть проголосовать
Лучше уж никак вместо как-нибудь
шучу конечно
Успеем, вот только еще немножко поразмышляем...
Кстати, поздравляю с новым "хрустальным" званием
!!!
тормоз Ленни совсем недавно поняла что означают все эти бантики-колечки ...
Розамунда:
08.05.09 22:27
Цитата:Успеем, вот только еще немножко поразмышляем...
Надеюсь , что поспеем вовремя
Цитата:Кстати, поздравляю с новым "хрустальным" званием!!!
Спасибки,
...
Ленни:
09.05.09 16:44
Цитата:Надеюсь , что поспеем вовремя
Поспеем-поспеем, до 13 мая время еще есть... не переспеть бы только
...
Розамунда:
10.05.09 12:28
Долго я думала... в итоге проголосовала за Ирину Пегову
.
Ленни, решайся
...
Ленни:
10.05.09 13:33
Розамунда писал(а):Долго я думала... в итоге проголосовала за Ирину Пегову
.
Ленни, решайся
Решилась
!!! Зашла за Пегову проголосовать! Все же она ближе всего к образу Пибоди, ИМХО.
...
Розамунда:
10.05.09 13:38
Цитата:Решилась !!! Зашла за Пегову проголосовать! Все же она ближе всего к образу Пибоди, ИМХО.
Ура!
...
Freyja:
10.05.09 15:46
Да, сложный выбор.... точного и подробного описания Пибоди за все книги нигде так и не встретила - темные волосы, карие глаза, лица квадратное, девушка в теле и все. Но она мне всегда казалась эдакой хохотушкой. Вот Пегова мне нравится в этой роли. Значит, пусть будет Пегова!
...
anel:
10.05.09 17:12
Я наверно в меньшинстве и мой голос ничего уже не решает, но проголосовала за Машкову
...
Розамунда:
10.05.09 19:15
anel писал(а):Я наверно в меньшинстве и мой голос ничего уже не решает, но проголосовала за Машкову
anel, ну почему же не решает , у каждой из нас ведь своё мнение, и всё равно Пибоди мы представляем по разному, по-этому опрос и проводится. Девочки, а мне немного жалко , что за Юлю Снигирь нет голосов, она по типажу очень подходит
...
Ленни:
10.05.09 20:31
Цитата:anel, ну почему же не решает , у каждой из нас ведь своё мнение, и всё равно Пибоди мы представляем по разному, по-этому опрос и проводится
Согласна. Это же не соревнование.
Для меня главное - кого именно я могу представить в роли героев, хотя приятно конечно что твое видение персонажа разделяет кто-то еще.
Цитата:Девочки, а мне немного жалко , что за Юлю Снигирь нет голосов, она по типажу очень подходит
Рози, мне Юлия очень нравится, но вот читаю о Пибоди и не могу ее в этой роли представить, никак не вяжется с этим образом.
...
anel:
10.05.09 20:35
Да, я тоже Снигирь пока только в роли Рады и вижу))))
...
Розамунда:
10.05.09 22:06
Цитата:Рози, мне Юлия очень нравится, но вот читаю о Пибоди и не могу ее в этой роли представить, никак не вяжется с этим образом.
Ленни, у меня точно так же. Только у нас по-моему даже когда за Рорка голосовали всем кандидатам дасталось
хотя бы по 1- 2 голоса, а здесь у нас 100% единомыслие - актриса , которая точно не подходит на роль Пибоди
...