Регистрация   Вход

Стефан: > 01.03.10 11:17

Мы зашли в дом.
Цитата:
- Я смотрю ты чистюля. Что отмечал? И куда ты дел металлолом, что остался от моей машины?

Я на минуту задумался и подобрал несколько бутылок.
- А что, чтоб выпить, нужно что-то отмечать, - бутылки посыпались в урну, а я пошел к лестнице.- Чувствуй себя как дома, я скоро.
Зайдя в комнату, я начал искать сумку, параллельно вытаскивая вещи из шкафа. Вскоре полностью переодевшись и собравшись, я спустился вниз.
Девушка лежала на диване и листала журнал.
- О кстати я вспомнил, по поводу твоей машины, так она вместе с моей стоит недалеко от гаража.Я смотрю ты себе новую еще не приобрела, любишь быстро бегать??

...

Алиса: > 01.03.10 12:25

Цитата:
- А что, чтоб выпить, нужно что-то отмечать. Чувствуй себя как дома, я скоро.

Сказал он и удалился на верх. Я огляделась в поисках развлечения. Я медленно проходила по комнате осматриваясь. На столике стояла полная пепельница окурков. Я не долго думая, достала из кармана куртки пачку сигарет и закурила. Вот на кресле валяется чей-то лифчик. Я невольно улыбнулась. Сев на диван я взяла в руки рядом лежавший журнал и не торопясь пролистывала его. Докурив сигарету я затушила ее, после чего поудобнее улеглась. Мне на глаза попала статья о фильме "Алиса в стране чудес" режиссером был Тим Бертон один из моих любимых режиссеров этого времени. Шлюпочника играл Джонни Депп, талантливейший актер современности. Только я до читала статью, ко мне спустился Стефан.
Цитата:
- О кстати я вспомнил по поводу твоей машины, так она вместе с моей стоит недалеко от гаража. Я смотрю ты себе новую еще не приобрела, любишь быстро бегать?

Я продолжала лежать на диване, положив ногу на ногу, и смотрела на Стефа.
- Да, я люблю быстро бегать, но комфорт люблю больше. Я смотрю ты тут даром времени не терял! - Я усмехнулась и кивком головы указала на нижнее белье оставленное тут какой-то дамочкой. - Готов?

»» 01.03.10 14:49 Другие точки мира

...

Стефан: > 01.03.10 12:48

Цитата:
- Да, я люблю быстро бегать, но комфорт люблю больше. Я смотрю, ты тут даром времени не терял!

Она усмехнулась и кивком головы указала на нижнее белье.
Цитата:
- Готов?

Я улыбнулся.
-Смотря к чему, - произнес я, закидывая сумку на плечо.- А за твоими вещами заезжать будем??
Она встала с дивана и потянулась как кошка, демонстрируя мне свою стройную фигуру.
- Зачем она мне, я новую куплю. Точнее ты купишь, за разбитую машину.- произнесла она с улыбкой.
Я стоял маленько офигевший от ее ответа.
-Это кто еще… - я не успел договорить,девушка закрыла мне рот ладонью.
- Мы идем или нет, или ты сейчас начнешь спорить, что виновата все таки я??
- Идем. – Процедил я.
Выйдя на улицу, я остановился и огляделся.
Медведь давно не вылизал из своей берлоги.
Привык уже…

Закинув сумку в багажник, мы сели в машину и поехали в сторону аэропорта.

»» 02.03.10 21:10 Другие точки мира

...

Стефан: > 14.03.10 17:45

Дом…
Я рад был оказаться тут. Я прошел по чисто убранному дому и направился в свою спальню. Тишина угнетала и успокаивала. Как жаль, что нет возможности завести какое-нибудь животное. Собаки меня на дух не переносили. А кошек я сам ненавидел.
Я закурил и включил музыку.
Если бы я был человеком, мой организм бы уже сгнил от такого количества никотина, которое я поглощаю.
Я сел на диван и открыл ноутбук, выйдя в сеть я снова открыл ее фотки. Как же я скучал по ней, я даже не смог жить в доме, который покупал для нас.
Меня это угнетало.
А теперь ее нашли. Но точно не знали где она сейчас, но последний раз она была в больнице.
Написав ответ Стену, что это она и я выражаю свою благодарность.
Встав, я потушил сигарету и вышел на террасу, голод тихо ныл у меня на губах и поэтому я отправился в лес.

»» 14.03.10 19:30 Сумеречный лес

...

Стефан: > 20.03.10 12:52

Мы вышли из леса и пошли к дому.
Меня все мучила проблема того что с ней случилось, что же могло произойти с вампиром чтоб у него обило память. Я оглянулся и краем глаза посмотрел на нее, она быдла все также только вот выражение глаз поменялось, они стали более... Ее глаза снова меня затягивали и я прям чувствовал как снова превращаюсь в пацана, который слов связать не может. меня это дико разозлился я случайно дернул ее за руку, она вскрикнула. Видно от неожиданности. а может потому что я тоже прервал ее размышления.
- Извини, - проговорил я и отпустил ее руку.
Мы уже были на террасе дома и поэтому я пошел и открыл дверь, кивком приглашая ее зайти. Она мрачно взглянув на меня зашла в дом. а я взял со столика пачку сигарет и закурил.
- Чувствуй себя как дома,- сказал я беря ее за плечи и легонько подталкивая к дивану.
Уже возле дивана я остановился, обхватив ее за плечи я снова прижал ее к себе и уткнулся лицом в ее шею.
Ее аромат... Мне стало стыдно потому что я смог забыть его...
Она снова высвободилась из мои рук и села на диван.
- Может тебе налить чего нибудь??
Она молча покачало головой.
Я снова достал сигарету и закурив сел возле нее.
- Так ну что же я думаю стоит найти причину твоей потери памяти... Ты помнишь хоть что-нибудь???

...

Айрини: > 20.03.10 13:54

Мы вышли из леса и куда-то отправились. Вскоре показался дом. Я старалась вспомнить его, но никаких проблесков. Вдруг меня резко дернули за руку. От неожиданности я вскрикнула. При этом мельком заглянув в глаза Стэфана, я увидела в них... злость? или может быть раздраженность...
Цитата:
- Извини

Стэф опустил мою руку. Мы находились на террасе дома. Стэфан открыл дверь и кивком пригласил войти. Внутренная атмосфера тоже не помогла мне вспомнить хоть что-то... Стэфан взял пачку сигарет и закурил. Этот запах мне не понравился и я немного сморщила носик.
Цитата:
- Чувствуй себя как дома

После слов я почувствовала, как меня обнимают за плечи и легонько подталкивают к дивану. Возле дивана Стэф остановился, прижал меня к себе и уткнулся лицом в шею. По телу пробежали муражки, а в голове опять возник образ. Я уже стояла с ним рядом с этим диваном. Именно вот так... Он, уткнувшись лицом в шею, а я лицом к дивану.. Но и это воспоминание улетучилось водно мгновение. Я, вывернувшись из его объятий, ела на диван.
Цитата:
- Может тебе налить чего нибудь??

Я покачала головой. Стэфан опять закурил, и опять я немного поморщилась. Но в этот раз все было скорее на интуитивном уровне. Парень сел возле меня и спросил.
Цитата:
- Так ну что же я думаю стоит найти причину твоей потери памяти... Ты помнишь хоть что-нибудь???

-Я даже не помню почему я потеряла помять.. Это... ужасно. Не знать кто ты.. Расскажи мне обо мне.. ты ведь, наверняка, знаешь.. И... У меня иногда бывают резкие всплески воспоминаний. Но они очень кратковременны... Я даже не успеваю поймать нить событий...
Я подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом.

...

Стефан: > 24.03.10 14:08

Цитата:
-Я даже не помню почему я потеряла помять.. Это... ужасно. Не знать кто ты.. Расскажи мне обо мне.. ты ведь, наверняка, знаешь.. И... У меня иногда бывают резкие всплески воспоминаний. Но они очень кратковременны... Я даже не успеваю поймать нить событий...

Она подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом.
Мы с тобой познакомились не так давно в доме у Калленов.
Я задумался и, взяв девушку за руку, продолжил.
- Я думаю, может с их дома нам и стоит начать путешествие. Заедем к Карлайлу, он кажется у них доктор, посмотрит тебя. Возможно, при виде их дома ты чего-нибудь вспомнишь. Как тебе такая идея?
Я сидел и рассматривал ее, изучая и запоминая ее черты вновь.

...

Кристиан: > 24.03.10 18:17

Я вроде как немного вздремнул, потому что совершенно не замечал ничего вокруг. Вроде бы Генри все время сидел за соседним стулом... А тут уже стоит около меня весь потрепанный. Мы вышли из бара и тогда мой интерес взял вверх:
– Ты так и не ответил, кто тебя так?
Цитата:
- Не важно, Крис. Садись в машину.

Не важно... Ну да конечно не важно, по себе знаю что о таком делить не хочется. Но все же... А тут еще и один вампир с которым мы виделись в баре. Да и он выглядел не лучше...
Я сел в машину на заднее сиденье и после того как мы отъехали попробовал спросить еще раз:
- Кто тебя так?
- Крис. Потом об этом. Сейчас я доделаю свое доброе дело и довезу тебя до дому. - Генри поморщился наверно вспоминая кто его так...
- Если ты считаешь добрым делом довести меня до дома, то лучше высади меня около леса. Ноги у меня есть, да и перекушу по дороге.
- Ты еще не наелся? Ты вроде только что ел?
Да в баре я и правда поел, и даже успел вздремнуть а если эти вампиры будут такими же разговорчивыми то усну еще раз.
- Да, и вполне непохо поел. Но еда это потребность человека, а теперь мне надо утолить потребность вампира.
- Ну-ка расскажи, что это за потребность? Вы что? Сколько вам надо еды? А крови?
- Обычные потребности, такие же как и у любого вампира. Просто мой организм может воспринимать еду. В зависимости от обстоятельств еды и крови может потребоваться больше обычного, - Например как мне сейчас...Ведь я все еще не ощущаю свою силу. Вспомнив о способностях я решил задать интересующий меня вопрос - А у тебя есть способности?
- Есть - он хмыкнул, -но ничего особенного.
- Дей, у тебя есть способности?
- Да есть, но я не люблю трепаться о них, при случае узнаешь.
- Видишь у нас у всех есть способности. Или ты что то другое хотел услышать?
Я хотел было задать свой настоящий вопрос, но передумал. Они явно не хотели продолжать разговор. Я посмотрел в окно и обрадовался тому что мы уже подъезжали к дому. Но видимо мою просьбу о добром деле прослушали...
Мы вышли из машины и я сказал:
- Спасибо за помощь.
Цитата:
- Не за что… Бывай… возможно еще увидимся, Форкс маленький город.

Очень может быть...
Я направился к задней стороне дома, думая о том направиться ли сразу на охоту или зайти сначала домой. Но желание насладиться кровью, пусть и животного, было сильнее. И я побежал в лес.

...

Айрини: > 25.03.10 12:37

Цитата:
Мы с тобой познакомились не так давно в доме у Калленов. Я думаю, может с их дома нам и стоит начать путешествие. Заедем к Карлайлу, он кажется у них доктор, посмотрит тебя. Возможно, при виде их дома ты чего-нибудь вспомнишь. Как тебе такая идея?

Я взглянула ему в глаза. В них было что-то знакомое и близкое... Я еще раз попыталась что-нибудь вспомнить... И вдруг в воспоминаниях всплыли лес, мы... Наверное, Каллены мне помогут... Правда я их тоже не помню...
-Прекрасная идея. Когда отправляемся?

...

Стефан: > 31.03.10 12:54

Айрини писал(а):
-Прекрасная идея. Когда отправляемся?

Я потер подбородок и потянулся. Потом слегка улыбнулся и произнес:
- А почему бы нам не рвануть туда прямо сейчас?? Ты и так много времени потеряла,- я встал с дивана и протянул девушке руку.
- Идем?
Она вложила в мою ладонь свою маленькую изящную ручку, и мы пошли на выход из дома. Погода стояла довольно сносная, можно сказать обычная для этого города.
Машина мирно поджидала нас на парковке. Сев в машину, мы развернулись и поехали к дому Калленов.

...

Айрини: > 31.03.10 13:38

Стэфан потянулся, а потом произнес.
Цитата:
- А почему бы нам не рвануть туда прямо сейчас?? Ты и так много времени потеряла. Идем?

Я вложила свою руку в протянутую мне ладонь, и мы направились к выходу. Возле дома стояла машина. Мы сели и поехали. Вскоре мы уже были возле дома Калленов.

...

Кристиан: > 05.10.10 20:51

Сейчас я сидел в такси, которое везло меня из аэропорта обратно в Форкс. В этот сырой городишко наполненный вампирами.
За то время пока я отсутствовал, сколько месяцев прошло с того времени когда я покинул этот город я уже и не помню, я успел соскучиться по нему. По своему дому, сестре, вампирам со многими, из которых я еще не успел познакомиться, лесам и по барам. Только здесь можно напиться настолько, что тебя побьют местные людишки и обкрадут.
Я улыбнулся, вспомнив историю с потерянным маминым зубом, и решил чуть позже навестить бар.
Такси остановилось напротив моего дома, расплатившись, я, вышел из машины забрал сумку со своими вещами и зашел в дом. Похоже, давно здесь никто не появлялся. Но теперь в воздухе витал мой запах, говоря о том, что один из блудных хозяев вернулся.
Я кинул сумку в свой комнату, а сам пошел освежиться в душ. Вода приятно освежила и взбодрила.

Теперь уже сухой, но все еще с немного влажными волосами я надел на себя синие джинсы, футболку с рисунком, а поверх клетчатую рубашку в завершение были кеды.
И вот я уже не спеша иду в сторону Диско-бара, где собирался отметить свое возвращение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение