Кто из героев Вам больше импонирует? |
Александр Фельдман |
|
0% |
[ 0 ] |
Анжелина Гордон |
|
2% |
[ 1 ] |
Антон Сокольский |
|
0% |
[ 0 ] |
Антонина Ивановна Чайкина |
|
14% |
[ 6 ] |
Валя Анархия (мать Руслана) |
|
0% |
[ 0 ] |
Ганна (агент Анжелины) |
|
0% |
[ 0 ] |
Евгения Петровна Чайкина |
|
0% |
[ 0 ] |
Клара |
|
0% |
[ 0 ] |
Лиза Чайкина |
|
4% |
[ 2 ] |
Миша (поклонник Антонины Ивановны) |
|
7% |
[ 3 ] |
Наталья Архипова |
|
0% |
[ 0 ] |
Никто |
|
21% |
[ 9 ] |
Павел Боровиков |
|
0% |
[ 0 ] |
Полина (секретарь Булавина) |
|
12% |
[ 5 ] |
Руслан Булавин |
|
19% |
[ 8 ] |
Сергей Коловорот |
|
14% |
[ 6 ] |
Сериал не смотрела, не люблю адаптации |
|
2% |
[ 1 ] |
Сидор (отец Лизы) |
|
0% |
[ 0 ] |
Татьяна Керженцева (подруга Боровикова) |
|
0% |
[ 0 ] |
Тимофей "Матроскин" (друг Руслана) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 41 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
yvvva:
24.01.10 20:25
Нет, она вроде не похудела. Просто сериал такой замечательный, что создатели подумали что на это внимания не обратят.
...
Юльча:
02.02.10 06:10
А меня сериал не зацепил, и после просмотра пары серий бросила.
...
naina:
17.02.10 14:12
"У меня уже в голове неразбериха"...
У меня тоже не было ясности из-за того, что серии шли кусками, оборванными или выдранными из целого (не поворачивается язык назвать их обрезанными). Сейчас скачиваю вариант от украинского TV, многое становится понятно, как всегда - интересные вещи выдраны клочьями... Каждую серию пересматриваю заново с большим удовольствием - настолько сочными кажутся не виденные ранее кадры!
...
krasa:
07.03.10 09:58
Начала смотреть, сюжет заинтересовал. К сожалению, дальше стало просто ужасно. Актрису, которая играет Клару, просто терпеть не могу, да и героиня сама показана просто ужасно. Вобщем, досматривать до конца вряд ли буду.
...
Selenee:
09.03.10 19:40
krasa писал(а):Начала смотреть, сюжет заинтересовал. К сожалению, дальше стало просто ужасно. Актрису, которая играет Клару, просто терпеть не могу, да и героиня сама показана просто ужасно. Вобщем, досматривать до конца вряд ли буду
Вот и я... посмотрела начало и забросила, никто не нравится!
...
Charmegirl:
26.03.10 22:15
Мне понравилась Полина (секретарь Булавина). Очень яркий и запоминающийся образ. Милая, умная, необычная, увлекается гороскопами и всем необычным. Молодчина актриса Софья Высоковская, сыгравшая Полину.
...
MoaMoa:
28.07.10 22:20
Меня в этом сериале раздражала Клара. Актриса в этом белом парике просто ужась я удивлялась как ее считают красавицей.
...
Львица:
16.04.11 07:31
Этот сериал - классный антидепрессант. Когда у вас куча проблем, посмотрев его, вы поймете, что у вас нет проблем! Я за Сергея
...
Selana:
05.08.11 15:43
Я тоже за Сергея. До последней серии была уверенна, что Лиза останется с ним, но конец меня разочаровал. Во-первых Руслан все 80 серий любил именно Клару, а его внезапная любовь к Лизе выглядит нелогично. Во-вторых его недостатки перечёркивают все его достоинства. В-третьих он жил с Лизой, а видел её Кларой. Разве это любовь? Финал совсем не понятен!!!
...
Ledy Smog:
25.09.11 20:33
Лиза Чайкина милая девушка, идущая на все чтобы быть счастливой, любить и быть любимой.
...
Mihailina:
06.08.13 22:05
Присоединяюсь к большинству. Сериал середняк. Хотели сделать нечто интересное из истории про гадкого утенка, но вышло как-то через так. Главные герои не вытягивали, эпизодические и второстепенные получше. Много экспрессии, экзальтации что аж чересчур.
...
Rai:
07.08.13 18:24
MoaMoa писал(а):Меня в этом сериале раздражала Клара. Актриса в этом белом парике просто ужась я удивлялась как ее считают красавицей.
вот просто +1!!! Прям смотреть невозможно! Хотя периодически попадая на этот сериал - смотрела. От пропущенных серий нить не терялась)
...