мёрфи:
22.12.09 19:20
*стекла лужицей под стол*
очень понравилось...стоп, не так... БЕЗУМНО классный фик
...несмотря на краткость - очень емко и содержательно... и весьма похоже на то, как бы поступила Мак... и фраза ИБ в конце заставила и без того разыгравшееся воображение пуститься в буйство и помешательство...
а еще фики будут?
...
EverGreen:
22.12.09 19:40
Мёрфи , вылезай из-под стола! Ни к чему леди с таким воображением пацталом сидеть!
Рада, что зацепило! СПАСИБО!
Фики есть - они все здесь, в разделе "фанфики". Надеюсь, что не разочарую...
...
Aneko-chan:
22.12.09 20:30
Грин,все очень здорово!))
Браво-браво)) Мне нравится как ты пишешь. Это либо есть,либо нет. И не понятно в чем обаяние: в правильно поставленных словах и предложениях или просто в выборе темы... Но я отдаю тебе предпочтение: красиво умеешь подать и точно описать!)))
...
EverGreen:
22.12.09 20:36
Неко, милая, спасибо!
Я старалась.
...
Griffith:
31.12.09 08:59
Грин, мне очень понравился твой фик.
Скажи пожалуйста, а когда продолжение???? Твои фики ооооофигенные!!!
...
EverGreen:
07.01.10 11:48
Griffith , милая, спасибо за похвалу! Только у этого фика нет продолжения. По крайней мере, я пока не знаю, стоит ли продолжать. Ведь все и так ясно. Тут главное во время остановиться.
...
Griffith:
07.01.10 11:51
Оно то ясно, но... хочется. Ты просто красиво выкладываешь все... Я вот тоже попробовала писать.
...
Лилёк:
17.01.10 01:36
Прочитала на одном дыхании.....Прочитала еще раз(
восторг, щенячий визг)
.... И еще раз(
уже представляя картинки).......
Сползла под стол (
присоединилась к меф)......
Устроила забастовку, как не будет продолжения????.... Грин ну почему нет продолжения, оно просто обязано быть....... Объявила голодовку ...
Atennais:
19.01.10 14:04
Грин,Ты Молодец!!!!Так держать!Очень надеюсь на продолжение!У тебя здорово получяется,не "зарой" талант! ...
Atennais:
10.02.10 13:31
Хочу продууу!!!!
...
Леди-М:
19.04.10 08:21
Грин, спасибо за такой великолепный фик! Просто шикарно! Вся дрожу от удовольствия...... Хочу еще, плиз!!!
...
kosha ra:
28.01.11 14:20
Присоединяюсь к восторгам! Мне очень понравилось! Емко, но так чувственно
Продолжения не будет, да?
...