Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Простая причина. Фик по "Лихорадке"

мёрфи: > 22.12.09 19:20

*стекла лужицей под стол*
очень понравилось...стоп, не так... БЕЗУМНО классный фик Very Happy Very Happy Very Happy ...несмотря на краткость - очень емко и содержательно... и весьма похоже на то, как бы поступила Мак... и фраза ИБ в конце заставила и без того разыгравшееся воображение пуститься в буйство и помешательство...
а еще фики будут?

...

EverGreen: > 22.12.09 19:40

Мёрфи , вылезай из-под стола! Ни к чему леди с таким воображением пацталом сидеть!
Рада, что зацепило! СПАСИБО! thank_you

Фики есть - они все здесь, в разделе "фанфики". Надеюсь, что не разочарую...

...

Aneko-chan: > 22.12.09 20:30

Грин,все очень здорово!)) Very Happy Браво-браво)) Мне нравится как ты пишешь. Это либо есть,либо нет. И не понятно в чем обаяние: в правильно поставленных словах и предложениях или просто в выборе темы... Но я отдаю тебе предпочтение: красиво умеешь подать и точно описать!))) wo

...

EverGreen: > 22.12.09 20:36

Неко, милая, спасибо!

Я старалась.

...

Griffith: > 31.12.09 08:59

Грин, мне очень понравился твой фик. Very Happy Скажи пожалуйста, а когда продолжение???? Твои фики ооооофигенные!!! Ar

...

EverGreen: > 07.01.10 11:48

Griffith , милая, спасибо за похвалу! Только у этого фика нет продолжения. По крайней мере, я пока не знаю, стоит ли продолжать. Ведь все и так ясно. Тут главное во время остановиться.

...

Griffith: > 07.01.10 11:51

Оно то ясно, но... хочется. Ты просто красиво выкладываешь все... Я вот тоже попробовала писать.

...

Лилёк: > 17.01.10 01:36

Прочитала на одном дыхании.....Прочитала еще раз(восторг, щенячий визг).... И еще раз(уже представляя картинки)....... Сползла под стол (присоединилась к меф)...... Устроила забастовку, как не будет продолжения????.... Грин ну почему нет продолжения, оно просто обязано быть....... Объявила голодовку

...

Atennais: > 19.01.10 14:04

Грин,Ты Молодец!!!!Так держать!Очень надеюсь на продолжение!У тебя здорово получяется,не "зарой" талант! Ar

...

Эллис: > 19.01.10 18:09

Грин , спасибо, молодец, действительно классный фик, присоединяюсь ко всем высказавшимся леди Very Happy Very Happy Very Happy

...

Леди-М: > 19.04.10 08:21

Грин, спасибо за такой великолепный фик! Просто шикарно! Вся дрожу от удовольствия...... Хочу еще, плиз!!!

...

kosha ra: > 28.01.11 14:20

Присоединяюсь к восторгам! Мне очень понравилось! Емко, но так чувственно Smile
Продолжения не будет, да?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение