Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Дом Рорка!!!Каким вы его представляете?!

Какой из этих замков, больше всего напоминает вам дом Рорка?

Hatfield House (Хатфилд-хаус), имение в графстве Хартфордшир, Англия.
0%
0% [ 0 ]
Lyme Park, Чешир, Англия
0%
0% [ 0 ]
Royal York Hotel, Нью-Йорк
40%
40% [ 12 ]
Tranquility, Невада
23%
23% [ 7 ]
Дворец Бельведер, Вена, Австрия
0%
0% [ 0 ]
Замок Шеверни, Франция
10%
10% [ 3 ]
Замок 1
3%
3% [ 1 ]
Замок 2
0%
0% [ 0 ]
Константиновский дворец, Санкт-Петербург
3%
3% [ 1 ]
Особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия
3%
3% [ 1 ]
Поместье "Adare" в Ирландии
16%
16% [ 5 ]

Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленни: > 20.11.09 18:09

Мэнди, точно, спасибо что сказала! Embarassed
Отель-то есть (там еще + дополнение к названию, супруг как-то останавливался, году 1996), а вот с местоположением именно этого действительно "косяк", перепутала Embarassed .

...

Розамунда: > 20.11.09 21:04

Мэнди, спасибо за исправление Wink
Royal York Hotel, находится в Йорке, Великобритания. Вот такой у нас получился победитель опросика - с небольшой историей Laughing Wink

...

Suoni: > 20.11.09 21:40

Розамунда писал(а):

Мэнди, спасибо за исправление Wink
Royal York Hotel, находится в Йорке, Великобритания. Вот такой у нас получился победитель опросика - с небольшой историей

А с историей еще интереснее! Дом Рорка -великолепен!

...

Ленни: > 20.11.09 21:52

Розамунда писал(а):
Royal York Hotel, находится в Йорке, Великобритания. Вот такой у нас получился победитель опросика - с небольшой историей

История это хорошо Laughing . Дом выбрали для НЬю-Йорка, так что сразу наметили на будущее Wink Laughing

...

Sonechko: > 20.12.09 16:25

Я бы предложила Шеверни. Very Happy Royal York Hotel помоему слишком уж здоровый, а Tranquility маловат Smile

...

Rinaa: > 14.08.11 23:43

Подходит 6. Tranquility, Невада (если бы был побольше) и 3. Royal York Hotel.

...

Зима: > 15.08.11 09:40

Голосую за Замок Шеверни, Франция

...

хомчик: > 15.08.11 21:19

Фатиния писал(а):
Я проголосовала за вариант 6. Tranquility, Невада. На мой взгляд очень романтичный. Хотела бы сама в таком жить tender

Я тоже отдаю свой голос на номер 6

...

Natalina: > 25.08.11 08:17

Ближе всего к моему представлению номер 6.

...

Кадеточка: > 21.01.13 07:04

Больше всего приглянулся особняк Updown Court, Уиндлсшэм, Англия - такой одновременно легкий, современный, воздушный, в котором можно представить все эти современные новшества Рорка, соответствует его работе, все его компьютерные штучки и в то же время настоящий сказочный замок, который подходит под его чувство прекрасного, под его умение любить, оберегать, его желание теплого семейного очага.

...

Eva Ria: > 21.01.13 18:39

По моему мнению, все-таки 6-ой номер (Tranquility, Невада) гораздо ближе по описанию, чем все остальные Wink

...

Леди Лаура: > 01.09.16 00:02

Всем привет! Smile

Я не знаю, что выбрать. Shocked Аж глаза разбегаются. Очень хорошо подобраны дома. Я, скорее всего, проголосую за последний вариант, либо за Константиновский дворец. Думаю, что дом Рорка каждый для себя представляет по-своему. Shocked Спасибо за голосование! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение