Рысь:
12.04.10 20:23
Просмотрела с 15 по 18 серии - особенно хороши конечно 17 и 18 (хотя я ни на минуту не поверила, что Бэккет погибла)
LUZI писал(а):Касл и Беккет уже много серий играют в "брачные танцы"!
но всё-таки мне кажется, что в последних сериях это стало более явно
...
Курносая:
27.05.10 21:00
ekaterin-ka писал(а):ну когда же наконец? Уже терпения не хватает. Каких то 2 серии осталось и все нет и нет.
Конец-то там совсем не радует (лично меня). Так и хотелось всю последнюю серию столкнуть Касла с Бекет головами, да посильнее
Хорошо хоть третий сезон будет, только вот ждать теперь до осени
...
sagay:
25.06.10 13:32
А меня последняя серия порадовала. Во-первых, неожиданно, во-вторых, классный переход к 3 сезону. Попробовали бы закрыть сериал с таким окончанием - никто бы не простил
Так что встретимся осенью.
...
Khushi:
05.08.10 11:08
Уже осталось совсем недолго
3-й сезон стартует 20 сентября.
и уже есть спойлер
Ausiello:
- Когда шоу вернется этой осенью, промоушен новой книги Касла «Naked Heat» будет в полном разгаре. Особый интерес это представляет для Беккет, так как изображения на плакатах будут провокационными и они будут развешаны по всему городу.
- Мы узнаем немного больше о ранних годах Беккет в полиции в третьем эпизоде, когда ее офицер-наставник станет координатором дела. Вышеупомянутого офицера-наставника сыграет Jason Beghe («Cane», «American Dreams») и ходят слухи, что вернуться романтические отношения *надо полагать между ним и Беккет наверно*
За исключением двойного эпизода, Рик и Кейт всегда добивались успеха в поимке убийц в конце каждого эпизода. К несчастью для сексуальных сыщиков *честное слово, так и было написано=)))*, все измениться в седьмом эпизоде нового сезона.
«Мы создадим невероятного злодея-манипулятора, который сможет выйти сухим из воды и станет настоящей занозой» - дразнит создатель сериала Эндрю Марлоу, который надеется, что его серийный убийца, известный как «3xK», потому что убивает по трое, «будет включать в себе все самое «вкусное» и притягательное от Ганнибала Лектора».
Черт побери! Давайте просто надеяться, что 3xK не сделает из Рика… белый бургер-касл *или белый бургер-замок, как вам удобнее*
Я слышал, что в шоу планируют включить (возможно вернуть) некоторых героев. Среднего возраста бывший полицейский, а ныне охотник за головами, персонаж которого описывается как «больше, чем человек, с хорошим чувством юмора». Думаю, нас ждет соревнование в остротах между ним и Каслом.
- Ходили слухи о возможном возвращении Майкла в третьем сезоне, но сейчас он занят в новом проекте. По словам ABC, слишком рано пока говорить о его возвращении , но если понадобиться его вернуть, то новые боссы не будут против «отдать» Майкла на несколько эпизодов для закрытия его линии.
"Воссоединение Касла и Беккет будет БЕЗУМНЫМ! Она арестует его за УБИЙСТВО!"
Во втором эпизоде предстоящего 3 сезона один из членов "расширенной" семьи Касла УМРЕТ! Это будет один из следующих персонажей: Чет (друг Марты, которого мы никогда не видели), Марта, Меридит (первая бывшая жена Касла и мать Алексис) или Джина (вторая бывшая жена). Следующая фраза может БЫТЬ или НЕ БЫТЬ ключом к личности жертвы: третий сезон начинается с Кейт Беккет и ее команды, арестовывающей Касла, после обнаружения его нависающим над мертвым телом.
А еще Лэнни начнет встречаться с Эспозито!
пора пересматривать Who is Лэнни????
...
Рысь:
16.09.10 20:16
Постер 3 сезона
и
промо
и немного о 3-м сезоне
Большинство поклонников «Касла» уже знают, что в новом сезоне отношения между нашей любимой парочкой будут развиваться на фоне новой тайны. Вдобавок, мы увидим Касла по ту сторону закона, что, вообще-то, для него не характерно.
Актеры сериала рассказали, какие еще сюрпризы ожидать от 3-го сезона.
— На огонек к Каслу заглянет Дженнифер Лав Хьюитт. Сейчас всё на стадии переговоров, но вряд ли актриса сможет устоять перед обаянием Нейтана Филлиона;
— Роль в новом сезоне также могут предложить знакомцу из «Настоящей крови» Александру Скарсгарду. Сейчас он правда на Гавайах, снимается с Рианной в «Морском Бое», но создатели сериала утверждают, что написанная роль идеально пойдет именно ему;
— Стану Катич ждут в Голливуде. Точнее, Беккет. И не просто так, а для расследования убийства. Однако, трудно думать только о работе, когда рядом снимают первый фильм о Никки Жаре;
— В этом году у Алексис начнутся первые серьезные отношения. И без битья тарелок тут не обойдется;
— В эпизоде, посвященном маме Касла, не исключены новые офисные романы;
— Решение Касла сбежать в финале 2-го сезона с бывшей женой Джиной многих фанатов оставило в недоумении. На самом деле, слова Касла о том, как груба была его жена, сильно преувеличены. И в новом сезона нам доведется познакомиться со светлой стороной Джины. Может их распавшийся брак — это не ее ошибка, а ошибка Касла?
...
Рысь:
29.09.10 14:46
Ура! Наконец-то досмотрела последние 4 серии 2-го сезона и первую третьего (целый вечер наслаждалась
).
И мне почему-то в первой серии гл. герои показались несколько уставшими
, а вообще сцены ревности получились на ура.
...
Рысь:
18.10.10 18:59
Что-то полнейшее ощущение, что Касла забросили все - никто даже не пишет.
Ну а я как раз посмотрела 4 серию - вообще весь сезон очень интересные преступления, и в этой серии тоже - старинные пули, дуэль, Касл бредящий путешествиями во времени, и самое главное - что это за парень в самом конце серии с которым ушла Бэкет?
...
Katri:
20.10.10 17:29
О-о, а я только недавно подсела на этот сериал.
Смотрю только 2-ой сезон.
Но как же мне нравится.
Юмор, детектив и легкий флирт.
Супер!
Приятно смотреть, просто отдыхаешь.
...
Sonia:
21.10.10 16:23
У меня Касл только на очереди, сейчас смотрю Хауса и параллельно Анатомия срасти. Как только закончу с этими сериалы сразу сяду за просмотр. Все подруги советуют смотреть Касла, говорят затягивает сериал. Так что как только начну смотреть напишу свой отзыв.
...
Рысь:
24.10.10 19:53
LUZI писал(а):Вот только что-то они( сценаристы) линию секса Касла с Бекет нам наверное уж и не покажут.
Ну может и покажут, но только в самом конце, ведь их отношения на самом деле главная фишка сериала.
Кстати, мне так понравился момент в самом конце 5 серии - когда Бэкет сказала - "Не волнуйся, я тебя вытащу", как бы походя сказала, но у Касла такой вид был
...
Belta:
29.10.10 16:14
Девочки, а что это за эпизод с настолько откровенной сценой между Каслом и Беккет, что её собираются показывать или показывали не на АБС, а на НВО?
...
taniyska:
31.10.10 11:06
Я тоже как-то незаметно для себя полюбила этот сериал. И детектив, и с юмором. А актеры - просто красавцы!
...
ekaterin-ka:
31.10.10 14:16
Касл продолжает радовать. Такое впечатление, что в 3 сезоне еще больше юмора стало.
...