Регистрация   Вход

Рысь: > 12.04.10 20:23

Просмотрела с 15 по 18 серии - особенно хороши конечно 17 и 18 (хотя я ни на минуту не поверила, что Бэккет погибла)
LUZI писал(а):
Касл и Беккет уже много серий играют в "брачные танцы"!

но всё-таки мне кажется, что в последних сериях это стало более явно Wink

...

Курносая: > 27.05.10 21:00

ekaterin-ka писал(а):
ну когда же наконец? Уже терпения не хватает. Каких то 2 серии осталось и все нет и нет.

Конец-то там совсем не радует (лично меня). Так и хотелось всю последнюю серию столкнуть Касла с Бекет головами, да посильнее Dur Хорошо хоть третий сезон будет, только вот ждать теперь до осени nus

...

sagay: > 25.06.10 13:32

А меня последняя серия порадовала. Во-первых, неожиданно, во-вторых, классный переход к 3 сезону. Попробовали бы закрыть сериал с таким окончанием - никто бы не простил Ar Так что встретимся осенью.

...

Khushi: > 05.08.10 11:08

Уже осталось совсем недолго

3-й сезон стартует 20 сентября.

и уже есть спойлер

пора пересматривать Who is Лэнни????

...

Рысь: > 16.09.10 20:16

Постер 3 сезона

и промо
и немного о 3-м сезоне

...

Рысь: > 29.09.10 14:46

Ура! Наконец-то досмотрела последние 4 серии 2-го сезона и первую третьего (целый вечер наслаждалась ).
И мне почему-то в первой серии гл. герои показались несколько уставшими , а вообще сцены ревности получились на ура. Very Happy

...

Рысь: > 18.10.10 18:59

Что-то полнейшее ощущение, что Касла забросили все - никто даже не пишет.
Ну а я как раз посмотрела 4 серию - вообще весь сезон очень интересные преступления, и в этой серии тоже - старинные пули, дуэль, Касл бредящий путешествиями во времени, и самое главное - что это за парень в самом конце серии с которым ушла Бэкет? Wink

...

Katri: > 20.10.10 17:29

О-о, а я только недавно подсела на этот сериал.
Смотрю только 2-ой сезон.
Но как же мне нравится. Юмор, детектив и легкий флирт.
Супер! Приятно смотреть, просто отдыхаешь.

...

Sonia: > 21.10.10 16:23

У меня Касл только на очереди, сейчас смотрю Хауса и параллельно Анатомия срасти. Как только закончу с этими сериалы сразу сяду за просмотр. Все подруги советуют смотреть Касла, говорят затягивает сериал. Так что как только начну смотреть напишу свой отзыв.

...

Светик: > 23.10.10 19:44

Обожаю этот сериал и жду каждую серию. Натан Филлион просто неподражаем
Его юмор - нечто
А самой серьезной в сериале кажется Алексис

...

Рысь: > 24.10.10 19:53

LUZI писал(а):
Вот только что-то они( сценаристы) линию секса Касла с Бекет нам наверное уж и не покажут.

Ну может и покажут, но только в самом конце, ведь их отношения на самом деле главная фишка сериала.
Кстати, мне так понравился момент в самом конце 5 серии - когда Бэкет сказала - "Не волнуйся, я тебя вытащу", как бы походя сказала, но у Касла такой вид был

...

Belta: > 29.10.10 16:14

Девочки, а что это за эпизод с настолько откровенной сценой между Каслом и Беккет, что её собираются показывать или показывали не на АБС, а на НВО?

...

taniyska: > 31.10.10 11:06

Я тоже как-то незаметно для себя полюбила этот сериал. И детектив, и с юмором. А актеры - просто красавцы!

...

ekaterin-ka: > 31.10.10 14:16

Касл продолжает радовать. Такое впечатление, что в 3 сезоне еще больше юмора стало.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение