Светик:
02.04.10 13:07
Уверена, что будешь в восторге.
Классный сезон.
Др.Кто - я на середине 2 зависла, тк скачала в жутком качестве. Озвучка в 2 русских переводах, еще и английский оригинал слышен. Все 3 звуковые дорожки сразу и отключить нельзя.
Смотреть - мучение.
...
Светик:
15.04.10 16:59
Цитата:Действительно сериал по уровню сильно шагнул вперед.
Согласна с тобой. Самая сильная история.
1 и 2 сезоны проигрывают. Здорово, что сериал к концу только круче стал.
Цитата:Единственное что только не очень понравилось, что одну историю про детей растянули аж на все 5 серий.
Ага, затянутость чуть ощущается, но история в любом случае держит в сильном напряжении.
Да уж.
Остались только Харкнесс и Гвен.
Жестокая концовка.
Боюсь, это конец сериала, да и не примет зритель новую команду из Торчвуда скорее всего.
...
Стефани:
15.04.10 17:44
Светик писал(а):Боюсь, это конец сериала, да и не примет зритель новую команду из Торчвуда скорее всего.
Да, нет не конец. Сейчас снимают 4-й сезон!
А вот новую команду я не хочу.
...
Светик:
15.04.10 17:46
Ого, что-то не кажется мне, что приличное продолжение можно снять
...
KattyK:
15.04.10 18:36
Что двоякое у мну ощущение. Даже не знаю, смотреть или нет. Как-то и голубой главный герой мну не прельщает. Ладно, если вдруг время появится, качну пару серий, гляну.
...
Юния:
16.04.10 11:05
Голубоватость главного героя только активно с 2 сезона проявляться начинается,в первом еще ничего особо такого нет.
...
Светик:
17.04.10 00:08
А мне было обидно, что из Янто
Бррр...
Ну вот нафига это нужно?!
...
Светик:
21.04.10 22:21
Кстати, Харкнесс и в
"Докторе кто" себя проявил. Он есть во 2 и 3 сезонах. Там он вроде бисексуал хотя бы. И не такой голубой.
...
Светик:
20.06.10 16:36
Юник, 4 сезон ждем?
...
Стефани:
20.06.10 19:57
Светик писал(а):Юник, 4 сезон ждем?
А, когда его нам покажут? Есть какая то информация? Те же актёры будут или новый состав?
...
Светик:
20.06.10 20:00
Стеф, отписалась об этом в
теме Доктора. Просто копировать не хотелось, а начала уже туда писать.
...
tati-ana:
14.02.11 18:31
Сериал-супер! Понравились все актёры, которые в нём играли, очень интересный сюжет. Единственное что не понравилось так это то, что сериал с каждым разом становился всё жёстче.Практически всех поубивали, особенно жалко было во 2 сезоне Тошико и Оуэна. Из-за этого мой любимый сезон 1.
Теперь вот интересно, что ж они за продолжение там снимут, его уже давно выпустить планировали, да всё никак. Надеюсь к лету дождусь
...