Регистрация   Вход

Неизбежность: > 06.01.10 14:54

А я уже нашла "Сестра рока" в электронном виде,скоро буду читать. Я уже поставила ее на очередь..

...

aminna: > 06.01.10 17:40

Неизбежность, мне кажется, что ты нашла тот вариант, который размещен на Самиздате, потому как в бумажном виде книга выйдет только после 18 января.

...

Неизбежность: > 07.01.10 01:17

Там уже готовая книга. Даже есть обложка, хорошенькая. Как я поняла это версия уже для печати.

...

aminna: > 07.01.10 02:51

Неизбежность, это возможно, особенно если учесть, что обложки издательство представляет примерно за месяц до выхода книги. И тем не менее на бумаге еще появлялась.

...

Неизбежность: > 07.01.10 10:51

Я не удержалась и начала читать..только не пойму зачем там Степь?Как-то непревычно!

...

aminna: > 07.01.10 13:44

Неизбежность, читай дальше. Потом упоминание о Степи и происхождение героини будет важным.

...

Неизбежность: > 07.01.10 20:07

Дочитала..это самая лучшая ее книга!!очень хочется продолжения..

...

aminna: > 08.01.10 03:28

Неизбежность, мне тоже хочется продолжения этой книги, но мне кажется, что автор продолжения не предусматривала.

...

Неизбежность: > 08.01.10 13:30

Ну там они еще 4 хранителя не нашли. Может еще будет..будем надеяться..

...

aminna: > 08.01.10 21:47

Неизбежность, ну если уж так рассуждать, то лично мне остались не совсем понятны отношения между героиней и новым королем.

...

Tamata: > 09.01.10 00:20

Новая книга? Отлично!!! Спасибо за информацию Laughing

...

Неизбежность: > 09.01.10 00:32

аminnа, хотелось бы чтоб они в друг друга влюбились. Я сегодня прикольную книгу нашла..

tаmаta, =)))))))

...

aminna: > 09.01.10 02:10

Неизбежность, влюбились - это разве что целую книгу описывать почему и как, а еще лучше отправить их в какое-нибудь опасное приключение - это, говорят, сближает. Потому что героиня не производит впечатление очень влюбчивой особы.

А какую книгу ты нашла?

...

Неизбежность: > 09.01.10 11:51

Автор Пляскина "Кузина из пустоты".мне очень понравилась..только ее долго читать. Много станиц

...

aminna: > 09.01.10 21:10

Неизбежность, много страниц - это хорошо, а то мне любая книга на полдня. А где - нашла в сети или на бумаге?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение