Moonlight:
25.12.09 13:17
Мне очень понравилась первая книга, так что очень хочется прочитать и вторую. Спасибо, девочки, что взялись переводить.
...
Mary-June:
13.01.10 21:54
Дорогие читатели, прошу меня простить за длительное отсутствие (скажем так, празднование Нового года и Рождества затянулось, а мои проблемы с доступом на форум чисто технического и связанного с моим ПО характера тоже энтузиазма не прибавляли)))))). Перевод первой главы я начала, и надеюсь отправить его Дамиане поскорее.
Поздравляю всех с окончательно наступившим Новым годом
...
Олена:
06.04.10 16:21
Читала и первую и третью книги понравились, особенно первая о родителях. С огромным нетерпением буду ждать перевод.
...
Дамиана:
06.04.10 23:33
Олена писал(а):Читала и первую и третью книги понравились, особенно первая о родителях. С огромным нетерпением буду ждать перевод.
Олена, лучше ждите с ОГРОМНЫМ ТЕРПЕНИЕМ, потому что от Маши что-то давно ничего не слышно.
Хотя может, как раз сейчас она последнюю главу переводит?
...
Фиби:
06.04.10 23:59
Не думаю, что Маша как раз сейчас переводит последнюю главу.
На мои призывы и просьбы откликнуться она так и не ответила, хотя в последнем сообщении я написала, что, если новостей не будет, тема закроется.
Так что, девочки, если кто захочет продолжить работу над переводом, милости прошу ко мне в личку. Если никого этот роман не заинтересует, тема будет удалена.
...
Дамиана:
07.04.10 23:08
Очень жаль будет, если тему придется закрыть.
Девочки, может, кто-нибудь откликнется?
...
очаровашка:
08.04.10 03:42
Фиби писал(а): Если никого этот роман не заинтересует, тема будет удалена.
Да, будет очень жалко если перевод и тему закроют!
...
Фиби:
08.04.10 09:17
Роман взялась переводить
taniyska. Сегодня я отправила ей текст. Желаю
Танюшке легкого перевода.
Дамиана, надеюсь, ты не бросишь этот перевод и поможешь
Танюшке.
А
Мэри-Джун уже не первый раз подводит нас, так что она будет отчислена из Лиги.
...
Дамиана:
09.04.10 01:00
Фиби писал(а):Роман взялась переводить
taniyska. Сегодня я отправила ей текст. Желаю
Танюшке легкого перевода.
.
Какая хорошая новость! Я так рада, что перевод все-таки будет закончен! Ура!
Так что, девочки, ждем и предвкушаем!
...
Дамиана:
10.04.10 00:47
Дорогие девочки-читательницы!
Танечка начала переводить этот роман. А так как переводить ей довольно много нужно, то выкладывать начнем главы, наверное, в июне, когда Таня успеет несколько глав перевести, а я их успею отредактировать. Мы так решили, чтобы потом долго не томить наших любимых читателей, ожидающих продолжения.
Надеюсь, вы к нам еще заглянете!
...
очаровашка:
10.04.10 01:01
Дамиана спасибо за хорошие новости!
...
Танюльчик:
10.04.10 17:47
Очень, очень и очень рада, что тема остается! Девчонки - удачи, терпения и свободного времени!
...
Veresk:
10.04.10 17:54
Чудесная новость
Я, конечно, не думала, что тема совсем загнется, автор-то хороший, и поклонники имеются, но такой оперативности не ожидала. Молодцы, девочки! Спасибо, что подобрали упавшее знамя!
...
Дамиана:
10.04.10 23:30
Veresk писал(а):Чудесная новость
Я, конечно, не думала, что тема совсем загнется, автор-то хороший, и поклонники имеются, но такой оперативности не ожидала. Молодцы, девочки! Спасибо, что подобрали упавшее знамя!
Ну, я бы не сказала, что это оперативно, учитывая, что пролог был выложен еще в декабре 2009 г., а сейчас уже апрель 2010 г. Хотя, наверное, все-таки оперативно, спасибо Тане (
taniyska) и ее отзывчивости!
Танюльчик, пожелание свободного времени самое то. То, что нужно. Я думаю, все мы страдаем от его отсутствия, так что спасибо!
Спасибо всем, кто ждет эту книгу! Мы делаем ее для вас, ну и для себя, конечно! ...