Rin:
05.02.10 17:03
SinnerЦитата:угу, супер-мачо, с шикарными... корнями
главное, что не с одним корешком)))
...
Anais:
05.02.10 17:14
Sinner писал(а):Они не цветут, а только опыляют
Rin писал(а):а фей, превращенный в дерево, будет супер-мачо и всех опылять
это уже для любителей экзотики)))
...
madermi:
05.02.10 18:04
Девочки, прикольный у вас получился фанфик анти-фанатов Пайк.
...
Maggi:
06.02.10 09:43
Sinner писал(а):Сегодня решила провести эксперимент, дала "Крылья" сестре (у нас с ней вкусы разные, ну сооооовсем разные, так что по идее, ей должно было понравиться)
В кой-то веки у нас вкусы сошлись
Ну не скажи, от
Круз же она тоже, как и ты, тащится?
...
Sinner:
06.02.10 19:30
Maggi писал(а):она тоже, как и ты, тащится?
эээ нет) Мне ГК просто ОЧЕНЬ нравится, а она от нее пищит))) Вот зря я ей сказала, что прода в феврале, она теперь меня трясет каждый день не вышла ли книга
...
Anais:
07.02.10 16:01
Sinner писал(а):Вот зря я ей сказала, что прода в феврале, она теперь меня трясет каждый день не вышла ли книга
Sinner, мы все тебя трясем))))
а кто читать первым будет?)) кто успел, тот и съел?))
...
Sinner:
07.02.10 16:06
Конечно, я первой буду))) Она за всю жизнь только три книги сама купила)) Так что, я покупаю, я первой читаю) Все равно читаю быстро
...
madermi:
09.02.10 21:23
Девочки, не спешите забрасывать меня помидорами, но я решила слегка заступиться за Эприлинн. Не согласна с оценкой, что книжка совсем уж бездарное ... Мне кажется, что дело в основном в мире, избранном автором для изображения. Нас настолько избаловали крутые оборотни, некроманты, вампиры и прочие высшие супернатуралы, что мы забыли об иных представителях фантастического мира. А они тоже имею право на существование (много и легенд о них написано). Вот нас и решили с ними познакомить.
...
Sinner:
09.02.10 21:40
да неее, мой ум и глаза раскрыты для всего нового, все готова прочесть и оценить, да и нельзя сказать ,что я особо избалована фэнтази, книги этого жанра, с которыми я знакома, можно по пальцам пересчитать, но у Пайк вышло действительно бездарно, на мой взгляд... Вот иногда бывает, что книга не нравится, но и в ней есть светлое пятно за которое можно зацепиться, но у Пайк этого нет... Вообще все не понравилось, иначе как с сарказмом я о ее книге не вспоминаю...
...
Anais:
09.02.10 22:48
иногда бывает, что само произведение не нравится, но ты не можешь не признать талант автора (его личный стиль написания, созданные яркие образы). а здесь вообще ничего, все пресно и тускло, ни харизматичных героев, ни волнительных поворотов сюжета, ничем не выделяющаяся книга.
...
Rin:
10.02.10 15:25
madermi, дело не в мире, не в феях... можно было сделать из этого что-нибудь интересное, главное был бы талант, чтобы преподать все это в лучшем свете.
Я-то и повелась на то, что там будет фея с крылышками, сказочный мир. Мне, кстати, очень нравится мультик "Долина папоротников"... правда, смотрела я его давно и не помню феи там были или нет, но они были с крылышками, это я точно помню)) Там было красиво изложено!
А у госпожи Пайк таланта, как видно, совсем нет. Она нас не познакомила с новым миром, а только отдалила и отвратила от этого мира своей бездарностью. Мир как таковой она "не изобразила"... дешевые декорации в театре бездарных актёришек в роли девчонки, пацана и парня-фея. Вот, что это такое.
Sinner,
Anais, согласна))
...
Rin:
12.02.10 11:44
Извините, что флудю
но не могла пропустить эти картинки
Это подросший мальчик-фей (в книге эдак 10-й):
А это Лорел со своим хахалем (или как там звали главгероиню?!)... взрослые игры
:
...
Sinner:
12.02.10 18:05
ЗЫ, Боже, ну какое же уродство эти обложки
...
madermi:
12.02.10 21:12
Подумать только, какое живое и непрекращающееся обсуждение может вызвать абсолютно всем непонравившаяся книга
...
Anais:
12.02.10 21:25
ну а почему бы не посмеяться))
...