Регистрация   Вход

Виринея: > 22.02.10 12:42

Вот это дааааааа!!!!!!!!!!! Ну завернули сюжет........ Даже вариантов развития нет..... все так запутанно...... Спасибо. Очень здорово.

...

lilu-lulaby: > 22.02.10 20:12

Виринея то что запутано))) и вы не можете догодаться, что же будет дальше))) это очень хорошо. Ведь мы этого и добиваемя, ведь это детективная история, и интрига должна сохраниться до последней главы!!!

...

Tusyanchik: > 22.02.10 22:49

Девочки, вы умнички! Мне очень нравится сюжет, честно я детективы не читаю. Ждём продку!!! Smile Guby Guby Guby

...

lilu-lulaby: > 24.02.10 08:34

Tusyanchik мы постораемся написать интересный сюжет. И может тебе понравится, то может ты начнешь читать такой жанр литературы)))

...

Rudabestiya: > 26.02.10 02:39

Девочки,нет слов,не мучайте,выкладывайте проду,фанф отпад

...

Isabelina: > 26.02.10 12:44

Rudabestiya, продочка должна быть на выходных))))

А пока порадую вас

Смотрим по ссылке ( к сожалению youtube не взял его, а от rutube ссылки тут не отображает)

...

Tusyanchik: > 28.02.10 22:30

Девочки, а когда вы нас порадуете продкой?

...

Isabelina: > 28.02.10 22:57

Ой, не знаю((((
lilu-lulaby осталась без нета((((
Но надеюсь что на недельке точно))))

...

lilu-lulaby: > 01.03.10 20:17

Ура у меня уже появился интернет)))
Постараюсь сегодня продку выложить))) Если не успею дописать, то завтра уж точно будет!!!

...

Pchelka: > 02.03.10 20:34

Tusyanchik писал(а):
Обложка классная

Мне тоже очень нравиться Very Happy
А продка скоро? Embarassed Embarassed Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение