Регистрация   Вход
На главную » Прочие жанры »

Анна Гавальда

iri-sa: > 02.11.10 12:00

Ваd girl, долгое ожидание, а прочтёшь мгновенно, даже не заметишь)

...

Bad girl: > 02.11.10 12:32

iri-sa писал(а):
долгое ожидание, а прочтёшь мгновенно, даже не заметишь)

Что-то такое подозреваю, потому что с Петанком было именно так Smile

...

Bad girl: > 02.11.10 20:26

iri-sa писал(а):
Нет, просто она небольшая

Тогда посмотрим, как получится (нашла и заказала уже), потому что "35 кило надежды" тоже небольшая, но заметная Smile

...

Bad girl: > 18.11.10 11:47

Ах, добралась, добралась наконец до "Глотка свободы". Эти книги просто магия, они появляются в моей жизни как раз тогда, когда мне позарез надо услышать то, что там написано. Так "Я ее любил, я его любила" помогли окончательно выпутаться из сложносочинённых отношений, "Просто вместе" - прийти в себя и не отчаиваться, "35 кило надежды" - вообще вне конкуренции по жизнеутверждающему свойству. Вот и "Глоток свободы" пришёлся как никогда кстати.
Но не без ложки дёгтя, правда. Издатели явно начинают жадничать - это никак не полновесная книга, а лёгкая зарисовка, которая отлично бы смотрелась в паре с такой же зарисовкой или вовсе в сборнике рассказов. И перевод отвратительный, логика редакторской команды за гранью разума совершенно.

...

Киска Я: > 21.01.11 13:21

Не давно прочитала ее книгу "Просто вместе". Мне она понравилась, читалась довольно легко и ненавящиво ...
но! читать другие книги этого автора желания у меня не возникло Sad

...

iri-sa: > 23.01.11 18:57

Киска Я писал(а):

но! читать другие книги этого автора желания у меня не возникло Sad

Почему же?

...

Киска Я: > 24.01.11 08:59

даже не знаю почему. Confused
наверное просто не мой автор. Smile

...

Олюшка: > 24.01.11 20:22

Читала только один роман "Я ее любил – Я его любила" читается легко но сильно не зацепило. Такие книги я думаю нужно читать тем у кого такие же реальные проблемы, наверное помогают. Общая мысль книги мне понравилась.

...

juliaest: > 17.03.11 20:26

Почитать книги Гавальда посоветовала мама. Была в восторге от "Просто вместе", остальное понравилось меньше. Пару недель назад попалась в книжном магазине "Утешительная партия игры в петанк". Как я ее мучала Stena, наверное до половины просто заставляла себя читать. Хорошо, что был пляж и другой книги под рукой не было,иначе бы бросила. Но потом появилась Кейт....И все изменилось. Просто не передать очущения. Такая светлая книга, такие щемящие душу герои, такая нежность, надежда на будущие. Как оказывается в 47 лет ( и в 50, и в 60 и в....) все только начинается, надо верить и ждать. А если нешел, то не терять время напрасно.

...

Latoya: > 24.03.11 22:43

"Просто вместе" пока мой любимый роман Гавальды. все никак не соберусь "Петанк" прочитать

...

iri-sa: > 07.04.11 20:56

Latoya я тоже никак не начну, больше, чем полгода уже лежит.

...

nishikigoi: > 28.04.11 15:16

"35 кило надежды" - небольшая, но оригинальная вещица, которая берёт чем-то за душу. Интересная книжка.

Долго читала "Просто вместе". Скорее нравится, чем нет. Свой стиль, интересный язык, сюжет, герои.

А вот "Глоток свободы" показался ни о чём... Читала, начало заинтересовало, в конце возник знак вопроса - как, это всё? а кому... для чего... что автор вообще хотел этим сказать?
Причём тонюсенькая эта книжечка стоила почти как "Просто вместе". :D Dur

...

Ксюня: > 20.05.11 10:24

А как же новеллы "Мне бы хотелось, что бы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"? 12 сюжетных линий в которых, как мне кажется, можно найти ответы на многие вопросы...

...

iri-sa: > 01.06.11 22:35

Девочки, заболела, лежала дома и наконец-то мои руки дотянулись до "Петанка", наверное, я откладывала её из-за отзывов, прочла пока 100 страниц, ещё не всё понятно, например, кто такая Анук для ГГ, но разочарования нет, хотя и многие пишут в отзывах, что начало затянуто. В этой книге вся Гавальда - своеобразная, интересная, интригующая и, в то же время, простая!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение