Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Сет Куин!Выбираем актёра!

Кто , как вам кажется, больше всего подходит на роль Сета Куина?

Брэд Питт
0%
0% [ 0 ]
Джейсон Бер
0%
0% [ 0 ]
Джейсон Льюис
15%
15% [ 6 ]
Крис Кармак
0%
0% [ 0 ]
Крис О'Доннелл
25%
25% [ 10 ]
Крис Эванс
5%
5% [ 2 ]
Мэтт Дэймон
0%
0% [ 0 ]
Пол Уокер
15%
15% [ 6 ]
Райан Гослинг
2%
2% [ 1 ]
Райан Рейнольдс
15%
15% [ 6 ]
Родриго Санторо
5%
5% [ 2 ]
Факундо Арана
15%
15% [ 6 ]
Шон Уильям Скотт
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

irenharibova: > 01.04.10 21:17

У меня метания между тремя кандидатами: Крис Эванс( на первой фотографии очень хорош), Джейсон Льюис ( сразу вместе с Глупышом), Родриго Сантора ( просто хорош)

...

marakesh: > 02.04.10 09:34

irenharibova писал(а):
У меня метания между тремя кандидатами: Крис Эванс( на первой фотографии очень хорош), Джейсон Льюис ( сразу вместе с Глупышом), Родриго Сантора ( просто хорош)

Голосуй за Джейсона Льюиса! Радриго конечно хорош, но он не той национальности Laughing

...

Karina: > 02.04.10 09:51

Проголосовала за Санторо. Не являюсь его поклонницей, но когда читала описание почему-то всплыл его образ, почему даже не знаю, и фильмы то не припомню где он снимался. no

...

Мариука: > 02.04.10 10:28

Благодаря Ленни, у меня осталось два , ещё пошла думать

...

dita: > 02.04.10 11:43

А давайте еще посмотрим на Рея и Сета в одинаковом возрасте - вдруг поможет!

Крис Эванс

Крис О`Доннелл

Пол Уокер

Джейсон Льюис

Родриго Санторо

Факундо Арана

Райан Рейнольдс

Шон Уильям Скотт

Крис Кармак

...

пако: > 02.04.10 12:41

dita,спасибо за эту помощь! АднАзначнА - Пол Уокер, Laughing в книге тоже Рей крупнее Сэта, а на этих фото они оч похожи Smile

...

Ленни: > 02.04.10 13:23

Девочки, рада если помогла хотя бы "ненужных" исключить Laughing Wink

Ди, спасибо за подборку Flowers

Я все же остановилась на Крисе О`Доннелле, есть что-то такое... И к образу Сета для меня он ближе.

...

Розамунда: > 02.04.10 18:22

Ди, отличная подборка фото получилась! Wink Я ещё раз утвердилась в своём выборе Laughing

Ленни, prv

...

Suoni: > 02.04.10 18:32

Родриго Санторо мне ужасно нравится! Взгляд завораживающий! Но он не Сет Куин, к сожалению.

dita, спасибо за подборку!

Но я пока все в той же позиции . Время ведь есть еще.

...

dita: > 02.04.10 18:53

Девочки, мне оч приятно, что вам понравилось.

А мой Сет - вот он

Вот я так вижу Wink

...

Розамунда: > 02.04.10 19:11

Ди , жаль,только что глаза у него карие, меня это сбило сразу Embarassed

Для меня Сет на этом фото, такое ощущение , что только от мольберта оторвался...или размышляет над тем , что же ещё добавить в свой пейзаж...

...

MacKayla: > 02.04.10 19:12

М-да, Дяденьки что надо, и выбирать трудно! один другого краше. Проголосовала за Пола Уокера.

...

Ленни: > 02.04.10 21:50

Розамунда писал(а):
Для меня Сет на этом фото, такое ощущение , что только от мольберта оторвался...или размышляет над тем , что же ещё добавить в свой пейзаж...

Или представляет Дрю в лепестках роз...

А вообще все по-своему подходят Very Happy , ИМХО, хороших мы кандидатов подобрали Wink

...

Elka: > 03.04.10 09:57

Мне понравились Джейсон Льюис, Крис Кармак и Крис О`Доннелл. А вот Райан Рейнольдс - ну не мой Сет, совершенно.
Короче, подумав-помучавшись, решила - Крис О`Доннелл!

...

Suoni: > 03.04.10 18:18

Вот чтобы мне безоговорочно понравился кто-то, так нет. Даже удивительно, всегда в опросах кого-то выделяла, а сейчас просто не представляю Сета. Но проголосую за Криса О"Доннелла. Он-лидер в опросе, чтобы уже окончательно выбрать и чтобы не было повторного голосования. И он вообще мне нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение