Ольга-А:
26.12.10 19:08
Девочки, а можно вопрос? В новом поколении известно что-то о старом? Я слышала Келли учительница, неужели с Диланом ещё?
...
DitaKoks:
26.12.10 20:53
Roza писал(а):Ждать месяц это очень долго, уж очень хочется узнать что будет с Наоми. Как этот гад вообще смог вернуться???
И не говори... Мне уже все надоело!!! Уже хочу пару для Наоми ну то есть хочу пару Наоми+Оскар!!!!
Roza писал(а):Тут вдруг Энни с Лиамом.
Как же бесит мне эта парочка
Roza писал(а):А какая хорошая пара получилась из учителя и мамы Энни и Диксона))))))
Ой они и мне понравились, хотя я так хотела пару учителя с Кели,сестрой Сильвер ))) Но та ушла из сериала!
Ольга-А Пришлось редактировать пост,чтобы ответить )))
Келли была в первых 2х сезонах,но щас ушла, нет оне не с Дилном была,но у них был сын!
...
Roza:
27.12.10 15:40
DitaKoks писал(а):Ой они и мне понравились, хотя я так хотела пару учителя с Кели,сестрой Сильвер ))) Но та ушла из сериала!
Да, парочка из них получалась что надо, но видать стерва ему больше по душе пришлась)))
Кстати, хоть мне и нравится мамаша и учитель, но как-то она против него немного старовато выглядит
...
DitaKoks:
27.12.10 15:56
Roza писал(а):DitaKoks писал(а):Ой они и мне понравились, хотя я так хотела пару учителя с Кели,сестрой Сильвер ))) Но та ушла из сериала!
Да, парочка из них получалась что надо, но видать стерва ему больше по душе пришлась)))
Да наверно уже тогда решили убрать Келли из сериала...
Roza писал(а):Кстати, хоть мне и нравится мамаша и учитель, но как-то она против него немного старовато выглядит

Мне тоже кажется,что Деб для него немного старовата...почему то мне кажется это у них не на долго...
...
Roza:
29.12.10 20:46
DitaKoks писал(а):...почему то мне кажется это у них не на долго...

может быть... ну нечего, пущай развлекутся малехо
...
DitaKoks:
30.12.10 00:46
Roza писал(а):DitaKoks писал(а):...почему то мне кажется это у них не на долго...

может быть... ну нечего, пущай развлекутся малехо

Д пусть!!!!! Я не против!!!!!
...
empress:
04.01.11 15:24
Новый Беверли?О_о Я что-то пропустила в этой жизни... Девчонки, он интересный? Стоит смотреть? Или это просто в 100500 раз показывают тот же самый старый добрый Беверли?
...
Roza:
04.01.11 15:33
Ну или интересный, так это на вкус и цвет.... Мне очень даже нравится))) Полюбились герои уже, у каждого свои проблемы. Сериал новый.
empress, ты бы пару серий глянула, а там решила, нравится или нет!)))
...
empress:
04.01.11 15:52
Наверное, так и сделаю

Вспомню старые добрые времена
...
Roza:
04.01.11 18:16
Дита, как ожидание новой серии???) Я уже измучалась вся в догадках что да как!!!
...
DitaKoks:
05.01.11 02:15
24 Января,кажется,ну и через денек будет наверно с переводом.
Я вот тоже читаю спойлеры, и больше не могу ждать
...
Roza:
05.01.11 18:03
DitaKoks писал(а):Я вот тоже читаю спойлеры, и больше не могу ждать

Спойлеры?? А я как-то не додумалась даже)))
...
DitaKoks:
05.01.11 18:05
Roza писал(а):DitaKoks писал(а):Я вот тоже читаю спойлеры, и больше не могу ждать

Спойлеры?? А я как-то не додумалась даже)))

Да регулярно заглядываю на сайт
http://90210.ucoz.ru/ там спойлеры то и дело появляются...!!!!
...
Roza:
05.01.11 19:16
Ты зарегистрирована?
...