Катюня Now and Forever:
01.04.10 12:12
Девочки,всем здравствуйте))))я добралась до темки!!))
Я родилась в Харькове,но родные все из России))))Учусь в ХПИ,а парень из ХИРЭ,так что с Инжэком рядышком)))
Низкий поклон создательнице за идею темы,ведь и правда наш город один из самых лучших в Украине,если не самый))))была в Киеве... и честно не зацепил...(((
А на Советской в парке кто-нибудь бывает?)))тот что напротив церкви)))я очень его люблю...и работаю там рядышком))
...
Светик:
01.04.10 12:19
Lyuda писал(а):Мне в этом году понравилось, как площадь украсили, елка красивая была, еще мне приглянулся снеговик и олени )))
Гыы, правда красиво было. Этого у нас не отнять.
Катюня Now and Forever писал(а):Девочки,всем здравствуйте))))я добралась до темки!!))
Я родилась в Харькове,но родные все из России))))Учусь в ХПИ,а парень из ХИРЭ,так что с Инжэком рядышком)))
Низкий поклон создательнице за идею темы,ведь и правда наш город один из самых лучших в Украине,если не самый))))была в Киеве... и честно не зацепил...(((
А на Советской в парке кто-нибудь бывает?)))тот что напротив церкви)))я очень его люблю...и работаю там рядышком))
Катя, приветик!
Нас уже 5.
Кстати, мне Харьков тоже больше Киева нравится. В столице как-то упор на "украинское".
Я тоже ближе к России.
На Советской бываю, а вот в парке - нечасто.
...
Lyuda:
01.04.10 12:19
Катюня, привет, я рада что ты пришла
!
На Советской есть парк? Это там где пушки стоят
?
Я в Киеве прожила два года, не скажу что мне не понравился Киев, красивый город. Но Харьков намного красивее и зеленее.
...
Светик:
01.04.10 12:22
Люсь, это, наверное, спуск возле монастыря Покровского.
...
Катюня Now and Forever:
01.04.10 12:32
Светик писал(а):Катя, приветик! Нас уже 5.
это отлично просто,и нас будет еще больше,я уверена)))
Светик писал(а):Кстати, мне Харьков тоже больше Киева нравится. В столице как-то упор на "украинское".
Я тоже ближе к России.
да даже не то что украинское...атмосфера там мне очень не "подошла"...
Вооот,Россия все-таки вторая родина)))
Светик писал(а):На Советской бываю, а вот в парке - нечасто.
я раньше тоже о нем не знала,потом случайно с парнем забрели и я "влюбилась" в еще одно место в городе)))
Lyuda писал(а):Катюня, привет, я рада что ты пришла !
привет,
Люсь)))
я тоже рада,что теперь с вами,земляки должны держаться вместе)))
Светик писал(а):Люсь, это, наверное, спуск возле монастыря Покровского.
да это он и там еще рядышком)))
Lyuda писал(а):Но Харьков намного красивее и зеленее.
это одно из самых главных наших достоинств)))
...
Гулия:
01.04.10 12:45
Ух ты у нас еще пополнение!
Катя привет тебе) Я тоже хочу сказать, что Киев - это хорошо, а Харьков лучше! И даже дело не в том, что он родной, а втом что атмосфера здесь ...теплая, радушная что-ли... ну вы меня поняли
а в парке на советской тоже бываю редко, в основном там моя сеструха гуляет
Светик писал(а):Какая у нас большая площадь и как эффектно на НГ на ней смотрится елка.
Да-ааа площадь у нас действительно классная, особенно когда там концерты устраивают... а кто-нибудь был там, когда Квин выступал?
...
Светик:
01.04.10 13:00
Катюня Now and Forever писал(а):да даже не то что украинское...атмосфера там мне очень не "подошла"...
Мне тоже там не очень комфортно. Немного ступор от украинского языка.
Плоховато у меня с ним.
Катюня Now and Forever писал(а): Lyuda писал(а):Но Харьков намного красивее и зеленее.
это одно из самых главных наших достоинств)))
Кстати, согласна. У нас и правда природа богаче.
А я как-то редко гуляю.
Именно ходить не люблю, лентяйка я.
Если уж идти, то в кафе, клуб, ресторан, кино итп.
Да и вообще я сейчас не очень тусовочная, хотя раньше много гуляла (в этом смысле). Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься.
...
Катюня Now and Forever:
01.04.10 13:04
Гулия писал(а):Ух ты у нас еще пополнение!
Катя привет тебе) Я тоже хочу сказать, что Киев - это хорошо, а Харьков лучше! И даже дело не в том, что он родной, а втом что атмосфера здесь ...теплая, радушная что-ли... ну вы меня поняли
а в парке на советской тоже бываю редко, в основном там моя сеструха гуляет
Да-ааа площадь у нас действительно классная, особенно когда там концерты устраивают... а кто-нибудь был там, когда Квин выступал?
Гуля(можно я так?
),привет и тебе))))люблю приносить пользу людям))))
Ну в общем, наши ИМХО сходятся по поводу Киева))))
А летом в этом парке вообще здоровски будет!!!!
Не, я не была,но подруга рассказывала,что видела одного психа со шприцем, они с парнем затаили дыхание, когда он скрылся в толпе((((...
Я на этот НГ под самый бой курантов была на площади!!!ощущения непередаваемые...))))
Светик писал(а):Мне тоже там не очень комфортно. Немного ступор от украинского языка.
Плоховато у меня с ним.
во-во,тоже самое))))
Светик писал(а):Кстати, согласна. У нас и правда природа богаче.
это без вопросов,пусть кто попробует поспорить!!!
Светик писал(а):А я как-то редко гуляю. Именно ходить не люблю, лентяйка я.
Если уж идти, то в кафе, клуб, ресторан, кино итп.
Да и вообще я сейчас не очень тусовочная, хотя раньше много гуляла (в этом смысле). Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься.
ну я кино,клубы и прочее тоже люблю,но сейчас хожу редко,так как учеба,семья,работа-выбраться некогда...иногда гуляю-единственное удовольствие...а кинотеатр у меня прям под домом-"Киев" на Маршала Жукова
так чтоб я себя тусовщицей назвала...м-м...
Нескромный вопрос...сколько тебе???)))))что ты уже о возрасте так...)))
...
Гулия:
01.04.10 13:13
Катюня Now and Forever писал(а):Гуля(можно я так? Embarassed ),привет и тебе))))люблю приносить пользу людям))))
не можно , а НУЖНО
Катюня Now and Forever писал(а):Не, я не была,но подруга рассказывала,что видела одного психа со шприцем, они с парнем затаили дыхание, когда он скрылся в толпе((((...
да я тоже не была, по телику смотрела, хотелось быть там, но испугалась, как никак людей много, и все эти психи со шприцами, мне тоже друзья рассказывали...
Катюня Now and Forever писал(а):Я на этот НГ под самый бой курантов была на площади!!!ощущения непередаваемые...))))
поддерживаю! Полностью согласна, тоже была на площади - ощущения СУПЕР
...
Катюня Now and Forever:
01.04.10 13:23
приятно познакомиться)))))
[quote="Гулия"]да я тоже не была, по телику смотрела, хотелось быть там, но испугалась, как никак людей много, и все эти психи со шприцами, мне тоже друзья рассказывали... quote]
во-во,мне и по телику хватило...тем более,что кроме Фредди я никого в роли солиста не воспринимаю...((((
а помнишь,когда после курантов сразу снег пошел???я вообще обалдела!!!правда замерзли с компанией так,что танцевать пришлось до потери сил,чтоб согреться)))))))
...
Гулия:
01.04.10 13:30
Катюня Now and Forever писал(а):а помнишь,когда после курантов сразу снег пошел???я вообще обалдела!!!правда замерзли с компанией так,что танцевать пришлось до потери сил,чтоб согреться
да-да красиво было, хоть и холодно! Елка горела, песни, эх... прямо захотелось опять НГ, но все же лето скоро, уже птички поют!!!!
...
Lyuda:
01.04.10 16:37
Гулия писал(а):прямо захотелось опять НГ
Вот НГ мне меньше всего хочется, опять холод, снег...нет уж увольте, и так зима затянулась.
Светик писал(а):Наверное, это сильно от возраста зависит. Постепенно успокаиваешься.
Дамочка в возрасте заговорила, я ща умру
.
Катя,
Светик на первой странице в первом посте писала сколько ей лет
.
Я люблю в Караване отдыхать, просто там можно ребенка в игровую комнату сдать, и целый час спокойно чай сербать
.
...
Ириан:
01.04.10 19:57
Привет всем! Наконец-то и домой добралась
Я учусь в ХАИ на 5 курсе и работаю на полставки на ХАЗе (это все наша авиация).
Родилась я в Харькове и живу тут всю свою жизнь
А вот родственников по свету раскидало Рязань(дядя с семьей), Кавказ (бабушка с дедушкой по отцу, а раньше они в Туркмении жили, прадед военный был
), в Днепропетровской области другая бабушка.А более дальние родственники живут в Киеве, Макеевке, на Алтае, а также в Италии, Канаде...
В феврале 2011 у меня диплом и буду инженером-технологом самолетостроения.
Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали. Вот фото, осенью снимала.
А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей
, а сколько эмоций!!!!
До сих пор ловлю себя на мысли - "ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ХОЧУ!!!!"
...
Гулия:
01.04.10 20:49
Привет Ира!!! У нас пополнение!
Ириан писал(а):А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей Smile, а сколько эмоций!!!! Ar Ar Ar
До сих пор ловлю себя на мысли - "ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁ ХОЧУ!!!!
Повезло тебе! Завидую белой завистью, тоже хотелось пойти, но увы...
Ириан писал(а):Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали.
фото очень красивое, но к сожалению бываю там редко! мне еще нравится парк влюбленных на Бекетова, там тоже очень красиво, особенно летом!
...
Катюня Now and Forever:
01.04.10 21:07
Lyuda писал(а):Вот НГ мне меньше всего хочется, опять холод, снег...нет уж увольте, и так зима затянулась.
Дамочка в возрасте заговорила, я ща умру
.
Катя,
Светик на первой странице в первом посте писала сколько ей лет
.
И правда,как не прекрасен НГ,но зима уже поддостала)))
Все,я увидела,просто еще раз пост внимательно перечитала))))
Lyuda писал(а): Я люблю в Караване отдыхать, просто там можно ребенка в игровую комнату сдать, и целый час спокойно чай сербать
.
ааха,точно)))я частенько туда на каток захаживаю и в бильярд)))
Ириан писал(а):Привет всем!
привет))))милости просим!!!
я же говорила,нас много
Ириан писал(а):Очень нравиться сквер на Советской, особенно после того как фонтан отремонтировали. Вот фото, осенью снимала.
вооот за него я и говорила!!!!!мы с тобой понимаем друг друга))))
У меня тоже есть такая фотка,но днем)))
Ириан писал(а):А на концерте Queen я была с подругами, никаких неприятностей , а сколько эмоций!!!!
Ну это хорошо,что тебя избавило от неприятностей)))))
...