Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Дрю!Выбираем девушку Сета Куина

Кто, как вам кажется, больше всего подходит на роль Дрю?

Алексис Бледел
2%
2% [ 1 ]
Ирина Апексимова
2%
2% [ 1 ]
Катя Климова
0%
0% [ 0 ]
Кимберли Уильямс
37%
37% [ 13 ]
Кэри Рассел
2%
2% [ 1 ]
Мария Сёмкина
11%
11% [ 4 ]
Одри Тоту
0%
0% [ 0 ]
Роуз Бирн
0%
0% [ 0 ]
Рэйчел МакАдамс
40%
40% [ 14 ]
Тамара Дэвис
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 35 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда: > 26.04.10 14:57

Я уже думала , что без второго тура не справимся Laughing . Хорошо, что определились без второго тура.
А к актрисе в роли Дрю буду привыкать Wink

...

Курносая: > 26.04.10 16:10

Признаюсь, я "виновата" что второго тура не получилось Laughing Только вчера узнала об опросе и проголосовала за Рэйчел) Мне она самой подходящей показалась)
Розамунда писал(а):
А к актрисе в роли Дрю буду привыкать

А зачем привыкать? Все равно ведь у каждого свое представление Wink
Я тут для интереса посмотрела другие опросы по Куинам, и больше всего меня интересовала Сибил, потому что с самого ее появления в книге у меня очень четко нарисовалось лицо одной актрисы, и по-другому для меня уже быть не может. А этой актрисы у вас даже среди кандидаток не было. Так что каждому свое Wink

...

Ленни: > 26.04.10 16:39

Так он понятно, что у каждого свой образ Laughing Но если за иллюстрирование серии возьмемся, лучше привыкнуть Laughing Laughing Laughing

Все в первом туре решилось - хорошо, значит быстрее Обри выберем Wink

Курносая писал(а):
Я тут для интереса посмотрела другие опросы по Куинам, и больше всего меня интересовала Сибил, потому что с самого ее появления в книге у меня очень четко нарисовалось лицо одной актрисы, и по-другому для меня уже быть не может. А этой актрисы у вас даже среди кандидаток не было. Так что каждому свое

Яна, что за актриса? Wink

...

Suoni: > 26.04.10 18:48

Ленни писал(а):
Друсилла Уайткоум Бэнкс - Рэйчел МакАдамс поздравляю нас с очередным выбором Laughing

Ну что же, значит будет Рэйчел МакАдамс. Привыкнем!

...

Lapulya: > 26.04.10 19:20

Я так рада, что она победила, я ее предложила
Они очень даже неплохо смотрятся вместе

...

Курносая: > 26.04.10 21:39

Ленни писал(а):
Но если за иллюстрирование серии возьмемся, лучше привыкнуть

А, ну тогда да Smile

Ленни писал(а):
что за актриса?

Ева Грин (ТКНИ1 ТКНИ2) Я кроме нее на месте Сибил никого другого представить не могу)

...

Розамунда: > 26.04.10 22:58

Яна , Ева Грин интересный кандидат. И к роли Сибил подошла бы очень. Можно будет её в один из след. опросов нашего Клуба включить

...

Ленни: > 26.04.10 23:13

Да, Грин очень интересная.
Розамунда писал(а):
Можно будет её в один из след. опросов нашего Клуба включить

Возможно для одной из сестричек Конкеннан подойдет Wink

...

Курносая: > 27.04.10 13:30

Для меня она все равно Сибил останется) А на счет Конкеннан, я даже представить не могу, кого можно выбрать на роль Мэгги Laughing

...

dita: > 28.04.10 19:08

Курносая писал(а):
А на счет Конкеннан, я даже представить не могу, кого можно выбрать на роль Мэгги

Я думала насчет Дайан Лэйн

Дины Мейер

Фамке Яессен

Бриджит Фонды.

Мне больше всего нравится Лэйн - личико миленькое и стальной характер!

...

Ленни: > 28.04.10 20:33

Ди, очень хороши Very Happy только сейчас в теме клуба предложила кандидаток для Мэгги подбирать Laughing prv там все же удобнее Wink

...

dita: > 28.04.10 20:52

Ленни писал(а):
только сейчас в теме клуба предложила кандидаток для Мэгги подбирать там все же удобнее

Я просто ответила на вопрос...

...

Ленни: > 28.04.10 21:45

Да я к тому, что в качестве кандидаток еще в теме клуба разместить, здесь их мало кто увидит Wink и Дину Мейер я для Шаннон себе на заметку возьму...

...

dita: > 28.04.10 21:50

Ленни писал(а):
Да я к тому, что в качестве кандидаток еще в теме клуба разместить, здесь их мало кто увидит и Дину Мейер я для Шаннон себе на заметку возьму...

Ясненько

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение