Регистрация   Вход

БаSтет: > 24.04.13 10:42

И еще одна книга А. Джонсон вышла на русском! Это не серийная книга. Прям не могу нарадоваться, вот бы теперь еще прочитать!

Ловушка для повесы

Репутация Аделаиды Уорд погибла: повеса Коннор Брайс поцеловал ее, можно сказать, на глазах у всего света и теперь обязан жениться на скомпрометированной девушке. Аделаида даже не подозревает, что и скандальный поцелуй, и скоропалительна свадьба - детали хитроумного плана Коннора, намеренного любой ценой разорвать помолвку Уорд и своего недруга Роберта Максвелла. Однако очень скоро Брайс, воспринимавший поначалу свой брак как забавное приключение, влюбится в молодую супругу со всем пылом страсти - и будет готов на все, лишь бы завоевать ее сердце.

...

Инет: > 30.04.13 16:31

Прочитала Леди-наследница - очень понравился роман.
В нём я нашла то, что обычно жду от исторических романов: приличную и очень приятную героиню, израненного душой, а здесь и израненного физически, благородного главного героя, постепенную симпатию героев, перерастающую в сильное чувство, внутренний конфликт, силу духа и, конечно, интересный внешний фон, немного забавных ситуаций, немного слёз, немного заблуждений.... Всё понравилось. Есть приятная вторая пара.
Осталось впечатление, что вещь серийная и что-то осталось ещё...
Рекомендую.

...

reborn: > 01.05.13 19:56

Алисса Джонсон и ее "Вкус греха".
Познакомилась с еще одним новым для меня автором. Роман читается легко. Впечатления остались приятные. Рада, что роман серийный. Очень хочется прочитать про Кейт. Laughing
А эта пара тоже вызывает симпатию. Но странно, что автор сделала героев не очень юными, а их веселые разборки были такими детскими. Хотя не удивительно, что они постоянно подкалывали друг друга, знают ведь друг друга с детства. А любовь, она как говорится приходит нежданно. Wink А вот шпионская линия что-то слабовата. Возможно в других романах будет поинтересней.

...

Angel: > 04.05.13 11:01

Леди-наследница
Чудесный роман, просто чудесный! Я окончательно и бесповоротно очарована и стилем автора, и ее героями. Книга, с одной стороны, легкая для восприятия и забавная, с другой же, наполнена чувствами и переживаниями героев - обожаю такое сочетание! wo
Очень мне понравилась Уиннифред, добрая, бескорыстная, готовая пойти на многое ради дорогих ей людей. Тронули меня ее отношения с компаньонкой и по совместительству подругой Лилли tender
Главный герой, Гидеон, тоже не оставил меня равнодушной, хотя его образ, на мой взгляд, уступает образу Уинн. Это мужчина, терзаемый демонами прошлого (эх, все-таки люблю я такой типаж! ), не желающий брать на себя ответственность за кого-либо, но вынужденный это сделать Crazy Долго он потворствовал своим страхам и отрицал свои чувства, но любовь в конце концов взяла свое! Да, стандартные герои, стандартные сюжетные ходы, но как же талантливо все преподнесено! Very Happy Книгу не хочется выпускать из рук. И очень жаль, что вторая пара героев обрела друг друга уже в этом романе. Я бы с огромным удовольствием ознакомилась с их собственной полноценной историей, тем более что она была бы на мой любимейший сюжет
Оценка: 5

...

Angel: > 03.06.13 12:22

Ловушка для повесы
Понравился роман, но чуточку меньше предыдущего: все-таки в "Леди-наследнице" больше милых забавных моментиков, которые очень украшают книгу. Но вообще роман хорош - придраться не к чему.
И Аделаида, и Коннор мне понравились, хоть и напомнили немного героев предыдущей книги. Она так же чиста и добра и так же готова пожертвовать собой ради благополучия близких. Он благороден, обаятелен и с кучкой не очень жирных тараканов в голове. А еще он влюбился в нее с первого взгляда, когда она приходила в тюрьму проведывать брата, и на протяжении нескольких месяцев грезил о ней... И пусть Коннор по сути намеренно скомпрометировал девушку, его отношение к ней искупает все его грехи в моих глазах. Его желание решить ее проблемы и дать ей все, чего бы она ни пожелала, дорогого стоит tender
Роман прекрасный! С нетерпением жду следующего, хоть и не очень поняла, о ком он...

...

reborn: > 04.06.13 20:20

Angel писал(а):

А где же отзыв? nus

Алисса Джонсон и ее "Опасное влечение".
Очень приятный роман с очаровательными героями. Их встреча в самом начале была чередой забавных моментов, которые на протяжении всего романа у меня вызывали улыбку. Я отдыхала, читая книгу. Не зря меня заинтересовала Кейт в предыдущем романе. Она, как жеребенок, неуклюжа, но такая обаятельная. А внутри столько силы, чувств. Прекрасно понимаю героя, почему она его заинтересовала. Laughing Конечно, он порой упрям, как мул, но спишу все на его тяжелое прошлое. dont Главное, что любовь их накрепко связала, сделав идеальной парой.

...

Инет: > 16.06.13 16:07

Ловушка для повесы

Хороший роман, но всё-таки сюжет меня не захватил так как в Леди-наследнице. Понравились герои, сестра героини, второстепенные герои, необычная завязка романа заставила поволноваться. Развитие отношений не вызвало вопросов, всё сложилось вполне логично. Ещё было немного странно, что герой так странно реагирует на детей и так круто зациклился на мести. Очень понравилась сестра, хотелось бы её историю, но следующая книга совсем не об этих семьях, странно...
Автор продолжает нравится

...

Милашка: > 09.07.13 19:51

"Леди-наследница"
Еще одна хорошая книга получилась у этого автора! Я осталась довольна. Правда, как мне кажется она немного отличается от тех, что я уже читала, но лишь чуть-чуть и от этого книга не стала хуже. Атмосфера немного другая.
Первую часть произведения я постоянно смеялась, и книга была веселой. Особенно меня в веселый восторг приводило непосредственное поведение героини. Она такая милая и простодушная, что это не может ни доставить радости. Приятная молодая леди и с кучей недостатков, но это только делает ей честь. Радует глаз читать о ее поступках и поведении.Мило выглядит и ее отношение к животным. То как она разговаривает с Клэр меня особенно смешило. Но и это не все, что я могу хорошего о героине сказать. Я могла бы и дальше расточать ей комплименты, но у меня уже нет слов.
И о Гидеоне я не могу сказать ничего плохого. Он производит хорошее впечатление, а его стремление всем угодить и доставить удовольствие героине восхищает. Он стремится исполнить буквально каждое ее желание и это меня радовало в момент чтения. Вообще у меня нет к нему никаких претензий. Приятный молодой человек с тайной прошлого, которая тяготит и заставляет страдать. Но особенно меня поразило, что герой хотя и упрямился желанию жениться на героине, но происходило это совсем недолго. Будь по-другому, я бы вряд ли это оценила. Обычно герои упрямятся гораздо дольше. Здесь он быстро понял, что не может жить без героини. И дальше я только улыбалась.

...

geyspoly: > 16.08.13 13:15

Ловушка для повесы

Приятная книжка, но ничего особенного. Двое братьев сражаются за внимание одной женщины. Но движет братьями не любовь, а желание отомстить брату. Каждый из них считает, что соперник влюблен, а на самом деле это просто желание свести счеты. Девушка,ее чувства, особо в расчет не принимаются. Сама же девушка настолько нуждается деньгах для своей семьи, что какое-то время ей безразлично, кто же станет ее мужем.
Но со временем все меняется. Героиня делает правильный выбор. Герой настолько влюбляется в свою жену, что готов ради нее на все, даже отказаться от мести. Второй брат оказывается настоящим злодеем. В конце романа зло наказано, любовь и справедливость торжествует. Все как обычно,предсказуемо,скучно. На один раз. (4)

...

Симочка: > 18.08.13 17:58

Вкус греха

Книжка чудная. Очень легко и интересно написано)))) Герои так привыкли с детства ссориться, что не видят друг в друге мужчину и женщину и не понимают, что в действительности испытывают один к другому)))))

...

Милашка: > 29.11.13 12:18

"Ловушка для повесы"
Автор определенно прекрасно пишет все романы, что я прочитав уже пятый роман остаюсь довольным. Роман мне понравился. Практически настолько же, насколько и первый в серии, а может даже и больше. Эта книга показалась мне более семейной. Все закручено не только на любви главных героев, но и на семейных ценностях, семейных проблемах. У каждого из героев свои семейные проблемы и у обоих с братьями. У обоих братья те еще гады. При чем еще неизвестно чей гадливее. Еще сэра Роберта в чем-то поначалу можно было понять, то брата главной героини я никогда не пойму. Как можно так относиться к родным? Всегда ненавидела такой тип людей в романах, которые опускают своих близких на дно. А братец худший из худших. Его вытащили из долговой тюрьмы, а он никаких выводов из этого не сделал. Только хуже себя начал вести. Хотелось взять и отдубасить его хорошенько. Он это заслужил. Тварь-просто больше ничего сказать не могу. Сэра Роберта я вначале еще могла понять, по крайней мере до тех пор пока он не ударил героиню. Это уже крайность. А вот все, что он делал во имя мести за родителей слегка можно прояснить. Только уж слишком жестоко он поступил с Коннором. Ничто не дает права поступать так как он.
Ну, хватит о посторонних уже. Перейдем к главным героям. Они мне оба понравились. Коннор повеса, а я всегда их любила. И тот способ, которым он заполучил героиню мне тоже понравился. Можно сказать неординарно он поступил. Вот только один его поступок меня не устроил. Только вот зациклился он на своей мести, что почти отдалил от себя героиню. Почти пошел до этого. Но я не буду его за это журить. У него были на это причины. Пострадал от человека, который мог бы стать ему близким. И только героиня смогла отвернуть его от этого заставить интересоваться чем-то другим кроме мести, полюбить. Она не сдалась, заставила его поверить в любовь, отвернуться от постоянных мыслей от мести. Умница.
В общем книга мне понравилась И сюжет, и герои.

...

Кассиопея: > 04.04.14 21:38

Вкус греха

Новый для меня автор и я считаю знакомство с ним прошло успешно. Роман мне понравился. wo Очень легкий, незамысловатый, но тем не менее интересный. Вот только один минус. История Алекс и Софи не была переведена и перипетии их любви остались за кадром. В этом романе есть некоторые намеки на то, что с ними произошло. Но хотелось бы узнать все поподробнее. Ну а эта история про Вита и Мирабеллу. Они с детства друг друга подначивали, ссорились друг с другом и были как кошка с собакой. Правда когда я узнала их возраст, меня несколько напрягло, что они так и ведут себя по-детски друг к другу. Давно пора бы повзрослеть, но они все равно ведут себя как дети. Но, что удивительно… это только добавило шарма их отношениям. Их «узнавание» друг друга очень гармонично, все происходит потихонечку, какие-то мелочи помогают им взглянуть друг на друга другими глазами. А перепалки добавили немного «перчика». Очень понравились образы и других героев: Кейт, Иви, Хантер и , конечно, Мак-Алистера. Вот уж кто больше всего заинтриговал. tender Интересная серия, интересный автор. Читается на одном дыхании. Мне очень понравилось. Very Happy Оценка 5

...

Кассиопея: > 05.04.14 21:08

Дерзкий поцелуй

Интересное продолжение серии. wo В этот раз графиня и Уильям решают пристроить Эви. Для того, чтобы столкнуть Эви с ее мужчиной им пришлось разработать хитроумный план, который удалось услышать той, кому это слышать было не положено. Но сама судьба вмешалась и Эви грозит опасность. И только Мак-Алистер сможет ее защитить. Ооооо… как же он меня заинтересовал в прошлой книге. И в этой не разочаровал. Это угрюмый и немногословный мужчина с темным прошлым, который сторонится людей, так как считает себя недостойным такой женщины как Эви. Но он не может стоять в стороне, когда ей грозит опасность. Он старается не подпускать Эви близко к себе, но… ему не устоять. Ведь он ее любит беззаветно и как не борется с собой, все бесполезно. Он уже не может отдать Эви никому. Кроме этого мне понравилось, что Эви невзирая на свою хромоту и шрам на щеке, не зациклилась на своем увечье. Она пытается жить полной жизнью и стойко сносит все невзгоды. Особенно мне понравился момент, когда Эви столкнула Мак-Алистера в пруд. Она показала ему, что можно радоваться и смеяться просто так. И я улыбалась, когда представляла их купание в пруду. Очень хорошая пара получилась, мне понравились оба. Роман получился очень динамичным, приключенческим, с погонями, перестрелками и неожиданным злодеем. Оценка 5

Инет писал(а):
ты меня обнадежила

Инес, а ты не читала ничего у этого автора?

...

Кассиопея: > 06.04.14 11:24

Опасное влечение

История этой пары вышла совсем другой, в отличие от предыдущих историй. Для меня весь роман состоял именно из медленного развития отношений и зарождения любви между героями, а детективная линия лишь помогала им быстрее разобраться в своих чувствах, ставя их в сложные и опасные ситуации. Wink Хантер – мужчина, поднявшийся с самых низов. Он не хочет любить, так как с детства знает боль потери любимых. Он хочет брака без этих эмоций, основанного на страсти и уважении. Для того, чтобы заполучить Кейт, которую он хочет взять в жены, он выстраивает целую стратегию, основываясь на некоторых особенностях ее характера. Но, увы… к холодному расчету подключается и сердце, которое не хочет остаться равнодушным к обаянию и жизнерадостности девушки. Долгое время он никак не мог разобраться в своих чувствах, отталкивал и не признавал их. Но для меня все это перечеркнуло то, как он защищал Кейт и оберегал, в отличии от брата не заворачивая ее в вату. Он дал ей достаточно свободы, а главное, он понял, каким она обладает даром. Меня покорил момент с часами. tender Ну что можно сказать… он мужчина не без недостатков, но… из-за этого более земной и реальный. А вот Кейт просто умница. Вообще к ее поведению нет ни грамма претензий. Она умная, любящая, такая очаровательно неуклюжая, но во многих ситуациях вела себя рассудительно, взять ту же ситуация с контрабандистами. Когда она узнала, где будет происходить встреча, в отличие от многих других героинь не бросилась сломя голову в самое пекло и не сорвала операцию, а нашла способ поставить в известность Хантера и сидя в своей комнате просто ждала. Удивительное благоразумие. shuffle Кроме этого она не побоялась открыться Хантеру в своих чувствах и требовать того, чего она хочет больше всего – любви. Именно такая и нужна была Хантеру, чтобы его расшевелить и разбить стену, выстроенную вокруг его сердца. Роман получился интересным, невзирая на то, что герой долго не мог разобраться в своих чувствах, из-за чего я немного снизила балл. Прочитала его с большим удовольствием. Все таки мне импонирует стиль автора. Оценка 5-

Инет писал(а):
читала, Леди-наследница и Ловушка для повесы , понравилось

Я тоже сначала хотела почитать Леди-наследница, когда составляла план, а потом передумала... у меня сейчас серийное настроение, вот в последний момент исправила свой список... Но обязательно чуть попозже прочитаю и эти романы... Wink

...

Милашка: > 06.04.14 13:36

Лили, и снова от меня сердечки! За все три отзыва!

Кассиопея писал(а):
Новый для меня автор и я считаю знакомство с ним прошло успешно. Роман мне понравился.

Автор замечательный! Все книги, что у нее прочла, все понравились!

Кассиопея писал(а):
Вот только один минус. История Алекс и Софи не была переведена и перипетии их любви остались за кадром.

Как всегда, наши издатели постарались! Не перевели!

Кассиопея писал(а):
Давно пора бы повзрослеть, но они все равно ведут себя как дети. Но, что удивительно… это только добавило шарма их отношениям.

А у меня это один из любимых сюжетов! Всегда любила, когда герои так себя ведут начиная с детства! Как правило, в таких книгах это переходит в любовь! А для меня это все равно, что ненависть переросшая в любовь! Самый любимый сюжет. Хоть ненависть и детская!

Кассиопея писал(а):
Их «узнавание» друг друга очень гармонично, все происходит потихонечку, какие-то мелочи помогают им взглянуть друг на друга другими глазами.

Вот это для меня в таких романах и есть самый смак!

Кассиопея писал(а):
И только Мак-Алистер сможет ее защитить. Ооооо… как же он меня заинтересовал в прошлой книге.

Меня он тоже заинтересовал еще в первой книге!

Кассиопея писал(а):
Но он не может стоять в стороне, когда ей грозит опасность. Он старается не подпускать Эви близко к себе, но… ему не устоять.

Я в таких случаях говорю любовь в любом краю тебя настигнет, как бы не прятался и не сторонился.

Кассиопея писал(а):
Кроме этого мне понравилось, что Эви невзирая на свою хромоту и шрам на щеке, не зациклилась на своем увечье.

И мне это понравилось! Не люблю когда героини зациклены на своих увечьях и только и канючат, что какие они бедные и несчастные, и не кому не нужны.

Кассиопея писал(а):
. Он не хочет любить, так как с детства знает боль потери любимых. Он хочет брака без этих эмоций, основанного на страсти и уважении.

Только как и всегда в таких случаях получается облом с их мечтаниями о браке без любви.

Кассиопея писал(а):
Ну что можно сказать… он мужчина не без недостатков, но… из-за этого более земной и реальный.

Не без недостатков, не смотря что Кейт думала о нем совсем по-другому.

Кассиопея писал(а):
Она умная, любящая, такая очаровательно неуклюжая

Мне вот тоже ее неуклюжесть не в коей мере глупой не показалась у меня она вызывала улыбку.

Кассиопея писал(а):
Когда она узнала, где будет происходить встреча, в отличие от многих других героинь не бросилась сломя голову в самое пекло и не сорвала операцию, а нашла способ поставить в известность Хантера и сидя в своей комнате просто ждала. Удивительное благоразумие.

Вот действительно удивительное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение