Регистрация   Вход
На главную » Мастерица на все руки »

Полимерная глина

lisitza: > 14.08.16 13:42

Дике, какие очаровательные ягодки. А основу под них Вы заранее запекали или клеили шарики на мягкую?

...

Дике: > 14.08.16 15:32

lisitza писал(а):
очаровательные ягодки. А основу под них Вы заранее запекали или клеили шарики на мягкую?

Спасибо! Заранее основу не запекала, клеила на мягкую.

...

lisitza: > 21.09.16 22:40

Принесла новую "игрушку": фиалковый браслет.

...

Дике: > 27.09.16 17:25

lisitza, симпатичный! Для себя?

Принесла комплектик "Осенний", брошь и сережки - гвоздики. Что-то вроде филиграни...

...

lisitza: > 27.09.16 18:30

Дике, для себя.

Интересный комплект. Я филигрань еще не пробовала. Тонкая работа, наверное?

...

Дике: > 06.11.16 12:43

lisitza писал(а):
Тонкая работа, наверное?

Мелкая.
Я с очередными экспериментами:
- сережки-гвоздики с рябиной, делала на заказ знакомой. Первая попытка не удалась - поджарились сережки и оставила себе. Вторая пара ушла заказчице.

- браслетик ежевично-черничный;

...

lisitza: > 13.02.17 22:22

Принесла небольшую обновку. Дочка попросила кулон с кошкой.

...

Дике: > 26.02.17 22:04

lisitza писал(а):
Дочка попросила кулон с кошкой.
Здорово поулучилось!

Еще пару брошей от меня:

...

lisitza: > 26.02.17 22:31

Какие очаровашки, особенно енотик!
А меня попросили провести у дочки в классе мастер-класс. Только директор вместо привычной мне фимо купил sculpey. Ты с ней, случайно, не знакома? Какие у нее особенности?

...

lisitza: > 04.03.17 23:14

Сама и отвечу. Может, кому пригодится. Скальпи более мягкая, чем фимо, у меня вообще было ощущение, что на нее дунешь, и она мнется. Смешивается так же, как и фимо - дает разводы цвета. Проблема разве что в запекании, но можно справиться. А вот что получилось у моих деток на мастер-классе.

...

Дике: > 19.03.17 22:23

Для первого раза у деток вполне себе ничего! Молодцы!
А я вот на днях закончила колье и сережки "Тюльпанчики". Около 100 бутончиков на колье, делала долго))

...

lisitza: > 19.03.17 22:34

Нежные тюльпанчики, и такая кропотливая работа.
А у меня результат тестирования скальпи. Хотела проверить, как она держит мелкие детали. Заодно и филигрань попробовала.

...

lisitza: > 12.04.17 22:26

Всем привет. Я с обновкой - кулоном с лилией.

...

Дике: > 23.04.17 13:31

Алла, очень нежный кулон!

А я пришла с черничным колье, осталась синяя глина, нужно было утилизировать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение