очаровашка:
15.06.10 15:35
Скачала сегодня весь сериал и решила посмотреть с начало. Какие же интересные серии
...
Khushi:
15.06.10 16:05
Он стоит того, даже завидую тем кто смотрит первый раз
.
Мы помню страдали, а вдруг она останется с Глебом, после поножовщины!
...
Kate Wine:
16.06.10 08:39
Да, уж,
Khushi , многие так думали((((
Но, к нашей радости, сценаристы решили по-другому!!!!!
...
scarlet:
06.08.10 16:47
Скачала сериал полностью, понравился, но что-то досмотреть нормально не могу , расстраиваюсь из-за Галкина.
...
Элайна:
15.08.10 08:58
С удовольствием просмотрела весь сериал. Очень понравилось как там играет Галкин.
...
Эмилия:
16.08.10 20:41
Цитата:Скачала сериал полностью, понравился, но что-то досмотреть нормально не могу , расстраиваюсь из-за Галкина.
scarlet мне тоже тяжело было смотреть сериал зная что Галкина уже нет с нами , но все же это очень хорошая его роль в чудесном сериале, так что дерзай - смотри , он того стоит
...
Prue Stevens:
01.09.10 06:30
Ухххх, как вспомню, как я по нему тащилась
влипла не по-детски, одно слово. Через пару месяцев после первого показа скупила все диски, раньше регулярно смотрела, а теперь как-то дело заглохло. И история уже не так впечатляет, и косяков стало больше видно незамыленным глазом, и на Галкина тяжело смотреть, зная, что он умер недавно. Пожалуй, в свое время я смотрела только из-за Гордеева, хорош был мужик, ничего не скажешь
...
старуха изергиль:
01.09.10 12:23
Девчата, а у меня вопрос к тем, кто смотрел сериал по TV. Его показывали второй раз с пометкой "новые тайны" или "новые интриги" не помню точно, так вот, кто-нибудь нашел что-то новое? У меня не получилось посмотреть все серии второй раз, а качать и пересматривать лениво, да и не интересно в третий раз.
...
очаровашка:
01.09.10 13:08
старуха изергиль я ничего нового не нашла, но я тоже не все серии смотрела
...
Элпис:
01.09.10 21:17
старуха изергиль, ничего нового в сериях не было
, очередной рекламный трюк, а жаль еще пара серий не помешала бы
...
Natsy:
08.05.11 22:22
неплохой сериал=))мы с подружкой от него балдели=))правда, жаль что Лера осталась не с Глебом( или как там сводного братца-то), а с доктором...
...
очаровашка:
09.05.11 14:28
Natsy писал(а):правда, жаль что Лера осталась не с Глебом
А я наоборот рада, мне этот Глеб не очень нравится!!!!
...
Элпис:
06.10.11 21:41
Умер Игорь Шмаков, сыгравший в сериале Глеба.
Любим. Помним. Скорбим.
...
Близнец:
07.10.11 16:32
Элпис писал(а):Умер Игорь Шмаков, сыгравший в сериале Глеба.
Любим. Помним. Скорбим.
не может быть... сначала Галкин теперь Шмаков...
, вечная память...
...
Инна Стоянова:
24.10.11 00:07
Один из самых любимых российский сериалов! пересматриваю, наверное раз в год. очень жаль, что уже не будет продолжения, потому как без двух главных героев снимать уже будет нечего....
...