Talamaska:
03.01.11 07:38
Оля закончила
"Обжигающую спираль" и
"Фраппе из снежного прошлого"
Ух, я уже ручки чешу, буду скоро читать!!!
...
BeЗlikaya:
15.01.11 17:12
А я считаю Олю замечательным писателем! Вот у нее вампиры, настоящие! И я конечно же предпочтение отдаю Максу
при этом обожая Грегори и всем сердцем любя Михаэля
У нее такие мужчины! Ах! Собственники и ревнивцы!! Всегда моя мечта!) И то что они связаны со своей парой так, что оторваться друг от друга не могу - это только плюс.
Девочки, напишите в личку названия романов с такими же мужчина и похожим сюжетом, буду век благодарна!
...
Nira:
21.01.11 22:49
beЗlikaya писал(а):с такими же мужчина и похожим сюжетом
Оля неповторима!
...
BeЗlikaya:
22.01.11 11:52
Nira писал(а):Оля неповторима!
...
Talamaska:
09.02.11 09:29
Я очень рада за Олечку!
2-е место в номинациях "Лучший отечественный современный роман" и "Лучший отечественный автор современных романов" обогнав таких печатаемых авторов как Волчок, Берсенова, Вильмонт и др... - Этот результат великолепный.
Конечно, Устинова хороша, да и печатают ее. А вот Оленьку не печатают, и при таких условиях занять 2-е место -
супер!
3-е место в номинации "Лучший отечественный автор фантастического романа" - обогнав Вилар, Семенову и Белянина. Отлично! Конечно, Громыко и Стругацкие - это уже почти классика жанра))). И их печатают, а Оленьку нет. И все равно 3-е место!!!
2-е место в номинации "Даешь экранизацию!" - ее обогнал только "Рай" Макнот с огромный отрывом, зато обставили Нору Робертс!
Оля, мы ваши преданные поклонники и очень рады вашему успеху!!! ...
Nira:
12.03.11 12:35
Недавно Оля начала новый фэнтези роман "Кольца Мирты". Всем читать!
...
svytoslava:
16.03.11 16:42
Мне очень понравились романы Ольги, их я прочитала не много..2: Кофейня и кофе в постель, про вампиров начинала, но не пошло... не понравилось, даже не знаю что, но мне было скучно. А вот романы очень проникновенные, собираюсь прочитать 3-ю книгу про КОФЕ
Хотелось бы историю про мужчин из кофейни, а именно Андрея и Дениса.
...
Talamaska:
16.03.11 18:04
svytoslava писал(а):Мне очень понравились романы Ольги, их я прочитала не много..2: Кофейня и кофе в постель, про вампиров начинала, но не пошло... не понравилось, даже не знаю что, но мне было скучно. А вот романы очень проникновенные, собираюсь прочитать 3-ю книгу про КОФЕ
Хотелось бы историю про мужчин из кофейни, а именно Андрея и Дениса.
Про Дениса Оля уже пишет
"Марципановое сердце"
...
svytoslava:
17.03.11 08:59
УРАААА! А примерная дата выхода известна? Чтобы я Вас не доставала
где можно посмотреть?
...
ludok:
17.03.11 17:51
svytoslava писал(а):где можно посмотреть?
Вот тут.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10924 ...
Diacat:
24.07.11 10:44
У Горовой читала Fata morgana и цикл Кофейня.
Fata morgana не очень меня впечатлила, хотя фентази я люблю гораздо больше, чем реал. А вот
цикл Кофейня, наоборот понравился, такие жизненные истории. Про вампиров пока очередь не дошла, но надеюсь мне понравится.
...
галя:
28.07.11 16:29
Замечательный автор, романы просто потрясающие!От серии Кофейня в восторге.
...