khomutyanska:
14.07.10 00:28
Leleta писал(а):Как думаете, если на доске объявлений Лиги переводчиков написать - это не будет нагло?
Я думаю, это будет нормально!!!
Но захотят ли...
...
Anna Verdi:
14.07.10 01:09
Ой, ой, чудо, а не идея! Я с огромным удовольствием присоединюсь! С инглишем у меня совсем плохо. Ни в школе, ни в универе я его не изучала. Мой профиль-французский и армянский.
...
Ilaya:
14.07.10 05:30
NaDyusha писал(а):Мы тоже хотим книги в оригинале читать.)))
Да уж очень хочется читать и фильмы смотреть в оригинале.
khomutyanska писал(а):ЛОГОТИП И КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАМ НУЖНЫ?
Танюшь, ты же с ФШ дружишь, сделаешь? Или надо сначало картинки поискать?
Leleta писал(а):Как думаете, если на доске объявлений Лиги переводчиков написать - это не будет нагло?
Спросить то можно, это не страшно.
...
Юльча:
14.07.10 07:10
Классная идея!!!
...
нелогичная:
14.07.10 08:45
Нужен, однозначно нужен
Пока в школе училась - занималась с репетитором, и инглиш у меня был на приличном уровне. А в 11 классе перестала, так как подготовка к поступлению занимала все время. Помню, одно время я в 2 часа ночи ложилась, а вставала в 6 утра
А в академии мы только химические тексты переводим, да несложную грамматику повторяем. В общем, благополучно "уплыл" мой английский в виду отсутствия практики
...
Amica:
14.07.10 09:00
Я смотрю, быстро вы тут "сговорились", одноклубнички.
Я, конечно же, буду вам помогать.
Как много у нас, оказывается, тех, кто мечтает выучить английский язык!
нелогичная писал(а):В общем, благополучно "уплыл" мой английский в виду отсутствия практики
Лера, да, без практики всё забывается...
Это вам не на велосипеде кататься.
Ilaya писал(а):Да уж очень хочется читать и фильмы смотреть в оригинале.
Ксюша, я думаю, что должно пройти некоторое время с начала обучения, чтобы можно было и читать, и фильмы смотреть, понимая смысл.
Anna Verdi писал(а):Мой профиль-французский и армянский.
Аня, ого, солидный языковой запас!
Leleta писал(а):Я предлагаю АМИКУ!!!!
(если она согласится )
Лета, спасибо за доверие, но, как ты правильно заметила, необходимо несколько...
гуру.
Лора - уже с нами!
Это радует. С её-то математическим точным мышлением мы быстренько всё организуем.
А ещё и ты тоже - организатор высшего ранга.
Leleta писал(а):А еще надо бы дать объявление для привлечения тех, кто согласился бы нас учить
Как думаете, если на доске объявлений Лиги переводчиков написать - это не будет нагло?
Нет, это не будет нагло.
Доска объявлений для того и предназначена, чтобы на ней писали объявления.
...
Whitney:
14.07.10 10:10
Я тоже с вами.
...
khomutyanska:
14.07.10 11:06
Ilaya писал(а):Танюшь, ты же с ФШ дружишь, сделаешь? Или надо сначало картинки поискать?
Конечно, надо...
Без картинок ФШ - просто прога...
Amica писал(а):Я, конечно же, буду вам помогать.
УРРРРРА!
...
Bambina:
14.07.10 11:11
Оооо, да да да да да, сразу и безоговорочно ДА!!!
*два часа в упоении повторяет "да!"*
Вот это идея так идея! Уверена, у нас на форуме будет куча малая желающих, да чего уж там, уже есть)))
Leleta писал(а):Я вот предлагала сделать так...
Мне нравится такая идея
Так сказать простенько и со вкусом))
khomutyanska писал(а):ЛОГОТИП И КЛУБНЫЕ КАРТЫ НАМ НУЖНЫ?
клубные карты естественно нужны! Да да!
*тихо* А можно я тоже попробую сделать, чуть чуть?))
khomutyanska писал(а):Тэм, когда будешь писать Мастеру, попроси исправить название клуба на что-то вроде "учим английский вместе".
А у меня немного другая идея. Давайте здесь все обсудим, будущую тактику уроков и т.д. (можно даже к. карты), а когда закончим обсуждение и готовы будем к началу создадим новую тему, где в
первом сообщении будут написаны все правила, а потом просто попросим Мастера перенести сообщения из этой темы в ту. Думаю так будет удобней, как минимум для будущих желающих вступить в клуб, они не будут листать несколько страниц и искать где правила
А я когда то читала, что в Лиге хотели создать тему, где можно было бы делать разбор полетов для начинающих переводчиков. правда это было давно и возможно такая тема уже создана, но почему бы и этот клуб не сделать своеобразной "базой помощи"?
Ну, только эта будет для совсем начинающих. У Лиги будет дополнительный повод нам помочь))
Хочу уточнить предыдущую мысль. Я не имела ввиду, что те, кто будут принимать участие в уроках этого клуба станут переводчиком обязательно. Имелось ввиду, что тот кто хотел, но в связи со своим плохим знанием англ. стеснялся, будет более уверен, зная, что у него в наставниках участник Лиги. Как при поступлении в вуз, если ты заранее готовился с преподавателем этого вуза))))))
З.Ы. Anna Verdi, а можно я в необозримом будущем буду обращаться к тебе (ничего что я на ты? хотя я вообще наглая, ко всем на ты, предупреждаю)))) по поводу французского?
...
нелогичная:
14.07.10 15:45
Bambina писал(а):А у меня немного другая идея. Давайте здесь все обсудим, будущую тактику уроков и т.д. (можно даже к. карты), а когда закончим обсуждение и готовы будем к началу создадим новую тему, где в первом сообщении будут написаны все правила, а потом просто попросим Мастера перенести сообщения из этой темы в ту.
Аня, классная идея) Я ЗА))
а кто Darkness давно обещал почитать, а?))
...
Temarka:
14.07.10 16:09
мышь писал(а):Тэмари, судя по числу уже увидевших и отозвавшихся, пары дней хватит с головой. Многие присоединятся по ходу дела, пока решим одно, пока что-нибудь обсудим. Смотри как тебе удобнее, но предлагаю сильно не затягивать.
Согласна! Затягивать не будем. Нужно определиться с методикой, найти нескольких гуру, составить правила, клубные карты, а потом уже и клуб создавать, чтоб всё уже было готово. Также предлагаю дать объявление в рассылку и соседних клубах.
И большое спасибо всем, кто согласен мне и всем, кто захочет выучить английский, помогать в этом деле! ...
Дафна:
14.07.10 16:19
Тэмари, ждём с нетерпением!!!
Надеюсь, что начнём с самых азов....
...
Temarka:
14.07.10 16:22
Кто поможет составить примерный текст объявления поиска наших гуру? ...
мышь:
14.07.10 17:23
Давай здесь все вместе и накидаем. Что-то на подобии:
Уважаемая Леди, на нашем форуме создается новый клуб "Учим английский вместе" (условно) и мы очень просим Вас стать одним из наших Наставников. Если наша просьба не покажется Вам чрезмерно наглой, и у Вас есть возможность уделить нам немного времени будем весьма благодарны. ...
Temarka:
14.07.10 17:41
мышь писал(а):Уважаемая Леди, на нашем форуме создается новый клуб "Учим английский вместе" (условно) и мы очень просим Вас стать одним из наших Наставников. Если наша просьба не покажется Вам чрезмерно наглой, и у Вас есть возможность уделить нам немного времени будем весьма благодарны.
Очень не плохо!
Может будем обращаться в множественном числе?
Девочки, как вы думаете? Есть ещё варианты? ...