Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
qwert:
18.08.10 21:59
Девочки, возьмите меня тоже в ученики, если будет такая возможность.
Уровень средний, баллы 42 из 68, скайп есть.
Учу английский давно, все никак не выучу, может это мой шанс.
...
Amica:
19.08.10 14:25
Lady in red писал(а):Амик, если нужно-могу помочь с проверкой заданий.
По поводу вопросов пока ничего не скажу, смотря какие они (вопросы) будут...
Мариша, большое спасибо за предложение.
С удовольствием его принимаю.
А вопросы - это имеется в виду отвечать на вопросы по пройденному "уроку", что вызвало у других затруднение.
Мы же решили, что после каждого урока учителя будут "дежурить", то есть по очереди отвечать на вопросы, если таковые возникнут.
Да и с проверкой заданий тоже хлопот много будет.
Ну, что, возьмёшься?
qwert писал(а):Учу английский давно, все никак не выучу, может это мой шанс.
qwert, а вы с самого начала начнёте обучение или позже присоединитесь?
...
qwert:
19.08.10 17:17
Amica , я бы хотела начать с Intermidiate. Мне кажется. на него я вполне могу потянуть.
...
Lady in red:
19.08.10 21:23
Amica писал(а):Да и с проверкой заданий тоже хлопот много будет.
Ну, что, возьмёшься?
Амик, если ты про проверку-то без проблем.
Это же дело техники. Если есть ключи-то все очень просто.
Но есть небольшая проблема - у меня инет только по вечерам, дома (на работе, к сожалению, запрет). Да и с ним (интернетом) периодически борюсь-ну не хочет wi-fi работать.
Если это не будет препятствием-обращайся.
На счет ответов на вопросы-я пока в себе сомневаюсь, боюсь, у меня их тоже будет немало, и я не смогу грамотно ответить девочкам. Так что с вопросами давай подождем.
...
Гленда:
20.08.10 00:09
Но....я опоздала,но надеюсь влится в учебный ряд.Буду ждать. Полностью согласна с Ikat делать задания самостоятельно. Уровень 0, Skype +
...
Amica:
20.08.10 07:46
qwert писал(а):я бы хотела начать с Intermidiate
Гленда писал(а):Уровень 0, Skype +
qwert,
Гленда, всё записала.
Lady in red писал(а):Амик, если ты про проверку-то без проблем.
Это же дело техники. Если есть ключи-то все очень просто.
Мариша, а как же самосовершенствование?
Ключи же не всегда ко всем дверям подходят.
Приходится и самим подумать.
В общем, если у нас будет "наплыв" заданий на проверку, будешь моим личным помощником-"проверяльщиком".
lkat писал(а):Ура ! Я в дополнительном списке .По вашей терминологии могу добавить о себе С/О/- ,но скоро свой Skype доналажу. И готова приступить к занятиям в любое время и в любом качестве (как ученица или как свободный слушатель) . Удачи вам в ох каком нелегком деле !
lkat,
у меня для тебя хорошая новость:
поскольку оказалось, что форумчанки с ником
Ferrah на нашем форуме больше нет, то, выходит, что на её место автоматически берётся ученица из дополнительного списка, то есть
ты, как самая первая из записавшихся.
Поздравляю.
Вот видите, девочки: учебный год ещё не начался, а ваш списочек потихоньку "тает", пополняя основную группу.
...
lkat:
20.08.10 10:34
Спасибо огромное за радостную весть - я в основном списке !!! С нетерпением жду начала занятий !!!
...
Lady in red:
20.08.10 22:48
Amica писал(а):Мариша, а как же самосовершенствование?
Ключи же не всегда ко всем дверям подходят.
Приходится и самим подумать.
Амика, на счет самосовершенствования согласна. Думать и учиться надо обязательно...Но я так ответила, потому что знаю про свой уровень-очень большие пробелы в грамматике, на тесты отвечаю чисто интуитивно. Вот написала "присоединюсь позже", а сама все равно буду просматривать первые уроки-думаю, узнаю много нового, или хотя бы вспомню то, что знаю.
Amica писал(а):В общем, если у нас будет "наплыв" заданий на проверку, будешь моим личным помощником-"проверяльщиком".
Если возмешь в свою команду, с удовольствием присоединюсь.
...
Amica:
20.08.10 23:01
Мариша, раз ты говоришь, что сомневаешься в твоих силах, то я тебя буду "нагружать" только тогда, когда мы с тобой обе увидим, что ты "растёшь".
...
qwert:
21.08.10 09:20
Я в дополнительном списке, ура! Amica, сразу сообщаю, что с 23.08.2010 г по 08.09.2010г я буду в отпуске. после этого вся ваша.
...
Amica:
21.08.10 11:50
qwert писал(а):Amica, сразу сообщаю, что с 23.08.2010 г по 08.09.2010г я буду в отпуске. после этого вся ваша.
qwert, записала.
...
The girl of midnight:
21.08.10 22:29
Мне бы то же хотелось приступить к изучению английского))) Дело в том,что уже полгода я занимаюсь с репетиторо по три часа в неделю.Знания мои "мредний-начанающий".Теорию зубрю,наверное ка кГермиона Грейнджер))) А вот с практикой проблемы,хотя мы с учительницей разговариваем,но все равно из меня слова приходится вытягивать.
...
Amica:
21.08.10 22:33
Кейти, вы с самого начала хотите приступить?
И есть ли у вас возможность использовать Скайп?
Для более точного определения своего уровня можете пройти
англоязычный тест.
...
The girl of midnight:
21.08.10 22:39
Насчет скайпа не знаю,а вот сначало ли....Кхм...скорее всего нет)))
Мы с учительницей остановились на Past Rerfec C.
...