Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

База под тени

Моррар: > 20.04.13 06:49

Пользовалась базами мери кей и артдеко. Обеих хватает исключительно до обеда, к сожалению. То ли у меня слишком жирная кожа, то ли базы эти мне не подходят, но если честно разочарована. Отзывов читала о них много хороших, но не мой вариант видимо.

...

Lisa Alisa: > 15.01.14 19:32

а я пробовала базу под тени, но мне никакая не подходит

...

Shantal: > 16.01.14 06:53

Lisa Alisa писал(а):

Ни одна не держит тени? И какие базы Вы пробовали?

...

DivaKat: > 03.02.14 11:20

Shantal писал(а):
Lisa Alisa писал(а):

Ни одна не держит тени? И какие базы Вы пробовали?
С базой тени держатся на порядок лучше, да и ложатся тоже ровнее. У некоторых просто бывает такая форма век, что никакая база не поможет теням не скатываться.

...

Shantal: > 03.02.14 14:05

У меня когда база для век закончилась и некогда было ее бегать искать, то воспользовалась обычным тональным кремом (у меня на тот момент был Лореаль Альянс Перфект). Тоненьким слоем его нанесла на веки и тени так же замечательно держались как и на специальной базе.

...

Lesya-lesya: > 15.02.14 13:03

А я использую Mary Kay и очень довольна! Тени держатся намного дольше, а рассыпчатые минеральные тени гораздо проще наносить и они почти не осыпаются.

...

anzhella-likova: > 08.04.14 20:58

У меня есть база под тени Make Up и она мне очень нравиться...))) Хотя я, не очень часто ей пользуюсь просто по тому как писала в теме "ТЕНИ" не очень люблю пользоваться этой декоративной косметикой! И как бы она у меня стоит практически без дела! Хотя бывает сестра приходит и от делать нечего мы начинаем экспериментировать с разными видами и палитрой! Весело..))

...

DivaKat: > 09.04.14 16:26

Shantal писал(а):
У меня когда база для век закончилась и некогда было ее бегать искать, то воспользовалась обычным тональным кремом (у меня на тот момент был Лореаль Альянс Перфект). Тоненьким слоем его нанесла на веки и тени так же замечательно держались как и на специальной базе.
Тоже, кстати, вариант. Подруга вообще базу под тени никогда не покупает, постоянно тональный крем использует, так вот у неё макияж всегда идеален просто.
anzhella-likova писал(а):
У меня есть база под тени Make Up и она мне очень нравиться...))) Хотя я, не очень часто ей пользуюсь просто по тому как писала в теме "ТЕНИ" не очень люблю пользоваться этой декоративной косметикой! И как бы она у меня стоит практически без дела! Хотя бывает сестра приходит и от делать нечего мы начинаем экспериментировать с разными видами и палитрой! Весело..))
Моя сестра купила себе основу под тени MAC, производитель заявляет, что тени не скатываются в течение 15 часов. Хочу сказать, что на самом деле вещь, в особенности для тех, кто часто тенями пользуется, я, например, не особая любительница теней...

...

ПеРина: > 29.01.15 17:47

Пользуюсь тремя базами разных производителей - это too faced, lorak и lumene - дак вот, разницы никакой между ними нет для меня, одинаково прекрасно держат тени, разница, разве что, в цене)

...

DivaKat: > 01.02.15 18:17

ПеРина писал(а):
Пользуюсь тремя базами разных производителей - это too faced, lorak и lumene - дак вот, разницы никакой между ними нет для меня, одинаково прекрасно держат тени, разница, разве что, в цене)
Соглашусь, на самом деле тоже много разных перепробовала, а результат практически идентичный, так стоит ли платить больше? У меня сейчас основа под макияж 3 в 1 Face control, брала в Фаберлике. Стоит она до 300 рублей (сестра занимается, отдавала со скидкой) и по всем параметрам хороша. Можно использовать и как базу под тени, и как основу для всего макияжа. Расходуется очень экономно. Понравилась!

...

OlgaKudryavaya: > 04.02.15 17:29

У меня "нависшее" веко, не спасают меня базы. Точнее, на какое-то время продляют красоту, но никак не на целый день (((

...

DivaKat: > 21.02.15 19:22

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня "нависшее" веко, не спасают меня базы. Точнее, на какое-то время продляют красоту, но никак не на целый день (((
Это уже специфика строения глаза, видимо никакие базы на самом деле не спасут. Как вариант, в течение дня просто подправлять макияж.

...

Valeska: > 05.03.15 18:31

Девушки, здравствуйте!
Хочу поделиться опытом. Мое нависшие веко, нисколько не мешает использовать базу под тени. Я вбиваю базу в веко, легкими похлопываниями пальчиков. Времени занимает чуть больше, зато результат того стоит. Тени держаться отлично в течение восьми часов. После истечения времени, нужно лишь слегка подправить макияж. Еще один плюс в использовании базы под тени - усиливается цвет теней. Сейчас использую базу от Urban Decay. Подруга подарила. Она дорогая, но хватит очень на долго. Так же пользовалась базой от Nyx. Она тоже очень даже неплохая и цена у нее более доступная. Пользовалась ей в течение года. К ней я вернусь.
И еще один момент, если с базой переборщить, то тени будут скатываться еще хуже, чем если базу не использовать вообще ( проверено). Ее нужно совсем капельку и хорошо распределить по веку.

...

OlgaKudryavaya: > 09.03.15 17:24

У меня были базы, но лично у меня они все равно не удерживают тени столько, сколько хотелось бы.

...

DivaKat: > 11.03.15 15:58

OlgaKudryavaya писал(а):
У меня были базы, но лично у меня они все равно не удерживают тени столько, сколько хотелось бы.
Я потестировала сснову под макияж Make-up primer Face control Фаберликовскую. Её запросто можно использовать в качестве базы под тени. Я пробовала, в течение дня тени остались на месте, результат меня полностью устроил. Стоимость у средства тоже приятная, да и расходуется оно очень экономично, судя по всему небольшого тюбика хватит надолго.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение