Fifachka:
08.02.11 22:40
Тося, согласна. Кстати, можешь прокомментировать мой фанфик Ради чего. Буду рада
...
Kate Wine:
09.02.11 12:23
Fifachka писал(а):можешь прокомментировать мой фанфик Ради чего.
Мне нравится все что ты пишешь, я с огромным удовольствием читаю. И желаю тебе дальнейших творческих успехо.
...
Fifachka:
09.02.11 14:02
Тося, спасибо. А свой фанфик написать не хочешь? Я бы с радостью почитала
...
Kate Wine:
09.02.11 22:12
Fifachka писал(а): А свой фанфик написать не хочешь? Я бы с радостью почитала
Нет пока не хочу, но я начала писать исторический любовный роман, у меня под подписью есть ссылка, если хочешь - почитай.
Но пока там только пролог, к сожалению. Скоро, надеюсь, первую главу выложу.
...
miona:
13.11.11 00:46
Маринка писал(а):Можно сделать вывод - Маринок много, но, при этом, больше одной редко собираются в одном месте.
Выходит, наш клуб представляет собой невероятное скопление Марин
Такое в природе редкость
Можно сказать, здесь просто
море Марин
Доброй ночи!
Увы, не редкость! Или это с обстановкой и местом жительства связано?(учились с 4 по10класс параллельно в Институте биологии южных морей - Аквариуме в городе у моря)
... И было нас в одном-то классе - аж 13... девиц!
...
Одинокая странница:
11.01.12 18:16
Тук-тук.
Можно к вам?))
Меня сначала Таней хотели назвать, папина мама очень хотела, но все же Марина победила.
Почему то в детстве мне совершенно не нравилось мое имя, глупая была. Все время хотелось что бы меня называли Кристиной, а ещё просила всех, что бы они считали, что я не Козерог, а Дева по гороскопу, в общем не знаю, что это было, может отпечаток прошлой жизни???
Сейчас безумно люблю свое имя, даже если дочка будет, хочется Мариной назвать, но не слишком ли много Марин на 1 кв. метр?))
Марисолька писал(а):Меня аж таращит от счастья, когда меня называют Мариша.
Я тоже больше люблю когда меня называют Мариша.
абигор писал(а):А у нас в классе было четыре Марины
Какой ужас! Я и в школе 1 была и в институте.
Я полностью оправдываю свое имя, море, да и вообще вода - это моя стихия, раньше меня из речки было не достать... Губы синие, дрожат, а я ничего не замечаю, все плаваю)) Плавать научилась сама.
Маринки, а только я в детстве сходила с ума по Киркорову и искренне вериал, что песню "Марина" он посвящает персонально мне, только мне и никакой другой Марине?
Именины Марины
13 марта, 30 июля
Святые: Преподобная жена Марина, Св. великомученица Марина.
Что означает
Марина означает «морская».
Происхождение
Анализ тайны имени Марина имеет смысл начать с происхождения. История имени Марина имеет латинские корни, происходит от латинского «маринус», которое означает «морская».
Что означает имя Марина по Д. Н. Зиме
В характере имени Марина есть что-то притягивающее. Маленькая Мариша, это веселая, живая девочка. Если воспитание было не особенно строгим, то ребенок будет достаточно уверенным в себе. В противном случае, что Марина вырастит зажатой и скованной.
Обладательница этого имени обладает большим честолюбием, и довольно своенравной натурой. При случае, она способна постоять за себя, хотя злопамятной ее не назовешь. Ей не достает привычки сосредотачиваться на чем-либо одном. Поэтому сделать сколько заметную карьеру ей достаточно затруднительно.
Ее супруг должен быть внимателен к ней. Унижения, самолюбивая Марина не приемлет ни в каком виде.
Помните, что Марина может быть несдержанна на язык, но это не значит, что в душе она тоже злится.
Характеристика по Л. Цымбаловой.
С детства Маришку отличает жизнерадостность и подвижность, она уверена в себе, в том, что окружающие ее любят, ей восхищаются.
Уже в школьные годы заметен ее непростой характер. В учебе Марина делает заметные успехи. Она нравится мальчикам, не имея особо красивой внешности.
Развитый интеллект помогает Марине выбрать интересную профессию. Ее может заинтересовать занятие медициной, дошкольным воспитанием. Из нее выйдет хороший
инженер, парикмахер, актриса, художник, писатель.
Марина пытается жить, что называется, на полную катушку. Она всем нравится. Сама Марина тяготеет к высоким статным мужчинам. Нередки для нее повторные браки.
Марина с большой душевностью относится к своей семье, но ее самостоятельный и самолюбивый характер не потерпит унижения ни словом, ни поведением.
В соответствии с толкованием по Б. Хигиру.
Качество натуры, которое отличает Марину от других, состоит в том, что она женщина, которая знает себе цену. А, имея привлекательную внешность, ее самооценка может быть даже несколько завышенной. Марина может подчинить свои чувства разуму, поэтому все поступки, важные для нее, совершает, только предварительно обдумав их. Уже с детства Марина – объект обожания.
С годами Марина хорошеет еще больше. Она постоянно в кругу ухажеров.
Семейную жизнь Марина представляет, как тихую спокойную гавань. Чтобы быть счастливой в семейной жизни ей необходимы постоянные знаки внимания от своего мужа.
Согласно описанию имени Марина по Е.Грушко и Ю.Медведеву.
Марина может обидится, но быстро отходчива. Не вторгается в чужую жизнь, не будет плести интриги, ее интересуют события происходящие с ней. Свое мнение о ком- либо она, как правило, не меняет. В семейной жизни ее везучей назвать нельзя. На свою вторую половину она чересчур надеется, если же он не сможет оправдать ее надежд, Марина способна ему изменить.
Производные
Варианты имени Марина: Мара, Маря, Ина.
Уменьшительно ласкательные имени Марина: Мариша, Марися, Муся, Мариночка, Маринка.
Знаменитые Марины:
Марина Цветаева (1892– 1941 г.) – русская поэтесса.
Марина Раскова (1912–1943 г.) – советская летчица–штурман, Герой Советского Союза.
Марина Влади (1938 г.) – французская актриса, вдова В. С. Высоцкого.
Марина Неёлова (1947 г.)– русская актриса театра и кино, работает в московском театре «Современник», народная артистка России.
Марина Алексеевна Ладынина (1908 -2003 г.) – киноактриса.
...
XeniyaVelichko:
24.02.12 13:45
У меня маму зовут Мариной. Очень люблю это имя. Оно не столь популярное, не столь избитое, а очень красивое. Еще нравится называть Марину Марусей, это как-то сразу делает имя еще более нежным) Я за Марин)
...
Fifachka:
21.04.12 23:42
Все
Марины, Маринки и Маришки,
рада вас видеть!
Одинокая странница писал(а):Меня сначала Таней хотели назвать, папина мама очень хотела, но все же Марина победила.
На мой взгляд Татьяна - замечательное имя. У меня мама и сестра Тани. Но все же считаю, что Марина круче.
XeniyaVelichko писал(а):У меня маму зовут Мариной. Очень люблю это имя. Оно не столь популярное, не столь избитое, а очень красивое. Еще нравится называть Марину Марусей, это как-то сразу делает имя еще более нежным) Я за Марин)
Меня тоже часто Марусей называют, но все же Маруси - это Марии! А еще меня все Марой называют!
...
Marishechka-a:
09.05.12 20:47
Марины приветик)))принимайте в свои ряды)))мне тоже нравиться своё имя)))В классе было 2 Марины,а в училеще 4 и нередко путаемся когда кого нибудь из Марин зовут + 2 Марины преподователи)))сестра Марусей называет,дед Марьянкой,а в училе Патисончиком(чтоб не путаться)
очень понравилась характеристики нашего имени)))я романтичная натура,воду люблю)))
...
Fifachka:
10.05.12 20:50
Marishechka-a, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Эх, не везет, когда есть помимо тебя другие Марины. Хочется быть такой одной единственной. В этом мне повезло.
...
ALPINA HAMANN:
12.01.13 19:18
Девочки, всех с прошедшими праздниками, встречайте ещё одну Марину
а теперь буду исповедаться...
Назвать меня хотели Маргаритой, Лилией, но всё-таки назвали Мариной...своё имя никогда не любила, но других Марин встречаю редко, и как ни странно, все Марины, которых знала лично - очень пренеприятный особы.....(ничего не подумайте, к вам это отношения не имеет)
По вашим описаниям к имени я понимаю, что очень-очень много общего у меня с эти именем, но есть и несостыковки, например, я не то чтобы воду не люблю, я пару раз тонула и до сих пор плавать не умею.....а с теми мужчинами, имена которых приведены в списке удачных мужей, у меня вообще отношения не получаются.... да и баловнем судьбы меня не назвать...а остальное - более-менее в некоторой степени....
Когда исполнилось 20 лет, я меняла паспорт и хотела сменить имя на Александра или Кира, хотя очень люблю имя мамы Елена и всегда во время знакомств представляюсь Еленой.....
В итоге, имя не сменила, всё-таки это как-то может повлиять на судьбу итак непростую, да и родные обидятся, они все моё имя любят....
Меня часто называют Марусей, Маришка, Марго, Маша......но вот всё равно - не люблю я своё имя, и всё тут.....вот что мне делать с этим.......или поменять и не мучиться.....или просто смириться...или как-то изменить своё отношение ко своему имени.......Почему я его не люблю - не знаю, человек я незакомлексованный, не занимаюсь излишним самобичеванием....короче, тупик прямо-таки......
Уж простите, что вношу разлад в вашу такую душевную компанию Марин.........
...
Marina Alibekova:
12.01.13 20:24
Девчонки, приветик!
Я тоже Марина, и очень этим горжусь! При рождении папочка хотел назвать меня Оксаной, а дядя попросил Мариной назвать и как папа мог отказать своему брату, стала я Мариной. А когда у дядьки доча родилась назвали ее Оксаной (такой вот обмен именами
). Кстати очень рада что мне Марина досталась
(спасибо дядьке). Братья и сестра меня называют Маришка, свекр Маринка
.
В классе была одна такая, в уневере тоже. Но вот после замужества много Марин повстречала и все Марины которых я знаю такие симпатичные, веселые, общительные девчонки.
Я - рыба. По характеристике многое совпадает. Только вот плавать я не умею, боюсь я воды
.
ALPINA HAMANN, надо любить свое имя и уважать его, и все у тебя будет прекрасно
.
...
-маришка-:
03.09.13 21:15
И я среди тех, кому нравится своё имя
. Хотя в классе нас было 3. Крестили - Мария, по паспорту - Марина. И так, и так не плохо. Единственное в обращении к себе не терплю Маша, остальные производные - пожалуйста. Папа зовет Маней, близкие друзья -Марусей. Если читаю о имени, то больше для себя похожа на Марию, чем на Марину.
...
Marinachka:
08.12.13 14:33
Девушки! Я тоже Марина. Имя нравится и нравилось всегда. Сейчас живу в Норвегии. Море и фьорды - привычный пейзаж. Красота - глаз не отвести. Друзья зовут Маритта и Марит.
...