Mad Russian:
12.02.11 00:31
отличная киношка.
Девочки, вторую часть не снимали из-зна низких рейтингов, хотя пост-продакшн показал, что на дисках и на IMDB рейтинг один из самых высоких
А вторая часть по сети гуляет - но это лишь вторая часть самого сериала. Его по телевидению на две части разделили.
Официальной информации по съемкам нет :(
...
Elka:
20.03.11 12:33
Телевидение устроило маленький праздник! По каналу "7" сейчвс показывают все серии "Десятого королевства" подряд. Какая прелесть! Не собиралась смотреть - а тут уткнулась в экран и смотрю. Ностальгия...
Уже 3 серия началась.
...
chunchu:
16.05.11 00:37
Люблю этот сериал безнадежно. Самая лучшая сказка на свете
...
Катрин:
19.05.11 23:25
Мне сериал тоже понравился. Пересматривала несколько раз. Такая хорошая сказка. Много приключений, препятствия возникают и смотришь дальше как они выберутся из затруднительной ситуации. Много красивых мест. В конце сериала на балу танцую "старушки" золушка, красная шапочка.
...
AngelinaDigriz:
20.05.11 04:32
Красивая сказака. Даже есть любимый момент, когда Вирджиния песенку We Will Rock You переделала. Улыбныло от души
...
Nira:
20.05.11 09:45
AngelinaDigriz писал(а):Даже есть любимый момент
Да, момент прикольный! А еще мне нравится эпизод с кроликом, которого Волк собирался просто "гладить" и все места, где его за хвост Вирджиния трогает!
...
tati-ana:
20.05.11 10:33
AngelinaDigriz писал(а): Даже есть любимый момент
А у меня любимый момент-это сцена с "собиранием хвороста" и с
"охотой"
...
AngelinaDigriz:
23.05.11 06:23
Nira писал(а): и все места, где его за хвост Вирджиния трогает!
Ага... Особенно кгода она его в первый раз против шерсти...
...
Латурия:
01.06.11 19:01
Очень яркая и красивая сказка, девочки у меня диск от начало и до конца, называется просто Десятое королевство, а как то в магазине увидела диск на нем было Десятое королевство и Десятое королевство 2 " это одно и тоже или какое то продолжение?
...
Ленушка:
23.06.11 19:39
Фильм просто супер! Очень его люблю. Такой добрый, позитивный, для души. Даже злодеи и то обаятельные, а уж Волк - просто мечта!
Вот
тут нашла клип, по-моему классно получилось, добавляет хорошего настроения.
...
Катерина-Ф:
01.07.11 17:11
Как и всего хорошего, этого сериала не было много. Но, наверное, пусть уж он без продолжения будет. Как бы не получилась ситуация, когда кашу не то что испортят, а испоганят избытком масла. Сколько таких случаев, когда хотели как лучше, а вышло как всегда?.. Есть сериал "Десятое королевство" - и слава Богу. А то пойдет брожение умов: "11-Е королевство", "12-е..." А так все логично: умеренный хэппи-энд
...
Нюшенька:
03.07.11 11:24
Мы всей семьёй смотрели, возраст не помеха. Супер сказка! Сын бал в восторге от троллей! А я без ума от Волка!
Он на мужа моего похож!
...
пани Даринка:
03.07.11 20:51
Да, фильм что надо
Даже сериалом назвать его не могу, потому что это полноценное кино. И пара Волк и Вирджиния очень красивая...
...
Vитаминка:
14.07.11 12:47
Очень милый и добрый сериал, здесь можно встретить все: и гномов с троллями, и говорящих птиц с волшебными зеркалами, и колодец желаний, и даже циган, не говоря уже о заколдованых принцах. Мне всегда было интересно, а что же происходило бы дальше у принцев и принцесс после "они жили долго и счастливо". "Десятое королевство" - пока, остается лучшим продолжением полюбившихся нам старых сказок.ам старых сказок.
...