Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 10:56
» Десятое королевство/The 10th KingdomОфициантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы. Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических событий. Этот Мини-Сериал просто супер! Мне очень понравился, пересматривала несколько раз. Сюжет очень интересный, актеры подобраны замечательно, сюжет незаезженный. Просто сказка Может, кто нибудь смотрел? Поделитесь ощущениями)) Добавить тему в подборки Модераторы: Юлеччка; Архивариус; Дата последней модерации: 03.07.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 16:17
Смотрела и не один раз с огромным удовольствием Несмотря на то, что в сюжете использованы многие классические сказки все получилось очень свежо и интересно. Очень понравился Волк. Неожиданно было, что он в итоге остался с Вирджинией, но здорово _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:38
Flora а по мне - так сериал вообще полон неожиданностей Много раз пересматривала и не переставала удивляться)) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:41
Flora писал(а):
Очень понравился Волк. Неожиданно было, что он в итоге остался с Вирджинией, но здорово Мне кстати он тоже понравился, хотя неудачник Тони, отец Вирджинии тоже был очень забавный _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Душечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:38
Да, сериал интересный, вот только Вирджинии можно было и более благородного жениха найти _________________ Калории - это маленькие сволочи, которые приходят по ночам и ушивают нашу одежду! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:17
смотрела несколько раз но что-то постоянно мешало досмотреть до конца)
Но помню что от Волка была в восторге |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:50
Волк форева
смотрела множество раз - ну очень нравится !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:43
да! Хорошш!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:08
Смотрела всего пару раз, но Волка просто обожаю.
Annabell писал(а):
Хорошш!! Не то слово!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:22
Я где-то раз его видела, но пересматривать как-то не тянет. Наверное - не моё!
Хотя волк действительно супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 23:53
Очень люблю этот сериал Из-за главной героини, ну, и конечно же, из-за Волка Мы с мамой несколько раз его пересматривали. Нравятся там и папа, и мама, и принц-собака. Люблю Рутгера Хауэра, он там такой злобный Больше всего обожаю, когда Волк рукой (так и хочется сказать "лапой" ) трепал себя за ухо Очень люблю момент, когда Волк спасает Вирджинию с отцом после грибов, и она признается ему в любви. А самый любимый эпизод - когда они почти в самом конце "пошли за дровами". А потом вернулись без дров в разодранной одежде со словами "Мы не нашли дров", а у Волка хвост из штанов торчит. А потом Волк говорит: "Мы очень устали", и папа непонимающе спрашивает: "Я что-нибудь пропустил?"
Вот тут как раз с самого начала этот момент с "прятками" Я, помню, в первый раз реально испугалась, когда Волк с рычанием набросился на Вирджинию А непонимающий вопрос папы на 3:18. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:18
|
|||
|
[9712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |